Benefits use Of 0.01 Lot size. par Mabni Jaiza

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Benefits use Of 0.01 Lot size. par Mabni Jaiza
    Aslam o Alakum
    Dear forex members Forex Trading main Lot size 0.01 ye kam se kam size lot hai our ye kisi bhi pair ki kam se kam lot size hoti hain our is main ap ko bhot zyada fasty hoti hain chahye ap kisi bhi pair par kaam kar rhe hun to doston ajj man zikar karen ge ke kam se kam lot size use karne par kitne zyada faide hote hain our hamain is lot size ka use karte howe profit our loss dono ho sakta hai our is main ap ka ka account agar bhot kam capital wala hai to ap kabhi bhi is lot size ko use kar ke faida hasil kar sakte hain kyun ke jab ap ka account wash nhi hoga to zahir c baat hai ke ap ko profit zror mile gi our ap ko profit se rok bhi koi nhi sakta hain hamesha smaalest lot size ko prefer karen

Small lot size hamain bhot zyada advantage ye deti hain ke is ki madad se ham gold our crude oil jese trade par kaam kar sakte hain our is tarhan hamain kam lot size ke zariye new method use karne main koi problem nhi hote our hamain bhot zyada market main run kar pate hain hamain forex business main chahye gold ya chahye kisi bhi pair par trading karni hai to us ke lye 0.01 ki lot hamain bhot experience trader bana sakti hain our hamari life main behtri la sakt hain jo kuch bhi karen soch samajh kar karen take ap ko kabhi bhi nuqsan na ho main to apne sab dost traders ko ye hi mashwara don ga ke woh lot size kam se kam use kar ke apni trading ko behtar banain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Benefits use Of 0.01 Lot size. par Mabni Jaiza

Forex trading members minimum lot size use Karke off trading market se maximum profit earning kar sakte ho trading members aapko maloom Hona chahie ke Forex trading market mein management important hai agar aap acchi management karoge to aapko maximum profit milega aur aap trading market mein lost se but sakoge agar aap maximum lot size use karte hain aur stop-loss Nahin use karte to aapko bahut nuksan ho sakta hai aapki trade long term ke liye loss mein chali jaati hai aur aapko loss recovery karna mushkil ho jata hai. Minimum lot size lagakar aap trend confirmation support and resistance breakout ke bad more lot size use kar sakte ho multi per trade opportunity le sakte ho hedging trading strategy use kar sakte ho minimum lot size se loss recovery easy ho jaati hai.
    Pending orders minimum lot size ke sath use kiye ja sakte hain aur aapko maximum experience mil sakta hai trading market main aapko hidden secrets multiple strategies used karte hue trading karna hoti hai agar aap ek hi trade ko lot size maximum lagakar open kar lete ho to masjid opportunities Lena aapke liye difficult ho jata hai. Isliye agar aapki lot size minimum hogi to aapko different X mein multiple opportunities hasil karne mein kamyabi ho sakti hai aur aap Kisi bhi time koi bhi trade open karke trading market ki movement ko breakout ko profitable banaa sakte ho trading market main aapko positive approach ke sath apni skills improve karte hue practice Jo aapane demo account neki hoti hai use knowledge ko use karte hue kam karna hota hai.
    • #3 Collapse

Contest se Hamen Jo bonus Milta Hai Ham use bonus ko withdrawal Bhi Karva sakte hain aur Agar Ham usko withdrawal Nahin karvana chahte hain aur usko invest karna chahte hain market Mein trade lagakar To Ham Aisa kar sakte hain Jab Ham Apne bonus ko market Mein trade lagakar invest Karenge To Ham usse Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain Agar Ham Apna Kam Soch samajhkar aur Market ke signals aur price ki movement ko Dekhte Hue Karenge To Ham is contest ke bonus se dugana profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apna Kam ko Soch Samajh Kar karna chahie

Bahut hi members Aise Hote Hain Jo Apne bonus ko jo ki Hamen Aam Forex ki guftgu se Milta hai usko Ham withdrawal To Nahin Karva sakte hain isliye vah members Apne use bonus ko market Mein trading karne per Laga Dete Hain Jab Ho Ya bonus trading ke liye use karte hain to unhen chahie ke vah apne kam per acchi Tarah Se focus Karen aur apni trade ko use Waqt Tak online rakhen jab tak aap apni trade ko close Nahin Karte Kyunki Jab aap apni trade Lagate Waqt online Rahenge Tu Is Tarah Se aap Forex trading mein aane wali Tamam news ko acchi Tarah Se Dekhte Rahe aur Market ke signals ki movement bahut acchi Tarah Se Dekh Kar Apne kam in signals aur movement ke according hi karna chahie Taki Ham market Mein Apni is trade se acchi earning Hasil kar Saken

