Benefits use Of 0.01 Lot size. par Mabni Jaiza

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Benefits use Of 0.01 Lot size. par Mabni Jaiza

Forex market mein lot ki selection bht ehm kirdar ada karti hai. Aur lot ki selection mein aapko bhut zeada ehtyat se kam lena chahye warna aap nuqsan utha skty hain. Achy traders lots ki selection mein be ehtyati nahin karty kyn ky un ky accounts bht bary hoty hain. Aur thori si be ehtyati aur lot size ki selection mein jaldbazi un ky accounts ko risk mein dal skti hai..​Zeada tar traders small lots par kam karna psnd karty hain. Kyn ky small lots par kam karna less risky hota hai aur aap gretaer losses nahin karty.

0.01 ki lot pe kam karna aapko bht se experience dila skta hai. Is mein kam karny waly kabhi bhi apna account ek hi trade mein washout nahin krwaty kyn ky yeh lot sb se small lot hai. Is mein aapko profit ky sath sath loss bhi bht kam hota hai aur aap big losses se bach skty hain. Profesional traders small lots par kam ksrty hain aur un ky liye 0.01 ki lot ek ideal selection hoti hai. Iski bht value hai. Agar aap is par bhi kam karty hain to account ki growth kar skty hain.

Money managemnt ky mutabiq aap 1 se 100 dollars ky account par trading karty huey 0.​01 ki lot par kam kar skty hain. Yeh risky pairs mein bhi apk liye safe lot hoti hai. Aur jin pairs ki movement taiz hoti hai un ky liye bht zeada best hai. Apko kabhi bhi in pairs mein 0.01 se zeada pot nahin select krni chahye. Aur agar aap ka account 200 dollars ho us ky bad hi aap lot ko brha kar 0.02 kar skty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Benefits use Of 0.01 Lot size. par Mabni Jaiza

Dear member market mein Mani management imported hai agar aap acchi management karoge to aap maximum profit milega aur aap trading market mein loss se a sakte hain agar aap maximum lot size use karte hain aur Stop loss nahin use karte to aapko bahut nuksan ho sakta hai aapke trading long term ke liye last mein chale jaati hai aur aapko last recover karne mein mushkil Ho jaati hai maximum lot size lagakar trading karte Hain to confirmation sport resistance breakout ke bad loss ho gaya ha hain Forex trading mein lot size 0.01 kam se kam size lot hai aur yah kisi bhi ki kam se kam lot size hoti hai aur ismein aapko bahut jyada fayda hota hai agar aap Stop loss use karte hain to aapko isase fayda ho sakta hai small lot size hamen bahut jyada advantages deta hai ki is ki madad se Ham gold aur dial jaise trading aasani se kam kar sakte hain aur apne loss ko bhi kam se kam rakh sakte hain acchi trading karne ke liye hamare trading mein main large size ki bahut jyada ahmiyat hoti hai agar aap iska use dekhta andaaz mein karte Hain ismein aap kamyab nahi ho sakta Hain agar aap ismein lot size ka istemal acche tarike se nahin karte to yah hi lot size aapko account ko bhi wash kar sakta hai aur jyada nuksan kar sakta hai apne account ko save rakhne ke liye hamen koshish karni chahie ki Ham Apne lot size ko kam se kam rakhen

اب آن لائن

Working...
      X