Demo Account stater ka liye qu a6a hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo Account stater ka liye qu a6a hy
    Demo account starting karny walo ka liye is liye a6a hy qu ka start ma un ka pass trading ki koi information nahi hoti or wo buhat si galtiya karty hy jis ki waja sa hi wo trading ma apni pakard bnaty hy or in galtiyo ko apny reall account ma nahi karty ager stater apny reall account sa hi trading start kary ga to wo galtiya kary ga jin ki waja sa unha lost ho ga or wo apna account buhat jaldi wash karwa laty hy is liye trade hamasha demo account sa hi start ki jaye taky ham apny reall account sa bas profit hi ly
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo Account stater ka liye qu a6a hy

Assalamualaikum members!
    Demo account beginners k liye isliye acha or useful ha q k JB wo new traders hoty Han unhy trading ki koi itni info ni hoti demo account me wo free online trading kr k biht sa experience hasil kr skty Han or trading skills ko seekh skty Han JB wo real account me trading krty Han to phr w is trah ki mistakes ni krty q k unho ny demo me practice krli hoti isliye beginners hamesha trading se pehly demo account use kren ta k wo apny real account me koi Bei mistake na kr den jis SE unko loss ho
    • #3 Collapse

dear member demo account hamare liye bahut hi best hai isko hamen leave nahin karna chahie balki is se Ham apna practis karke bahut profit gain kar sakte hain isase hamen pata chalta hai ki hamare analysis acche hain ya yah bure aur hamare analyses strong karne ka ek hi Siri hai jo ke demo account hai is hamare analyser strong hote hain aur indicators ko use karke Ham apni study complete kar sakte hain is hamari study Mein hota hai isliye hamen demo account per jyada se jyada mehnat karni chahie tabhi Ham acche trader Ban sakte hain agar aap acche trader banna chahte Hain to aapko demo account ko understand karna hoga aur is per jyada se jyada focus karna hoga tabhi aap acche trailer Ban sakte hain agar aap Punjabi chahte Hain to aapko demo account per practis karni hogi aur jyada se jyada learning karni hogi Taki aap jyada se jyada admin kar sake agar aap demo account per Kam nahin kar sakte to aapko trading ka pata nahin chalega kyunki aap demo kaun se bahut kuchh Sikh sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza313 پيغام ديکھيے
        Demo account starting karny walo ka liye is liye a6a hy qu ka start ma un ka pass trading ki koi information nahi hoti or wo buhat si galtiya karty hy jis ki waja sa hi wo trading ma apni pakard bnaty hy or in galtiyo ko apny reall account ma nahi karty ager stater apny reall account sa hi trading start kary ga to wo galtiya kary ga jin ki waja sa unha lost ho ga or wo apna account buhat jaldi wash karwa laty hy is liye trade hamasha demo account sa hi start ki jaye taky ham apny reall account sa bas profit hi ly
        g sir demo account trading ke liye best strategy hai hame chaiye ke ham live or real account pr work krne se pehle arg ahma demo account pr zyada se zyada practice kre nt rading ki to ham kafi expert bh ban skte hai trading ke or ham kafi achi tarha trading bh ajayegi to hame chaiye ke jitna ho ske ham demo pr practice kre day by day kuch naya sikhen ta ke demo account pr jo mistakes hongi to ham real account pr bh trading me mistakes krne se gurez kren
        • #5 Collapse

Bhai demo account esliye acha hota ha q k ham satatt main k forex trading satrat krte ha to hame ksi chezbk apta niabhota ha esliye ham demo account pe yarding krte Han tabk hmae ache se PTA chka ske k trading ki achez have kese krte Han r lot size kese late Han r kese profit earrn me skte Han r kese loss hot ahav ye SB cheze ham demo account vmij multi ha n
          • #6 Collapse