Jab Ham market Mein Apni investment karte hain to use vah karte Hamen bahut hi facilities provide hoti hain isliye Hamen in facilities ko acchi Tarah Se use karna chahie Agar Hamen ko acchi Tarah Se use Karenge tab ham in facilities Se Achcha fayda Hasil kar Sakenge Agar Hamen ko Soch Samajh Kar use Nahin Karenge To Ham is kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar Payenge
      • #4 Collapse

walekum assalam my dear member Umeed karta hun aap khairiyat se Honge Aaj aapane a lot size ke bare mein main Jaizay per mabni thread create Kiya Hai Tu main aapko yah batana Chahunga ki trading Mein lot size Hamare liye bahut hi jyada important Hota Hai Kyunki Ham Jitna lot size select Karte Hain aur vah trade Jab Humko profit Deti Hai Hai To vah Humko lot size ke hisab se a profit Deti Hai hai aur ISI Tarah Agar vah trade Humko nuksan Degi to vah bhi Hamare lot size ke hisab Ke mutabik Humko nuksan Degi lot size mukhtalif brokers ke mukhtalif Hote Hain for example Kisi broker ne a Apna minimum lot size 0.01 Jo Hota Hai hai vah 100000 ke equal Hota Hai hai aur kuchh broker Aise Hain Jinka lot size Jo 0.01 Hota Hai vah 10,000 ke equal Hota Hai hai aur ISI Tarah main yah samajhta hun ke instaforex ka minimum lot size bahut hi Achcha hai hi Kyon Ke Yah Na to Jyada extra hai aur na hi jyada Chhota hai for example Agar Ham instaforex mein silver ki trade Lagate Hain aur usmein ham lot size 0.01 select Karte Hain Tu Ek point ki movement per Humko 1 cent profit ya nuksan Hota Hai ab Ek point se Murad yah hai hai ki agar humne trade ko 26.210 pay open kiya tha aur jab yah trade 26.3 10 per pahunche Gi Tu Humko 1 Dollar profit hoga aur ISI Tarah Agar yah trade loss ki taraf Jayegi To Hamara nuksan bhi ISI ratio Ke mutabik Hoga.instaforex ke is lot division ka Humko fayda Hai Kyunki Agar Inka lot size 100000 ke barabar Hota To fir Ham Ko profit Bhi Jyada Milta han Aur nuksan Bhi Usi hisab se bahut jyada Hota Aur Main samajhta Hun Ki Humko Kabhi Bhi Jyada profit ki lalach nahin Karni chahie isiliye instaforex ki taraf se Diya Gaya minimum lot size 1 best lot size hai Hai Jis per senior aur Junior members apni trade acche tarike Se Laga sakte hain Kuchh Aise members Hain Jo apni trade mein Main Apne account balance Ko Nahin Dekhte aur Big Lot size ko select Karte Hain Kyunki Unki yah Soch hoti hai ki Big Lot size ki vajah se unko short time mein Main Ziada Prophet Mil Jayega Magar Aisa Har Bar Mumkin Nahin Hota vah Kabhi Kabar yah ho sakta hai ki aap Big Lot size ko select Karen aur vah trade aapko good profit De Jaaye Magar most of the time yah Hoga Ki Agar aapko nuksan hota hai to Big Lot size ki vajah se aapka nuksan bahut hi jyada ho sakta hai ya FIR aapka nuksan is level Tak bhi pahunch sakta hai Jahan per aapka account wash ho jaaye.aur jab kabhi kisi member ka account wash ho jata hai Hai To fir Uske bad uski recovery bahut jyada Mushkil Ho Jaati Hai hai aur member Apne kaam se a mayus ho Jaate Hain isiliye Ye Mera Mashwara Sab members ke liye yah hai hai ki Jab Bhi aap log apni trade Lagana Chahe To Apne account balance ke mutabik Aisa lot size ka intekhab Karen Jiski vajah Se Kabhi Bhi aapko Jyada nuksan na pahunche aur aapka account Hamesha safe Rahe.agar aap Kisi bhi expert traders Se Kabhi Bhi trading se related Koi upay Niyan Lena Chahe to vah sabse pahle aapko yah samjhega ke apni trade Mein Kabhi Bhi lot size extra use na kiya jaaye aur Hamesha minimum lot size ke sath apni trade Lagai Jaaye.
        • #5 Collapse

