importance of mistakes in trading .
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

main ap ki bat say puri tara atfaq karti hun kyun k koi bi kam ha beshak wo forex trading ha koi aur kam ha jitna ap nay us kam k baray mein sikha ho ga utna ap acha kam kar sako gay is mein aur ghalti kar k samjdar insan wo ha jo ghalti say sikhay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

brother forex k buisness mein mistakes ko bohat zyada importance hasel hen kiu k ham mistakes sy b aek achi learning kar skte hen aur humen acha trend pata chal jata hai
      • #813 Collapse

g han bhai trading karte waqt bohat si mistakes ho jati hain jin se humen seekhne ko bohat kuch milta hai hum in ghaltiyuon ko made nazar rakh kaar dosri ghaltiyan karne se gurez karte hian or dobara koi mistake nhi karte
        • #814 Collapse

forex me aap mistake karte hai to aapko usse bhi bahuti fayada milta hai par aapko apane mistake mese bahuthu message milta hai wo aapko samajana aana chahiye to aapko apane mistake se bhi bahut hi learn karana milta hai i sliye aapko bahut hi experience milta hai aapko forex me mistake se bhi sikhana padata hai

• #815 Collapse

boht he important hai ager app ne mistake kia tu app ko ye sochna hoga k app en ko reapeat na karo tu app es main successful aur ache trader ban skte ho aur app ko es main kamayabi hasil hoskte hai so forex main app ko en point ko dekhna aur karna hai

• #816 Collapse

forex mai mmistakes ki bht importance hai trading mai agr ap sai koi mistakes ho jati hain tou ap ko mayuus ni hna chahiye balkay ap ko chahiye kai un mistakes sai seekahin or unhi mistakes ko again na karain tou yh ap ka forex mai bht acha experience ho ga jo kai bht acha hai teading kai liay
              • #817 Collapse

bhai jan mistakes ki bht important hai kisi b jga ho is ka aik faida ye b hai k ap apni mistake ko smj jao aur next time us py dobara ghalti na kro to mistake ap k experience main count ho ge
                • #818 Collapse

bro forex main mistake karnay ka matlab yeah ha k bhot bara loss is liya humay mistake ni karni chaiya or humay demo pay dehan leganay chaiya k koi agar ap say mistake ho be rahi ha to ap yahan say thek kar sakay or zada say zda time demo ko dena chaiya is say humay mistake ni karnay ke adat ho jy ge
                  • #819 Collapse

Dear, forx k buisness mein hamare liye ek achi practice k sath kam karna bohat zyada zarori ha aur jab ham aek achi practice k sath kam karen gy to ham kamyab ho skaen gay
                    • #820 Collapse

yes dear mistake sy seekhny wala insan he kaamyab hoa hay ak acha trader he in baton ko note kerta hay isl iye kehty hen k humy learning pe zor dena chaye taky mistake ka koi chance he na ho agr miastake ho bhy jay to us sy humy seekhna chaye taky baad me hum repea na krein
                      • #821 Collapse

g han huamy apna kamm dekh kar or sahi tareekay say karna chaiya tak kay kisis cheez ke kame na raha jay humaray kam mein warna humay kafi nuksan utha na paray ga i trading mein hum realx ho kar kam karna chaiyia
                        • #822 Collapse

jo mistakes sy nahi seekh sakta wo forex main kam kr hi nahi sakta mistakes repeat nahi krni chahye or apna work mistakes repeat kr k nahi krna chahye
                          • #823 Collapse

bilkul sahi kaha appne dear forex trading mein successful hi wohi hwta hai jo apni mistakes se kuch learn karta hai takey next time jb bhi wotrading karain tw wo un mistakes per nazar rakhin jo unse pehle hwi thein takey wo mistakes dobara na or unhe loss naa hw.
                            • #824 Collapse

Yes dear friends the mistakes are the nifty and the trenchant if we leave hear from the mistakes but if we instrument not take from the mistakes then the mistakes are not the white for us and we cannot get the success.so we should take proper plan to avoid mistake.thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

ge humu ghalitiyon say sekhna chahiya is liy zariri hai ka hum zaida mistakes na karain or miskaes say sekhnay ki koshis karin taka hum humari trading main improvemet ay or hum zaida say zaida earning hsil karain

اب آن لائن

Working...
                                X