dear friends, Speed Resistance Line aik support aur resistance indicator ha jis ko edson gould na develop kia, is ma 3 trend lines hoti hain, jo tops aur bottoms sa 1/3 aur 2/3 retracements par mabni hota ha, ye mumkina support aur resistance levels ki nishandahi karti hain, ye febonacci fans aur gann lines k similar hoti hain,
Calculations in down trend and uptrend : down trend ma pehli speed resistance line ko high sa low ki taraf draw kia jata ha, 2nd line high aur low k darmian vertical height k 1/3 high point sa draw ki jati ha, is tarah 3rd line high aur low k darmian vertical height k 2/3 high point sa draw ki jati ha, uptrend ma pehli speed resistance line low sa high ki taraf draw ki jati ha is k baad wali lines low ki taraf sa draw ki jati hain, ziadatar charts software applications ma speed resistance lines as a tool shamil hoti hain, lakin agr ye mojood na hon to febonacci fans ko customise kar k inhain hasil kar saktay hain, 61.8% ki febonacci ratios ko 66.6% aur 38.2% ki ratio ko 33.3 % k sath change kar k hasil hoti hain,
Speed resistance lines dusri trend lines k similar hoti hain, in ma potential support aur resistance level ko mark kar k trend ka btati hain, two speedlines jo uptrend ma draw ki jati hain 2 possible support levels ko mark karti hain, jb k jo 2 lines downtrend ma draw ki jati hain wo possible resistance levels ko mark karti hain, lower support speed lines ki break k below uptrend hoga aur upper resistance speed line downtrend mark karay gi, jb k broken speedlines b speed line par wapis anay walay reaction ki support aur resistance bn jaen gi
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим