Forex main kbhi bh himmt Nhi hrni chya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kbhi bh himmt Nhi hrni chya
    Forex main himmt hrna wala kbhi bh kamyb Nhi hota is lia hm kbhi bh himmt Nhi hrni chya blkt hmsha himmt sa qulit wark krna chya tb hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kbhi bh himmt Nhi hrni chya

Hamen mehnat aur lagan se hi kaam karte rehna chaheye aur kabhi bhi himmat nahi harni chaheye. Forex trading me knowledge ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Lekin himmat aur lagan se hum kamyab ho sakte hn. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Trading me success k leye news ko lazmi follow karen. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai.
    • #3 Collapse

dear friend jaisa ke ham jante Hain ke forex Mein hamen bahut achcha profit bhi hasil hota hai aur bahut to loss bhi ho jata hai isliye Agar lock ho jaaye to hamen Himmat Nahin harne chahie balke khud par control karna chahie aur hamen apni mistake ko remove karna chahie jiski vajah se hamen loss hua hai aur jab hamare mistake remove ho jayegi to next ham mistake Nahin karenge is Tarah Se a ham kamyabi hasil kar lenge aur Agar bahut jyada loss ho jata hai to Tu Himmat bilkul Nahin harne chahie Kyunki Agar Himmat Har jaenge to hamare hath kuchh bhi Nahin aaega isliye Himmat Nahin harne chahie balke Sabar ke sath apne work karte rahen aur bahut jyada mehnat Karen kamyabi hamare Kadam chume gi
      • #4 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main kabi bhe himmat nai harni chahya or is main dil laga kar kam karain gay tohe he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main acha kam kairn gay tohe hum is main kamyab hon gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
          Forex main himmt hrna wala kbhi bh kamyb Nhi hota is lia hm kbhi bh himmt Nhi hrni chya blkt hmsha himmt sa qulit wark krna chya tb hi kamyb Ho ga
          Assalamualaikum per aapane bilkul sahi kaha ke forest member working karne ke liye Hamen Kabhi Bhi Mat Nahin aani chahie balki apni ummat ko padhakar for reform ki learning hai na Hasil karne chahie tha ki agar Ham phone Pareshan ki Lad Nahin Karenge To Humne Forex Olympic kamyabi Hasil hoti hai dear member Shuru Shuru Mein ham bahut hi Prasad hote hain aur Kabhi Mushkil 8 ka Samna karna padta hai Jis vajah Se Ham Himmat Har Jaate Hain isliye der member Hamen Himmat Nahin aani chahie Bal ke apni learning copy improve karna chahie apni mehnat Badhana chahie Jab aap aur account ko samajh Jaenge to aap Himmat Nahin a rahi hai bolkar aap aur ek Jyada working Karke Achcha profit aur banaa tha sale kar sakte hain.
          • #6 Collapse

G himat haar dena to aik achy baat nahi ha kiu ke himat harny wala nakaam hota ha jis me himat ha wo kisi na kisi waqt me kamiyab ho he jata ha is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum kamayb ho sakty hain
            • #7 Collapse

humain forex main apna kam jari rukhnaa chahiye or humain kbhi bhi himmat nhi harni chaahiye q keh agar hum himmat har jay gaay to hum achay say aapna kam nhi kur pay gaay humain agar acha kam kurna hai to humain apna best dayna ho gaa or achay say apna kam kurna ho gaaa jub hum es main achay ay apna kam kuray gaay or himmat nhi haray gay to hum kamyab bhi ho jaay gaay
              • #8 Collapse

Jio Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie Himmat Nahin honi chahie main Kaisa kam karna hoga vah complete planning strategy aur Anil Kaisa kam karna hoga Hamari Jeet rate ke andar complete planning complete strategy aur complete analysis Hoga vah trade kabhi bhi loss Mein Nahin jaati to isliye Ham Sabko mahine ke sath Apna Kam karna chahie vah Dil lagakar karna chahie
                • #9 Collapse

Jb hum trade ko start krte hi tu hmare pas ik ka knowledge ur experience Kam huta hi is wajah se hum loss b kr hate hi but is se Hume kbi b himat no harni chaye waqt k sath sath hmare knowledge ur experience me izafa huta jata hi ur aakhir kaar hum ik acha trade krne lag Prte hi. So trade ko kamyab bnane k lye himat rakhe. Disheart kbi na hu.
                  • #10 Collapse

g han ap ny bilkul shi bat kahi hai kah hamen forex mn kam krtyh hovy himmat nhi choni chye q kah jb tak ham is mn mehnat se kam kre gy to hamen is ka bht hi ziada fiada ho ga or ham is mn dilchaspi bhi ky gy or agr ham mehnat krna chor dy gy to ham is se achi earning bhi nhi kr sakty hnn o sab se phle is bat ka hamen khayal rakhna ho ga kah hamen mehnat se kam krna ho ga or mehnat ko jari rakhna ho ga or hamen bht hi achy hosle se kam krna ho ga or jb tak hmera hosla buland ho ga to ham zindgi ky har mor mn kamyab ho gy to is lye lazmi hai kahhamen himmat ko nhi chorna chye bilkah ful hi mehnat se kam kre or zindgi mn kamyab ho jye...
                    • #11 Collapse

Ge himat aik aisi cheez Hy Jo apko zameen SE asmaam pr phncha deti Hy esi ki badolaat ap Zindagi ma taraaki krte Hy phir wo chaye Forex ho ya koi or cheez he cheez hikmat insaan k Lia aik lazmi juzz Hy and himmat Ka hna aik lazmi juz Hy his k pass himat Hy wo apni himat SE us field ma easily set hskta hy
                      "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                      • #12 Collapse

Aslamualaikum dear Forex numbers Forex trading pe kbi jaldbazi na kre aur nahi umeed chron kiu himat harny se ap ko Kuch b Hasil nhi ho ga ap ko ager lose hota ha to sabar se kam le aur Apne nuksn ko recover karny ki koshish kare aur kabi b ummed na choren kiu k mayousi gunna ha
                        • #13 Collapse

g han buisness ma loss profit to hote rehte hen lakin us per himat nahi harni chahye bulke hosle se kaam lena chahye ye world wide forum hy jahan rozana new ideas or skills introduce hoti hain is lye hum successful hoty hye bhi hmaisha apna knowledge or skills improve kerty rahain us wkt tk apni earning ko bhtr na bna skain gy jab tk is main acha knowledge hasil kr kay trading na krain gy to learning first then earning
                          • #14 Collapse

my dear for FM badhai ho par sab khairiyat se honge password from bahut achcha business hai aur jo log ismein mehnat aur per lagane ke sath kam karte Hain vah kabhi Bina Kam nahin hote agar hamen loss ho raha hai to abhi mat nahin honi chahie kyunki lo sar par kisi bhi hote Hainhamen Mela se kab Raha nahin chahie bol ke apne profit ke upar Nazar rakhte hue aage badhana chahie hamen bilkul hi mat nahin aani chahie kyunki ismein hamen loss ho sakte aur profit bhi ho sakte hain mein apne profit ke upar Nazar rakhte hue achcha kam karna chahie acchi quality wala kam karna chahie kam karenge to Ham kamyab bhi ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dosto forex ma himat kabi v ni harni chaia bhai ny bhot he achi bat ki ha apni mehnat ko jari rakho ik bar nakam hoty ho r zayda mehnat karo apna pora pora time forex ko do tak apki mehnat zaya na ho blk kuch na kuch ap hasil zaroro kary jo apki khushi ka sabab ho

اب آن لائن

Working...
                              X