Do work with active or fresh mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Do work with active or fresh mind

Ggg blkl hamy active or fresh mind sy Kam karma prhy GA kyu trading KY Liya zaroori ha KY mind fresh ho ap koi distrib na kary ap ka mins aik dam fresh ho ta KY jab ap trading krny lagy to ap ko samj ay KY ap Kia Kar rahy ha ap ko trading kaisy krni chahiya kyu KY agr ap thk nai Hai or trade nai kr skty to ap choor doo thori dair ussi cheez ki practice Karo ta KY ap uss cheez main pro ho jao soo trade krny sy phly mind ko fresh rakhy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g ha bikul ap ny sahi kaha hai kahh hamen ka sirf active or fresh mind se krna chye q kah ap log janty hnnkah frex ak online bussiness to hm is mn jitna ziada fresh mind se kam kre gy to us mn itna hi hmra fiada ho ga q kah jb ham fresh mind se kam nhi kre gy to hmri posting ki quality achi nhi ho gi or jb posting ki quality achi nhi ho gi to log isko achi trah sexseen nhi kry gy or hmri post pe thanks bhi nhi aye gy ir jb thanks nhi ayee to is se hmra bonus acha nhi aye ga or phr ham trade bhi achi trah se nhi kr sakky gy q kah jb ham thory bonus se trade lety hnn o is se hmre account koio loss hony ky chNCES ZIADA HOTY HNN or jb hamre account mn balance ziada hota hai to ham trade bhi achi trah kr sakty hn or khud ko is mn bht hi acha kamyab kr sakty hnn to is ky lye lazmi hai hamen forex mn fresh mind se kam krna ho ga or agr ham is trah nhi kre gy to is mnhmra apna hi loss hai to is ky lazmi hai kah active or fresh ho kar hi kam kia kre
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko active mind k sath kam krna chahiye ziada se ziada fresh mind k sath kam krna chahiye frsh mind k sath kya howa kam bht acha sabit hota hy or good result mlta hy es lye jb ap blkul fresh hon TB aram se sakoon se kam krna chahiye
        • #19 Collapse

Gg blkl ap ko chahiya KY ap jab b trade Kary to axhy or fresh mind sy Kary ta KY ap ki trading axhi ho kyu KY jab ap ka mind aik cheez sy ziada cheezoo py ho GA to ap ko trade ki samj nai ay gi ky buy krna Ya sell krna kon sy stage py kia krna Hai. Ya taab h ho GA jaab ap ka mind aik jars is a nai ho GA. Iss Liya zaroori ha KY ap ko trade KY wqt mind fresh ho mind main koi msla na chl raha hoo agr kuxh aisa Hu to ap ko bhht loss ho skta Hai

• #20 Collapse

Ji han bilkul theek hai main Forex format about freshman ke sath kam karna chahie Is Tarah ka hokar kam Karenge to machi tarike se kam kar Sakenge Hamen chahie kya ke sath kam Karen Ki Surat Mein Main bilkul bhi Kam Nahin Karna chahie uski Surat Mein kam Karenge To ismein Hamara hi nuksan hai ho sakta hai aur Hamara account Ban sakta hai isliye main chahie ke Ham shoes practice ke sath aur planning ke sath kam Karen Jo log practice ke sath ke sath kam karte hain Vahi kam yah bataiye Ghar Ham bhi mehnat Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Kamyab Honge aur cprofit kar Sakenge isliye main chahie cam lagatar minut train Dil lagakar kam Karen Hamen Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasan kar Sakenge
            • #21 Collapse

bilkul humain apna kam fresh mind kay sath kurna chahiye or humain es main apna kam active mind kay sath kurna chahiye to es liye humain es main apna kam active and fresh mind kay sath kurna chahiye jub hum es trah say apna kam kuray gay to humain asani say kamyabi hail ho jay gii to es liye humain acha kaam kurna chahiye or humain fresh and active mind kay sath apna kam kurna chahiye
              • #22 Collapse

Woe Banda acha trade kr skta ju ik fresh mind ur active huga.Best trade k lye apko mind ko fresh ur active rakhna parts hi.Ap mind ko us waqt active rakh skte hi jb ap mentally tor pr fresh hu . So dono Cheeze ik best trade k leye lazmi Hain.
                • #23 Collapse

