Do work with active or fresh mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Do work with active or fresh mind
    hamen pass product mein posting karte hue jyada Se jyada active aur fresh mind ke sath posting karni chahie aur par product bhi kam karte hue hamen morning time is jyada Se jyada time invest karna chahie because morning time mein bahut se log is platform per kam kar rahe hote hain aur active aur fresh mind ke sath jyada Se jyada information share karte Hain use information ko hasil Karen ke Ham successful trader Ban sakte hain aur ham apni posting ko Bhi jyada Se jyada bhtar bana sakte hainagar Ham active aur freshman ke sath kam karenge aur full focus our attention dekhkar is platform per kam karenge To Ham kam time mein achcha bonus hasil kar lenge aur is platform per apni group hasil kar lenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Do work with active or fresh mind

hamen pass item mein posting karte shade jyada Se jyada dynamic aur new psyche ke sath posting karni chahie aur standard item bhi kam karte tone hamen morning time is jyada Se jyada time contribute karna chahie on the grounds that morning time mein bahut se log is stage per kam kar rahe hote hain aur dynamic aur new brain ke sath jyada Se jyada data share karte Hain use data ko hasil Karen ke Ham fruitful broker Ban sakte hain aur ham apni posting ko Bhi jyada Se jyada bhtar bana sakte hainagar Ham dynamic aur rookie ke sath kam karenge aur full concentrate dekhkar is stage per kam karenge To Ham kam time mein achcha reward hasil kar lenge aur is stage per apni bunch hasil kar lenge
    • #3 Collapse

apna Kam active fresh mind ke sath Karen agar aap trading kar rahe hain to apne mind ko fresh rakhen aur confused Na Ho aur agar aap posting par rahe hain ko tabhi apne mind ko fresh rakhen aur zyada se zyada apna knowledge dusron ke sath share Karen Jo log bhi confuse hote Hain vah kabhi acche se nahin kar sakte apne mind ko positive rakhen aur apne mind Mein kamyabi ko rakh kar Agar kam karenge to oo aap jarur success hasil kar sakte hain aur agar aap posting kar rahe hain to apne mind ko fresh rakhen aur isko boring Na samjhe Jo log bhi trading ko boring samajhte hain aur posting karne ko best dancer milte Hain to vah kabhi bhi achcha bonus hasil nahin kar sakte aur acchi trade nahin kar sakte aur unka account bhi awaaz ho jata hai isliye apne mind ko positive rakhkar kam Karen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Ek risky business hai jismein aapko bahut jyada focus hokar kam karna Hota Hai ismein aap Jitna Jyada focus ho kar active mind ke sath kam Karenge utna hi aap aasani se market ko samajhte aur uske technical analysis ke bad trade Karenge aur aap nuksan se buch sakenge isliye kehty hain ki forex Mein trading start karne se pahle aapka fresh aur active mind Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab Bhi trading Karen pure fresh aur active mind ke sath kam Karen
        • #5 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko fresh mind se kam karna chye hamy best work karna chye mehnat ki sath kam karna chye hamy frsh aur ACTIVE maind se kam karna chye hamy demo account se practices karni chye pair real account par Follow karna chye pak forx ek successful business hy pak forx main ham ko hard work karna chye
          • #6 Collapse

G bilkul hmae active or fresh mind k sath kam karna chahye. Jab hum active ho kar km karte hein to hum is bat ka khyal rkhten hein k hum kam se kam mistakes kren Jis se hum loss se Baj jate hein. Jab insan ka kind fresh hota h to us k mind mein buhat kuch ata h jase achi information. Sbu sbu uthte sath hmara mind buhat fresh hota or hum kafi ziada active bi hoten hein. Apne mind ko fresh kar k trade ki techniques ko smjhen or is k analysis ko smjhen tq k hum Acha kam kar sken. Kam hmesha mehnat m sath or hard working k sath karna chahye or Ache treke se karna chahye. Agar ap kamyabi hasil karna chahte to dil laga kar or active mind k sath kam kren.
            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen use waqt Forex Mein kam karna chahie jab Ham fully active hun aur energetic hun tabhi Ham mukmmal taur per apne kaam par focus kar payenge lekin agar aap lazy state mein hain aur aap Forex per apna Kam start kar dete Hain to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi hasil nahin kar sakte kyunki jab aap lazy honge to aap kabhi bhi mukmmal taur per apne kaam par focus nahin kar payenge aur na hi Forex per achcha kam kar sakenge jiski buniyad per aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye agar Forex Mein kamyabi hasil karni hai to active aur fresh mind se forex Mein kam Karen tabhi aap Forex Mein kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

