Demo Account stater ka liye qu a6a hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo Account stater ka liye qu a6a hy

Gyan bhai aapane bilkul sahi Kaha Jo log Starter Man demo account ko use karte hain unke liye bahut hi jyada fayda hota hai Kyunki vah Ek beginners hote hain Unka mind bilkul price hota hai aur Vahi Chitra market analysis Karke Dam account delete Kaise pregnant Karta Hai Jiski wajah se hone kamyabi mil sakti hai isliye main chahie ki Jyada Se Jyada Main Na to confirm focus Karen is Samay bahut jyada fayda Hoga aur Hamari life successful ho sakte ji thank you so much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul demo Kaun per startup bahut Achcha hota hai ya Hamen startup cost ke liye Kuchh Mani deta hai aur Hamen is per apni transaction Koi Ni chahie Apna experience level improve karke hi Apna Kam karna chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
      • #33 Collapse

Mere Pyare dost Jab koi bhi new Mein bar aata hai Forex trading main to use chahie ki vah pahle demo account ka jarurat Mar Karen ki Unka account Hamare liye Kafi Jyada experience aur deta hai aur demo account ki vajah Se Hi Ham ismein ka maja bahut Jaate Hain aur yah Hamen Kafi Jyada trading ke bare mein knowledge or experience deta hai
        • #34 Collapse

Demo accountEk bahut hi Achcha platform hota hai is platform mein aap apna kam Shuru karte hain to use time aapko use per acche tarike se focus karna chahie Jitna Jyada Office per phone kar Karenge pata nahin Jyada aapka Achcha knowledge Hoga aur aapke liye market ko samajhne aur usko Chitra Kaise analysis karna bhi Aasan ho jaega
          • #35 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you are other fine I am also fine one thing keep in mind Pakistan forex forum per kam kar rahe hain to aap ko sabse pahle chahie demo account banane dam account start ke liye very important hai it is very important for the starter so you have to open an account on them out here you can learn a lot of things first of all after chahie apne experience we increase Karen aapke pass 484 Ramya forex page ke bare mein information honi chahie aap ko pata hona chahie post kitni karni hai aapki post Hi quality kis tarah kyon nahin chahie aap Hi ko post ki Jalan hai vah kitni honi chahie yah sab chij aapko time hai kaun per milenge to sabse pahle time hai kaun sa account open Karen vahan per apne knowledge to increase Karen uske bad trading karen to aapko kamyabi milegi thankyou Allah Hafiz
            • #36 Collapse

Game account starter ke liye isliye achha hai ki jab insan showroom mein Koi kam karta hai to usse pahle uske liye practis karta hai aur Forex foreign per kam karne se pahle practice karne ke liye demo account bahut jaruri hai jab ham log demo kaun per practice karenge to hamen pata chalega ki jivan kaisa hai aur isko kaise karna chahie agar hamari samajh mein a Gaya to uske bad hamen chahie kya ham log Forex foreign pawar Karen aur agar hamari soch se jyada vah to hamen nahin karna chahie aur agar ham log direct real account per hi work karna shuru kar denge tu is se agar ham log tang a Gaye to hamara account bhi kharab hoga aur Forex forum per hamari vajah se a bahut se chijon Ka asar bhi padega isiliye hamen chahie ki ham log shuru mein demo kaun per practice Karen aur bad mein bhi karte Rahe kyunki se experience increase hota rahata hai
              • #37 Collapse

Assalam-o-Alaikum friends. Jesa k thread ma bat ki gai h k demo acount start k liye bhot acha h. Q k isi ma hum trading kr k sabaq hasil kr skty hain. Is demo acount se hamein profit aur loss ka pata chlta ha. Isi se hamein experience hoga aur isi se hum agy kaam kr k profit kama skty hain. Demo account start ma bhot acha h q k is se hamein trading sekhny ko milti ha.
                • #38 Collapse

