Forex main kbhi bh himmt Nhi hrni chya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kbhi bh himmt Nhi hrni chya

g han forex ma sirf wohi log kamyab ho sakte hen jo strong dil ke maalik hon werna is ma jo himaat haar jate hen wo nakam rehte hen Aap koi kaam learn ker k kerty hen to earn bhi wesy he kerty hen right kaam ki earning tab milti hy jab Aap learn ker k earn kerty hen es mein sy hm bht kuch sikh skty hain or jin ko english ni ati wo b forex k barey mein kafi kuch sikh skty hai bht easy hai yeh per risky b bht loss or profit kuch b ho skt
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

is mahine bahut hi khubsurat baat ki hai insan ko kabhi bhi kisi bhi haal mein himmat nahin aani chahie kyunki latala bahut logon ke sath deta hai to perform nuksan karobaar ka hissa hai per kabhi nuksan a jata hai to use sikhane ke koshish karen aur FIR profit hasil Karen to insan ko kabhi bhi insan ke Surat mein himmat nahin harni chahie.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum akshar members kaise blast hota hai Tu hi Mata jaate Hain aur kam karna band kar dete Hain jiski wajah se unki pahle ki game sari Mera jay ho jaati hai aur unko koi fayda Nahin hota agar aapko last hota hai to aapko chahie ki aap bilkul himmat na hare aur sabar se kam le aur pahle se jyada main Na to learning karenge to aap jarur Forex mein kamyab ho jaenge
        • #19 Collapse

Pakistan Forex trading main ap jitni mehnt Kry gay itna Acha response mily GA kbi mehnt zaiya nhi jati himt nhi harni chiye ksi b kaam main friends
          • #20 Collapse

han ap nt blkl thk kha ha k forex mn kabhy bhi himat nhi harni chahy q k agar ham fotex mn himat har sakry hn to ham kabhi bhi kamyab nhi ho sakn gay ios liy hmn chahy k ham is mn himat na harn r jitny hi saky mhnat karn q k forex mn jo jitny mhnat karta ha usay us ki mhant kay brabar hi ajar milta ha isliy mhnat karn tak kamyab hi sakn agar ap ko forex mn loss hota ha to to ap himat na harn r sabar karn r himat say kam ln ak din zaror kamyab hon gay.
            • #21 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
              umeed karti hun aps ab kheriyat sy hon gy or forex par apni working achy sy kr rhy hon gy hmara work jitna cah hoga profit bhi utna hi acha hopga hmy trading ma bilkuyl bhi himmat nahi haarni chaye agar ham himmat haryn gy to sab kuch kho dain gy hmy chaye ky ham himmat sy kaam lain or sbar sy kamlain or apni gltoiyo or loss sy sabaq haasil karyn or apni working ko r trading ko continue rakhyn
              • #22 Collapse

forex members forex ek aisa platform and this main aapko kabhi Bhi mat nahin yaar nahin aap ko samajhna hai ki platform hai kaisa is paper kaise karna hai agar aapko ek do blouse Ho jaaye aap samjhe aap logon ko kahenge yah platform bilkul pura bilkul galat baat hai aap uske usko follow Karen kam se kam Karen main aapko aisa aane ki jarurat nahin padegi aap acche se acche kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Forex per kabhi bhi Himmat na Hare Himmat hone wala Kamyab Nahin Hota Himmat se kam Ne kam ki quality ko samjhaie kam ki performance ko samjhe aur Fir Bhi jakar kam ko start karen Himmat se kam Lene se Ham Apna Kam Achcha karte hain Hamare kam ki performance acchi Ho Jaati Hai Aur vaise hi Ham kam ki quality ko bhi achcha kar lete hain
                  • #24 Collapse

Islamic music 10 friends aapki baat bilkul baje forex mein kabhi bhi himmat nahin aani chahie agaram forex mein aapane himmat bar bar Kare rakhenge tu Hi Ham ismein kamyabi hasil kar sakenge Varna Ham na kami mein jaenge hamen check a forex mein achcha experience ke baniya dupare achcha Na Lage sex Karen Taki Ham acche Anya ghas kar saken aur achcha forex mein work improve karke aur achcha profit and sarkar se kahate Hain
                    • #25 Collapse

G bilkul thk kaha dear friend pak forex mn kabhe bhe himat nhi harni chaye hosly se or himat se kam lena chaye ya ak risky business ha is mn himat ka or sabar ka hona bht zrori ha baqi profit or loss is a part of business agar kabhe hamy loss ho bhe jata ha ya bonus hamara kum ata ha to hamy himat nhi harni chaye or na mayos ho ka apny is kam ko chorna chaye blkh apni mistakes se learn kr ka hamy or zyada mehnat karni cahye.
                      • #26 Collapse

g loss sy hmyn kbhi upset ho kar itna gussa aa rha hota hy kh hm usy covers na karny ki wajha sy hmari interesting bb khtm ho jati hy ar hm is thra sy kbhi bb aik achy traders nhi bn sakty ar apni skills ko bhytr sy bhytr nhi bana sakty isliy kosish kartry rhyn ar kosish sy hi hm aik achy traders bn akty hn ar apni skilss ko bhytr sy bhytr bana sakty hn to aik planning ky thyt kaam ko karna seekhyn taakh yy hmyn bht hi aggy lky jaay ar hm aik achy traders bn sakkyn
                        • #27 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han wo he banda kamyiab hota hai jo himmat se mehnat se kam krta hai agr ap forex main kamyiab hona chahte ho to apko kabhi b himmat nhi harni hamesha lagan aur mehnat k sath forex k rules ko fallow kr k kam kro daily k target ko complete kro daily learning kro daily ziyada se ziyada time forex py spend kro himmat k sath kam kro tabhi apko kamyiabi mile gi.
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum India forex member ji han aapki baat bilkul sahi hai ki forex mein hamen himmat bilkul nahin honi chahie agar Ham himmat harenge to Ham kamyabi Hans nahin kar payenge duniya mein vahi kamyab hota hai jo maine karta hai aur fresh main bhi aapko meant karni hogi Taki aap jaise just kamyab ho sake lyrics for mein ek bahut achcha platform hai aur yahan se aap bahut acchi earning hasil kar sakte hain agar aap chahte Hain ki aap frocks mein bahut achcha profit hasil karen to aapko mehnat karni hogi aur apne experience or knowledge ko increase karna hoga forex form may experience ki jarurat hoti hai agar aapka experience jyada hoga to aap jyada profit hansi kar sakte
                            • #29 Collapse

Yes Pakistan forex forum PR him at no harni but we will get more and more bonus and more profit and more success if we work hard on Pakistan forex forum then we will get more and more bonus and more profit and more success if we don't given time to Pakistan forex forum then we will get more and more bonus and more profit and more success if we work with patience and complete our daily work on Pakistan forex forum then we will get more and more bonus and more profit and more success
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham is mn kabhi bhi himat na harain loss ki waja se ham ko chye k ham is mn sdabit kadam rhin tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn himat har gai tu ham is mn kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakin gay ham ko chye k ham is mn jo bhi kma karty hn tu ham ko chye k ham is mn dil or lagn se karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn or ham is mn acha profit bhi hasil kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X