yad rakhen ka ye trading ha yahan ap lazzy ho kar work nhe kar sagty kun ka ap ki choti se galti ap ko 1 bara loss de jati ha or ap ye bhe janty ho ga ka aksar galtiyan hamary acount bhe wash kar deti han islye ap koshish karen ka jab bhe ap na trade karni ho apna mind set karen fresh o5rt active maind ka 7 kam karen taky ap ki earning achi ho
                • #9 Collapse

ji han bilkul hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar kam karna chahie hamen active or fresh mind ke sath kam karenge itna hi Forex Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen ab bartiya aksar hamare account voice hone ki vajah se hote hain hamen chahie ki Ham apne account ko save rakhen soch samajhkar fresh mind ke sath kam Karen
                  • #10 Collapse

jee han dear ap ne boaht he achi baat shair ki hai forex mian or forum pakistan mian hmen chaiey k hum jab bhi iss main trade karen to hmen chaiye k hum isko khoob achi trah se learn karen or iss mian ziyada se ziyada mehnat lagan or himmat se kaam karna chaiey hmen chahiye k hum trading or forum paksitan mian posting subah k waqt he karna chahiey iss trha iss time hmara mind boaht he ziyad fresh hota hai jiss ki waja se ap iss mian boaht he achi psotin or achay achay thread kar paen gy jiss se log ap ko thanks or like dil kholl kar dden gy or ap iss se achs bonud wasool kar sakty hain
                    • #11 Collapse

jee han dear ap ne boaht he achi baat shair ki hai forex mian or forum pakistan mian hmen chaiey k hum jab bhi iss main trade karen to hmen chaiye k hum isko khoob achi trah se learn karen or iss mian ziyada se ziyada mehnat lagan or himmat se kaam karna chaiey hmen chahiye k hum trading or forum paksitan mian posting subah k waqt he karna chahiey iss trha iss time hmara mind boaht he ziyad fresh hota hai jiss ki waja se ap iss mian boaht he achi psotin or achay achay thread kar paen gy jiss se log ap ko thanks or like dil kholl kar dden gy or ap iss se achs bonud wasool kar sakty hain uss waqt apko koi tention ni hoti ap bilkul fresh minded hoty hian or ap acha knowledge iss mian shair kar skaty hain or acah knowledge ap hasil bhi kar skaty hian
                      • #12 Collapse

je bilkul ma ap ke bat sa itefaq karta hu ka hama kam active or fresh mind sa karna chaheya is sa ya ho ga ka ham market ka acha sa anaylaise kar ka trade kar sakta ha or kafi acha profit gain kar sakya han.
                        • #13 Collapse

ji han bilkul forex members hamen apne kam ko active aur refreshment ke sath karna chahie hamen interest ke sath karna chahie agar Ham apne kushti ke sath work karenge to hamen usmein na kami hogi form ke karm karm kar Ham acche tarike se samajhne ke bad aur fresh mind ke sath karenge to hamen yah kamyabi ki taraf lekar jayegi aur hamen sketch result milenge agar hamen ismein interest per nahin karenge aur active ok baith ke achcha Kam nahin karenge to hamen Mera kami ho sakti hai na kami se bachne ke liye jaruri hai ki hamen hona chahie ke sath karna chahipress nahin Lena chahie agaram Shroff ke sath is kam ko karenge to definitely hamen na kami ki taraf leke jayega na kami se bachne ke liye jaruri hai ki hamen apne mind ko fresh rakhna chahie achcha kam karna chahie tha ki Ham jyada se jyada apne kam ko samajhne ke sath achcha karne ke kabil ho jaaye
                          • #14 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane mind jItna Jyada fresh hoga aur active Hoga utni posting aur trading acchi Kiya Ja sakte hain yah bahut jaruri hai ki trading or posting Jab hi Kare Jab aapka mind bilkul fresh ho aur aap relax ho. Agar mind fresh rekax Nahin Hai To trading posting donon hi Karni chahie Kyunki phr wk just time wastinghoti hai uske andar Kisi Kism ki Koi quality Nahin Hoti
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G jb ap hazir demgh k Sath Kam matter Han to apko is cheze ki samjh b ATI ha r jb tk ap hazir demgh the the ge otne tk hi ham bhot acha Kam kren ge nai to hame much samjh nai ae give ksi qisam k koi fida nai hobgav koshsh kren hazir demgh se Kam Len r apna hard work kren jb tk ap acha hard work kren otnahi hame zaida fdia. Ho gav

اب آن لائن

Working...
                              X