Assalam o alakium
                  Dear Forex member aapane bahut hi achcha question Kiya hai dam hai Kaun starter ke liye isliye jaruri hota hai kyunki new member ko trading ke bare mein jyada maloomat Nahin Hoti Jawad Ahmed counter practice karta hai to use trading ke bare mein Kafi maloom Mata se roti hai aur vah real account mein acche tarike se kam kar sakta hai isliye starter ko chahie ki vah pahle time hai Kaun per practice Karen aur demo account per trading ko samjhaie uske bad hi real account mein kam Kare agar vah dam account use Nahin karega aur trading co pahle sab jagah Nahin to real account main use loss Hoga law se bachne ke liye time account ko use karna jaruri hai
                  • #39 Collapse

Bahut Achcha Sawal kiya hai ki starting mein kaun ko use karna Kyon jaruri hai dear starting Mein Jo Bhi member score join karta hai isliye jaruri hai Kyunki usko trading ke bare mein koi Achcha experience Nahin Hota aur vah Jab Bhi trade Karta Hai uski trade loss Mein Chali jaati hai isliye demo account hai ke Dam account Humko dikhata hai ki ismein Kis Tarah trade ki Jaati Hai ismein market ko Kis Tarah Kiya jata hai new members to join karta hai aur vah is Madam Hukum ko use Karta Hai To iska kya matlab hota hai karo ismein dam open ko use nahin karta to vah ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta hai isliye mashur hun main starting Mein jaruri hai kya hua dam open Koi Karogi karne se Humko Achcha karte hain Karte Hain jisse Ham Aate Hain Aate Hain Is Tarah Ham Sab Ko chahie ki Ham Jyada Se Jyada aap time time account per invest Karen Taki Ham usmein Kamyab ho sake to thanks my dear all Forex member
                    • #40 Collapse

Forex mein demo account bhut he acha hay buut he a6a hay bahut he acha hay ham Forex mein reyal trading say pahlay Forex mein demo account par kam kartay hein hamein agar kameiyab hona hay to is tarh say trading kar kay ache ear ning kar sak tay he8in ham Forex mein satrt mein demo account par zaror paractic s karne chaheya jabhe ham kameiyab ho saktay hein hamein ham Demo account par pactice kar kay Forex trading seekh sak tay hein
                      • #41 Collapse

Salam walekum bhai jaan aapane bahut Achcha kiya hai ki demo account starter ke liye Kyun Zaroori Hota Hai accounts Tata ke liye isliye Jaruri hota hai ki demo account per aap practice Karke April account ke upar trade Laga sakte hain agar aap bhi Chahte Hain ki mujhe nuksan na ho to aapko chahie ki pahle demo account per Jyada Se Jyada practice Kya Karen agar aap Aisa Karenge tab aap kamyabi ki taraf Jaenge agar aap Aisa Nahin Karte Ka Samna karna pad sakta
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar aap pachtata hai To dam account aapke liye bahut jyada achcha hai kyunki start mein hamen kam ko koi bhi experience nahin hota To dam hai kaun se bahut achcha experience Le sakte hain
                          • #43 Collapse

Aslam o alikum dear friends and family members umeed karta hon ap sab khairyat se hon Gay or apna Kam mehnat ke sath kar rahe hon gay demo account is lye best hi ke ap is pe practice kar ke achha knowledge hasil karte hen or marker se bht kuch learn karte hen apke learning he apko kamyab bna sakte he jitna Ham kam karen gay utna hame benefit mile ga kam ko soch samjh kar karen or practice karte rahe demo account pe
                            • #44 Collapse

Demo Account sater keleye is liye acha hota hai kion kehe jo bhe new member trading join kerta hai tu ose trade lgana nhi ata our ye sab os ko demo account se samjh ati demo account ap ko btata hai ap ne kis traha trading kerni hai our kis trah ap ne loss se bcna hai demo account me jo practice kerta hai tu ose trading lgane me asani ho jati ose trading lgane me koi moshkil nhi hoti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member aap sab thik thak honge aur aaram se jindagi guzar Rahe honge main aap sabse yah kahana chahunga ke Jo idhar bayan Kiya gaya hai k demo account starter ke liye kyon achcha hai tumhen iska jawab dena chahunga kjb aap sikhate hain to practice se Sikh rahe hain to use practice ke liye aadami hai ki aapke pass time ho kaun hona chahie jab tak aap kaun si chij hai jo aap kuchh karta hun karenge

اب آن لائن

Working...
                                X