Contest se Hamen Jo bonus Milta Hai Ham use bonus ko withdrawal Bhi Karva sakte hain aur Agar Ham usko withdrawal Nahin karvana chahte hain aur usko invest karna chahte hain market Mein trade lagakar To Ham Aisa kar sakte hain Jab Ham Apne bonus ko market Mein trade lagakar invest Karenge To Ham usse Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain Agar Ham Apna Kam Soch samajhkar aur Market ke signals aur price ki movement ko Dekhte Hue Karenge To Ham is contest ke bonus se dugana profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apna Kam ko Soch Samajh Kar karna chahie

Bahut hi members Aise Hote Hain Jo Apne bonus ko jo ki Hamen Aam Forex ki guftgu se Milta hai usko Ham withdrawal To Nahin Karva sakte hain isliye vah members Apne use bonus ko market Mein trading karne per Laga Dete Hain Jab Ho Ya bonus trading ke liye use karte hain to unhen chahie ke vah apne kam per acchi Tarah Se focus Karen aur apni trade ko use Waqt Tak online rakhen jab tak aap apni trade ko close Nahin Karte Kyunki Jab aap apni trade Lagate Waqt online Rahenge Tu Is Tarah Se aap Forex trading mein aane wali Tamam news ko acchi Tarah Se Dekhte Rahe aur Market ke signals ki movement bahut acchi Tarah Se Dekh Kar Apne kam in signals aur movement ke according hi karna chahie Taki Ham market Mein Apni is trade se acchi earning Hasil kar Saken

Jab Ham market Mein Apni investment karte hain to use vah karte Hamen bahut hi facilities provide hoti hain isliye Hamen in facilities ko acchi Tarah Se use karna chahie Agar Hamen ko acchi Tarah Se use Karenge tab ham in facilities Se Achcha fayda Hasil kar Sakenge Agar Hamen ko Soch Samajh Kar use Nahin Karenge To Ham is kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar Payenge
          • #6 Collapse

lot size Ka istemal karna bahut important hai aur jab members is ko istemal kar rahe hote hain to is related members ko bahut sochkar decision Lena hota hai vah isliye ke agar members iske bare mein achcha decision nahin lenge tu is tarah Se members ko maximum nuksan ho sakta hai aur kuchh aise members Hain ki Jo big lot size istemal kar rahe hote hain aur unka yah khyal hota hai ki agar vah big lots size istemal karenge to unko is tarah Se big profit ho jaega aur aisa nahin hota aur isliye jab members ko nuksan Ho jata hai to vah bhi maximum hota hai aur members ko har tarah Se sochana chahie lot size hamesha small wala istemal karna chahie aur jab members small lot size istemal karte Hain to is tarah Se vah careful hokar apne trading ko kar rahe hote hain aur trading ko tarah Se Hi karna chahie apni trading mein jab members lalach kar rahe hote hain aur shortcut ka istemal karne ki koshish karte Hain to yahi vajah hai ki vah dekh lot size ka istemal karne ke bare mein decide kar lete hain members ko maximum 0.01 ka lot size istemal karna chahie aur yah lot size enough hai members ko lot size ke istemal ke bare mein kabhi bhi risk nahin Lena chahie aur jab members risk lenge tu is tarah Se vah apne account ko acchi tarah Se manage nahin kar payenge aur is tarah Se unko big loss ko face karna hoga kabhi aisa bhi hota hai ki members lot size ka istemal kar rahe hote hain to big lot size ki vajah se members ko big profit bhi ho jata hai lekin aisa kam hota hai
            • #7 Collapse

Walaikumassalam yes dear money management se related aapane bahut hi detailed post Hamare Sath share karte hue lot size ki selection se related perfect analysis share Kiye Hain no doubt Jab Ham Apne account per trading karte hue lot size ki selection minimum rakhte hain aur 0.01 ki lot size select karte ho ya different commodities aur currency pairs trading kah Rahe Hote Hain To ismein Humko bahut jyada advantages Mil Rahe hote hain no doubt Jab aap lot size ki selection minimum karte hain to ismein aapko profit bhi bahut kam hota hai lekin uski against aapke account ki safety maintain ho rahi hoti hai jo aapke liye ek perfect achievement hoti hai.