Demo account es Lia best Hy for practice qk hmay Forex ma trading Ka koi knowledge and experience nhi Hota Hy to hmm es chakar ma bht ghaltia krty Hy or maar Kathy Hy or phir pachta k wo kaam Chor dety Hy dekhny k Bhai to phly demo account best Hy for the use of Forex trading
            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
            • #7 Collapse

dear friend jo bhi new member forex ko join karta hai usko forex ke bare mein proper knowledge aur experience Nahin hota Hai isliye unke liye demo account Ek best method Hai vah demo account per practis karke a achcha knowledge aur achcha experience hasil kar sakte hain Agar new member demo account ko real account samajhkar work karen to vah bahut jald achcha experience hasil karne lag jaenge aur jald hi vah apne real account per bhi achcha experience hasil kar lenge aur achcha profit hasil karne lag jaenge
              • #8 Collapse

Jo log bhi Forex trading per kam karte hain unke pass knowledge and experience nahin hota iske liye unhen Forex trading per kam karne ke liye demo account per kam karna hota hai tab hi vo trading Mein Kamyab hote hain demo account Ek aisa platform hai jis per vah ghar mein baithkar online work kar sakte hain aur apni income bhi increase kar sakte hain demo account se unke knowledge or experience bhi increase hoga jo ke Forex trading ke kam aata hai agar new member hai to unhen demo account per kam karna hota hai aur trading ke bare mein knowledge pata karna hota hai tabhi y Kamyab trader Ban sakte hain demo account bilkul real account ki tarah work karta hai aur is per hamen senior ko follow karna chahie aur unki mistake se learn karna chahie tha ki Ham wo mistake na Karen aur unko avoid Karen
                • #9 Collapse

Demo account starter k liye es liye acha hy k hum demo account per ziyada se ziyada practise kar k achy trader ban skty hen aor demo account py practice kr k jb hum trading kren gey to us main hmari mistakes kam hon gi or hmara experience bhe acha ho jae ga tb hi humen achi success mill skti hy
                  • #10 Collapse

demo account start k liye buth hi acha hain jo log new members hoty hain jin ko forex k bary main knowledge nahi hota usko chiye k wo sab sy phly demo account pay practice kary taki jo b humhri mistakes ho wo jldi jldi improve ho jaye demo account pay kam kar k humhry pass zyda sy zyad information a jati hain or is wjha sy hum ik achi trading kar sakty hain demo account pay hum achi trading kar k real account pay ik kamyab trader ban skaty hain us k liye humhy demo account pay mehnat karni ho gai daily practice karni ho gai taki hum real account sy acha profit hasil kar sake
                    • #11 Collapse

Acchi behtarin trading sirf aur sirf experience ke base par ki Ja sakti hai Iske alava trading Ham kisi ke signal vagaira Dekhkar YouTube per koi video Dekhkar nahin kar sakte hain aur Achcha experience Aasan karne ke liye sirf aur sirf demo account hai Sabse best mein hai isliye Jitna ho sake demo Kaun per practice Karen aur sabse pahle taji sirf demo account de Jitna Jyada demo account per practice Karenge utna hi Achcha aapke pass experience hoga Jitna experience Hoga apni trading behtarin Hogi
                      • #12 Collapse

demo account starter ke liye bahut hi faydemand hai demo account se new members Information Guide kar sakte hain real trading karne se pahle Hua demo account page check kar sakte hain ki unko profit Ho Gai allose FIR jakar variyali Kaun per trading kar sakte hain to unke Liye bahut hi useful Hai demo
                        • #13 Collapse

Jubb tak demo account ka idea ni o gaw humri practice nai ho gi humien forex pay kam ki samjh b nai aye gi agr ap kam axhy sy krna chahty o to apko demo account py practice krni zruri h phr e ap samjh skty o sb
                          • #14 Collapse

Demo account starters ya joinrs k ly bht mufeed Hy because jb is field mn aty hn to un ko forex forum mn proper working krny ly bht learning k zaroort hoti hy r achy experience chaeey hota hy r yh experience hmn demo account pr practice krny sy ata Hy is ly yh account begginrs k ly bht acha hy joiner ko chaey k forex trading forum mn apna live account bunwny k bajay demo account bunway whn working k bad yhn treading kry r kamyab ho just.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain yai aik legal bsiness hain hamy is mai demo mai roz kam karma ho ag hum is mai kam kar ky aik sal mai expert ban jaty hain ahmy is mi analysis ko lear n kar ky use kar y kam karma ho ga ya aik am busness jas nahu hain

اب آن لائن

Working...
                              X