MashAllah bht hi pyari or SB se zaruri bt btye Hy apny qk jb tk hmara mind active nhi Hoga to wo work k Lia tyar nhi ho skta apko kch activities ASI krni parti Hy his SE apka mind active ho and refreshingly Kam karny ko tyar hojy es k lia fitness and exercise bht zaruri Hy and bad habits SE bacha Hy ta k ap jis jga kaam KR rhy Hy waha Dil lagaye ta k ap apny Kam k mahirban saky
                  And bestly ap Subha SE work start kary apk tb active be hoty Hy and fresh be to achay SE Kam karsaky gy.
                  "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                  • #24 Collapse

Bilkul my dear aapki baat bahut hi acchi hai jo bhi ismein work karna Jaanta hai vah yahi Kahta Hai Ki mehnat Karo mehnat ke bhaiya aap ismein Kuchh Bhi Nahin Kar paoge Main Bhi Yahi Sochta Hun Kyunki Mein Naya Mein bar aur mere pass knowledge bahut kam hai to main ismein mehnat bahut karna chahta hun aur Main Ek Achcha trade abhi Banna chahta hun iske liye main demo account ko istemal karna Shuru kar diya hai maine Aur Main ismein trade karna chahta hun aur Apna knowledge or experience pata karna chahta hun
                    • #25 Collapse

Yes agr hm frsh mind k sath active mind k sath reply kryn gy to jawb b axhaw o gaw or response b achaw mily gaw is ay humra e fiada h kisi ka kuch ninjata agar acha bonus chahtybhein axhi earning chahti hein to ye sub sy phla step o gaw successful hony k liye baki inxan py khud deoend krta h k wo kasy kuhud ko frssh or active rkh skt h
                      • #26 Collapse

yes member I am agree with you do work with fresh and active mind agar Ham fresh active mind ke sath saaf karte Hain to Ham bahut achcha work kar sakte hain agar aap Pakistan forex mein achcha kam karna chahte hain to aap apne mind ko fresh active rakhna hoga jab tak aapka mind fresh active nahin hoga aap kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakte isliye hamen forex per kam karne wqt mind ko bilkul relax aur fresh rakhna hoga otherwise aap kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakte jab aap keval ki quality acchi nahin hogi to aapko bolate bhi achcha nahin milega
                        • #27 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap submit karta hun bilkul theek honge ji bilkul army hai hamesha work table fresh mind se hi karna chahie kabhi bhi liye jeene se kam Karke apna Sahi Kam Nahin kar sakte jab tak ki hamara mind fresh aur active Nahin hoga tab tak ham Soch samajh Nahin sakenge aur na hi trade lagate lagate ham Uske tamam aspects ko view kar sakenge to jab bhi trade lagani ho ya posting karna ho to koshish Kiya karenge refreshment ke sath hi inter hun aur FIR apni kismat ko badalta dekhi
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum as it is said in thread that do work with fresh mind and active mind. Whenever you do work with fresh mind you can achieve your target but when you do not work with your fresh mind and active mind you will get loss and try to work with fresh mind so that you can always get success.
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul Samay refreshment raha hai ki post karne chahie Jab Hamara mind fresh song Mehtab kam karna chahie soche samjhe Ham Kuchh Bhi Kam Nahin kar rahe Jab Hamara mind fresh Na Hota Mai Kam Nahin Karna chahie Chhod De kam ho Kyonki tab Hamara kam bilkul bhi theek Nahin Hoga Humse post acchi Tarah Se Nahin Hogi isiliye Hamen vikray job bonus Milta Hai vah Hamen bahut jyada Milta Hai Hamen vah Sambhal Ke Rakhna check Hoga Hamari mehnat tutiya Mein vah manager ya nahin karna chahie pal ke sambandh se kam Dena chahie mind ko fresh rakhne tabhi Hamara kam Achcha Ho payega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes I can do good work also with fresh mind cool mind then we will got a big success in Pakistan forex business we should always do good hard working and with good always progress isliye isko mental karte ho Forex Mein acchi policy ke roop Forex Mein kam Karen acchi trading Karen Ham Forex Mein kam bahut Achcha Karenge good koshish fast work karne mein nahin hoti hai isliye Hamesha relax hokar kam Karen Forex Mein kam Karen kamyabi hai

اب آن لائن

Working...
                                X