Dear jab of crude oil or Gold per trading kar rahe hote hain to ismein Aapka minimum account balance 100 US Dollars Hona chahie aur aapki lot size ki selection 0.01 kabhi bhi exceed Nahin Karni chahie agar aap apne account ki safety comment karna chahte hain to aap ki lot size ki selection 0.01 hi Honi chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain aur aapko bahut jyada difficulties ho sakti hain.

Jab aap apne account per 0.01 ki lot size select karte hue trading karte hain to ismein Aapka account was hone ka bhi bahut kam chances hote hain Kyunki Jab market retracement karti hai to aap market se easily exit plan ko istemal karti hui nikal sakte hain aur aap Kisi bhi stage per apni trade ko close Karte Hain To aap ko nuksan recover karna bahut Aasan hota hai Kyunki Jab aapki large size ki selection minimum hoti hai to usmein aap ko nuksan bhi bahut hi kam ho raha hota hai agar market aapki against Chali jaati hai to usmein aap Ko Itna Jyada nuksan Nahin hota as compared to agar aap lot size ki selection Jyada select Karte Hain To.
              • #8 Collapse

forex trading main small lot k sath trading karny main ap ko risk ka margin karny main asani hoti hai q k small lot jitni hogi apki trading main otna he risk hoga aghr ap ki trade main 0,01 ki lot lagi hai tu yah small risk hota hai jis main apko loss bhi kam se kam hota hai jis main ap kamyab hoty hain new members ko kbhi bhi bari lot k sath trade nahi karni chahye q k juba p bari lot k sath trade lgaty hain tu apko forex main loss bhi bara he hota hai es liye apny account ki safety k liye zarori hai k ap apni trading main samll risk k sath trading karen jis main ap kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain forex aik best business hai jis main aghr hum mahnat karerengy tu he kamyab hongy forex trading main money management ki boht ahmiyat hai q k yah hmary account ko save rakhti hai or hmain os main loss hony k chances bhi kam ho jaty hain hmaisha apni trade main risk ka margin kam se kam rakhen jis se ap kamyab trading kar skty hain or apny trading ka acha experience bhi gain akr skty hain forex aik best business hai jis main risk bhi otan he hota hai jitna ap ko pofit hota hai es liye soch smjh kar he apko forex main kam karna chahye jis main ap kamyab ho skty hain foex main learning or knowledge ki bot ahmiyat hai jo learning or knowledge karta hai wohi forex main kamyab hota hai or osy he forex main achi earning milti hai
                • #9 Collapse

Walekum assalam dear Forex member Agar Hamen acchi aur profitable trading karni hai aur apne account ko pass hone Se Bachana hai to hamare liye jaruri hai ki Ham lot size ko kam se kam rakhen Jitna Ham lot size Rakhenge Uske hisab se Hamari trading bachi Rahegi Agar Hamen loss Bhi Ho Jata Hai To Hamara account wash Nahin hoga isliye Hamen main Hamesha han kam se kam lot size Rakhna chahie aur Agar Ham Gold per trading Lagate Hain To Hamen 0.01 Se Zyada lot size kabhi bhi nahin Lagana chahie isase Hamen bahut nuksan ho sakta hai aur Hamara account aur Hamari money e wash ho jayegi isliye 0.01 lot size rakhkar gold ki trading Karen isase Hamen Achcha profit bhi Hasil hoga short time mein Hamen Jyada profit Hasil ho jaega aur Hamara account bhi safe rahega Agar ham 0.10 0.15 lot size Laga Denge to loss ke chances badh Jaenge jisse Hamen to nuksan ho ga hi Hamari money bhi Zaya ho jayegi aur Hamen Apne loss ko recover karna padega Jo ke dubara se posting Karke bonus banana Padega aur dobara se mehnat karni padegi dubara se yah Silsila shuru ho jaega lekin ismein Himmat Nahin Harni Hamesha kam Karte Rahana Hai profit aur loss trading ka hissa hai lekin Fir Bhi Hamen lot size zyada Nahin Rakhna Shukriya
                  • #10 Collapse

Dear friend jaisa ke aapko pata hai k forex trading aik risky trading hea aur aapane ismein large-size apne margen ke hisab se lagana hota hai aur agar aap 0.01rakhty hean to ya wala best lot size hai trade karna kay lay mai bi kafi time sy trade kar raha hon or mai na jo observe kia hai ka ya wali lot size 0.01 wali gold ka lia best hai or mai isi sy trade karta hon kiun ka ya safe ahi is mai loss hona pr kum loss hota hai lakne profit bi kum hota hai or mara ya kahayla hai ka tohra munafa na munafa hona sy bahtra hai is lia mai choti hi lot size lagata hon aur small lot size sa trade karnay sa hamara account safe rehta ha aur agr market hmari trade k ulat b move kar jay to hmain km loss hoya ha lihaza lalach ma aa kar big lot select karna aik risky decision ho sakta ha jo hmara account b wash kar sakta ha is liay small lot k sath trade best option ha aur Forex main kaam karte hue trading main lot size kam hoto loss bhi kam hota haj isliye hamesha koshish karen k forex main trade lagane sy pehly lot size ka har haal main khayal rakhen taa k apko is sy zidaa sy zidaa faida or earning ho or loss kam sy kam ho
                    • #11 Collapse

ji member aapane bahut achcha question kiya hai aur isase bahut jyada information hasil Ho ki market mein trading ke liye sabse jyada important Jo hote hain vah lots hoti hai aur lot size hote Hain hamen kisi bhi pair per trading karne ke liye sabse pahle jis chij ka intekhab karna hota hai vah hota hai lot size jab tak Ham apni trading ke liye lot size ka intekhab nahin karenge tab tak hamari chatting nahin lagegi lot size mukhya kishan ke hote hain aur in large size ko acche se in experience hasil karne ke liye hamen bahut jyada information ki jarurat Ho jaati hai 0.01 cover lot size sabse chhota hota hai aur is light lot size ko lagane ka fayda ya Ho jata hai hota haike agar market last bhi de rahi ho to hamen itna jyada last last nahin hota aur na hi hamara account was was hota hai isliye hamen chahie ke Ham koi bhi trading karne se pahle apne lot size ka inter ka bahut soch samajh Kar karna chahie agar Ham kisi bade ped per trading kah Rahe Hain to hamen chahie ki Ham chhota lot size hi lagaye lekin agar hamare pass bonus jyada hai to Ham Bada lot size bhi laga sakte hain Bada lot size lagane ka fayda kya hota hai ki hamen profit jyada hasil hota hai aur profit bhi isliye jyada hasil hota hai aur Bada lot size bhi Ham St lagate Hain jab hamare pass bonus bahut jyada hota hai agar hamare pass bonus kam hoga to Ham Bada lot size nahin laga sakenge kam bonus ke sath trading karne ke liye hamen chahie ki Ham 0.01 ka lot size will Gaye kyunki Agarwal trading hamari last mein bhi jaaye to hamen jyada nuksan Na Ho aur na hi hamara account varsho isliye kisi bhi trading ko open karne ke liye hamen large-size use karna hoga aur lot size kya bahut important hoti hai
                      • #12 Collapse

Forex trading mein jitna zyada hamara lot size kam hoga tu is tarah se forex trading main utna hi hamara trading risk kam hoga aur forex trading mein agar hum apni trading mein big lot size use karte hain to forex trading mein big lot size ki wajah se zyada loss hone ki wajah se hamara bonus account bhi wash ho sakta hai jisse forex mein hamare puri mehnat waste ho sakti hai aur forex mein ham nakam ho sakte hain kyunki forex trading ek risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex trading mein agar ham apni trading mein big lot size use karte hain to forex trading mein big lot size mein trading risk zyada hone se hamara bonus account wash ho sakta hai isliye forex mein achi trading ke liye aur apne bonus account ko safe rakhne ke liye hamen hamesha trading mein jitna ho sake normal lot size hi use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi wash hone se bach sakta hai lekin forex trading mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko bhi increased karna chahie aur forex mein trading ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein hum achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading mein achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai.
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aapane bahut hi acchi information share ki hai kyunki agar aap 0.01 ke hisab se trade lagate Hain to aapko last ISI ratio se kam hota hai agar aap junior hain aur aapke pass itna experience nahin hai aapko market ki samajh nahin hai ab ko market analysis ka nahin pata aapko candlesticks ke bare mein nahin pata to aap koshish karen ki apne lot size ko kam se kam rakhen kyunki 0.01 ke hisab se agar aap trade karenge to 10 pip profit mein jayegi to aapko 10 cent profit hoga aur agar aapki 0.01 ki ki parade 20 pip profit mein jayegi to aapko 20 cent ka profit hoga isiliye aapko last bhi ISI ratio se hoga aur agar aap market mein new hai aur aapko jyada se jyada market information nahin hai to aap koshish karenge apni e pip co 0.01 hi rakhen

* Advantages of 0.01 trade

agar aap 0.01 ke hisab se trade karenge to iska sabse bada advantage hai ki agar aapko last hoga to uski ratio kam se kam hogi matlab agar aapki paper upar jaati hai to aapko 10 cent ka profit yah last hoga isiliye koshish karen ke agar aap forex trading main you hai to apni pic ko 0.01 hi rakhen kyunki agar aap apni pic ko badh jaenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aur aapko last ho sakta hai isiliye koshish karen ke pipco 0.01 hi rakhen Taki aapko loss kam se kam ho

* Disadvantages of 0.01 trade

agar aap 0.01 ke hisab se trade karenge to aapko profit bahut kam hoga yahi is ka sabse bada disadvantage hai kyunki aap ki lot size small small hota hai to aapko profit bhi small hota hai agar aapka lot size jyada hoga aur aapka lot size big se big hoga to aapko profit de achcha milega agar aapka Lot size 0.01 hai to aapko profit bhi kam hi milega isiliye ya sabse bada disadvantage hai small lot size lagane ka
                          • #14 Collapse

SMALL LOT SIZE
                            Dear humein apni trading Mein lot size ko small he istemal krna chaheye forex trading business mein risk bohat zayada hota hai jitni hum Soch samajh kr lot size ka istemal kren ge utna he hum apny kaam ko time dy saken ge us ko seekh saken ge humein kabhi bhi big lot size ka istemal krny ki koshish nahi krni chaheye small lot size he hmare account ko wash hone se bcha sakti hai aur is risky business Mein Jitna acha step Lyn ge utna acha result possible bna saken ge
                            DISADVANTAGES OF BIG LOT SIZE
                            big lot size agar koi professional trader bhi istemal krta Hai to us ko bhi nuqsaan ka dar laga rehta hai kyun KY big lot size se account jaldi wash ho jata Hai aur aisi situation Mein hum na to kuch learn kr sakty hain aur na he earn kr sakty hain aur is ky ilawa market ko se kehny ky liye us mein maximum stay krna bohat zayada zaroori hota hai Jab Hum big lot size ka istemal krny ki koshish kren ge aur Apna account wash kr Lyn ge to hmare liye market Mein stay krna bhi Mumkin nahi Rahe ga is liye humein Soch samajh kr planning ky saath kaam krna chaheye ta ky kaam ko kamyab bnaya ja sake
                            ADVANTAGES OF SMALL LOT SIZE
                            small lot size sab traders ky liye market Mein stay krmy ki ache opportunity Hai jab hum small lot size ka istemal krty hain to hmare andar loss ka dar nahi rehta kyun KY hum janty hain KY humein utna he loss ho ga jitna hum ne set Kiya howa hai aur us ko recover bhi Kiya ja sake GA is ky saath saath market Mein stay kr KY apny loss se related ache learning ko possible bnaya ja sake ga koi senior member ho ya junior sab ko he small lot size ko importance dyny ki koshish krni chaheye isi see acha faida hasil Kiya ja sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam to all dear forex members dear friends mn umeed krta hon k ap sub log khariat sy hon gy dear members Pakistan forex trading mn small lot size trading strategy ko prefer kr k hum bht achi earning kr sakty hn dear members big lot size trading strategy mn huymn loss k chans zyada hoty hn is liy friends agr hmary pass saml capital h to hymn big lot size trading strategy ko use ni krna chy q k is trha hmara account wash ho skta h is liy sub sy best way of good trading small lot siz 0.01 strategy hymn bht acha advantages dey sakti h small lot size trading strategy mn hum acha profit kma skty hn ar is trha small lot pr hymn apny account ki bhi safty ho gi is liy hamesha asi trading strategies ko use krna chy ta k hum acha profit kam sken ar loss sy bach sken is liy mera mashvra h tamam members ko k wo choti lot size lga kr trading kren ta k market ki movements tezz hony pr bhi hmara account save rhy ar hum nfa kma sken

اب آن لائن

Working...
                              X