Mehnat mai kamyabi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat mai kamyabi hai.

Assalamu alaikum ummid karta hun sab friends khairiyat ke sath honge aaj ka umra topic hai mahinon mein kamyabi ji han bilkul dosto mehnat mein hi kamyabi hai hamen chahie jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen kyon Gaye nahin karenge dharm kamyabi hasil nahin kar sakenge mehnat karne wala Allah ka dost hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han aap ne bahut acchi baat ki hai ki mehnat mein kamyabi hai.. to is hawale se main aapko batata chalo ki Hamen Kisi bhi kam yah business mein kamyab hone ke liye zyada se zyada mehnat ki zarurat hoti hai kyunki Ham jante Hain ki mehnat he kamyabi ka naam h.. Isi tarah Pak Forex form me bhi Ham jitne Bhi zyada mehnat karenge isko learning karenge ismein knowledge or experience ko hasil karenge ham utna hi zyada kamyab honge.... Isliye Hamen aise behtarin platform per kamyab hone ke liye mehnat zarur karni chahie aur apne kimti time ko waste karne se behtar hai k Ham is per working Karen.
      • #48 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek mba mehnat Mein kamyabi milti Hai Jo log mehnat Karte Hain vah Log Hamesha kamyab hote hain isliye main chahie ke Ham Jyada Se Jyada Forex per mehnat Karen jitne Jyada Ham forex per mehnat Karenge aur usko Jitna Jyada time Denge Apna Achcha knowledge experience share Karenge Hamen Forex ki taraf se Achcha bonus Milega isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada free learning ko increase Kare Jab Ham Apne Learning ko increase Karenge hamare pass Achcha knowledge Hoga Jab hamare pass Achcha knowledge Hoga acchi learning Hogi To Hamen forex per Jarur kamyabi Milegi Kyunki hamare pass experience Achcha hoga....
        • #49 Collapse

G han forex me jitni zayada mehnat se kam karenge hamen zayada kamyabi milay gijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky jitna acha bonus ho ga hum trade bhi achi laga payenge or acha profit bhi hasil kar lenege
          • #50 Collapse

Assalam o alaikum G ha mehnat main kamyabi hai jitni zyda mahnat karege utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat ke sath learning ke sath hardworking k sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie aur quality Wala kam karna chahie aur Time table k mutabik kam Karna chahiye confidence hokar achi planning k sath kam karna chahie jaldbazi main Kam nahin karna chahie agar Ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur Daily apne kam ko complete nhi karenge to Hamkabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hainto hamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur kam main mistake nhi Karni chahiye
            • #51 Collapse

G dear hardwork is key to success bygyr mehnat k kuch ni milta Forex me jab bhi aap trading Karte Hain tu sab sy pehly analysis acchi Lagaya Karen taa k aap ki trade bahut acchi profit Mein Jaaye agar aap ky analysis achy Nahin Honge to aapki trade bhi profit Mein Nahin Jayegi aur aap ko nuksan ho jaega acchi trade karne ke liye Apna knowledge increase Karen aur apna experience badhaty jaen taa k aap acchi trading kar Saken trade Lagate Waqt lot size ko small rakhen kabhi bhi lot size big na lagaen Warna loss Jyada hoga trading Mein lot size ka bahut hi important role hai daily maximum post ka target achieve Karen Taky aapko weekly bonus achha mil sake aur aap us se acchi trading kar sake apny new rafferals ka khayal rakha kren un ki b trading me help ki kren taa k wo b seekh saken or profit kamaa saken Dear hardwork e apko kameyabi dila sakta hy bs dear focus k sath work kain bs ap apni mehnat jari rakhyn
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend yah Baat Hakikat hai ki jo mehnat Karta Hai Vahi mehnat ka fal khata hai agar Ham mehnat Karenge Din Raat To Hamen kamyabi Hasil Hogi Hamen Apna target time to complete karna chahie aur Achcha varg ke sath Achcha kam karna chahie Hamen Din Raat mehnat Karke acche knowledge ke sath apni 50 post Puri Karni chahie aur Hamen kamyabi milegi
                • #53 Collapse

Mehnat ma kamyabi ha ..Jo han bilkul exactly Jo insan mehnat krta ha to wo kamyab hota ha hamesha kamyab insan ki life ma mehnat ka hath hota ha ..pak forex pa bhi same yhi condition ha that ap kitni mehnat kren guy apko oska reward aucha milta ha. Ap kitni mehnat sy jitna ziada time den guy to apko it a Kam ziada kren guy r jitna Kam ziada kren guy bonus aucha milly ga r jb bonus aucha ho ga to apki trading auchi Jo gi because trading hamesha hmary bonus pa depend keto ha jitna aucha bonus ho ga itni auchi profitable trading ho gi ..to ya sb Kam mehnat sy e mumkin ha ...hamen chaya k forex pa mehnat kr k apni life change kren ..
                  • #54 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members Forex member mehnat Mein kamyabi Hai Ji han friend mehnat mein hi kamyabi hai Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki mehnat karne se Ham Kamyab hote hain isliye Hamen chahie kya Hamen Forex per Jyada mehnat Karni chahie tha ki Hamen Jyada profit Hasil ho isliye Hamen chahie Apna Kam daily ka kam Hamen daily Karte Rahana chahie aur profit Hasil Karte Rahana chahie isliye Hamen chahie ki Hamen for Expo time Dena Hoga
                    • #55 Collapse

assalamu alaikum my dear friend aapane bilkul theek hai main sahi mein kamyabi milti hai isliye main aapko bilkul bhi nahin chhodana chahie main karte rahata kar aap jyada se jyada profit cancel kar sake aur ek acche raider ban sake
                      • #56 Collapse

Pariksha Mein kamyabi Hasil karne ke liye advocate karna jaruri hai jab tak ummid working Nahin Karenge tab tak main kabhi bhi nahin sakti agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain to aapko kamyabi Hasil karna hoga kabhi bhi Hasil karne se kam hai abhi mil sakti hai isliye main acche tarike se kam karna chahie jab tak Ham acche tarike Se Kam Nahin Karenge kabhi bhi Hamari nahin kar sakte
                        • #57 Collapse

hamain is k bary predominant exercise kar k hello hum achy say trader ban sakty hain tab hello hum sucess hon homosexual tab hello hum run karien gay uar discussion board principal ghr important beth k hi hum paisa kama sakty hain aur forum m ain exercise karni ho gi tab hi hum run karini homosexual tab hello hum kamyab dealer ban sakty hain ta okay loss km ho sakty hain tab hello hum perform k arny principal bi asnai ho saky gi aur foruum m ain exercise karni ho gi tab hello hum run karein homosexual aur rforum primary greed ko avoid kar k hello hums ucsufl dealer ban akty hain
                          • #58 Collapse

Mahnet nahin Islamic hai jo log nahin aata imandar ke sath apna Kam karte hain kamyabi unko hi milati hai isliye hamen bhi nahin aata imandar ke sath apna Kam karna chahie apne kam ko perfect banna chahie soch samajh Kar kam karenge kam mein Koi jaldi nahin karenge to hamesha kamyab rahenge kamyabi mehnat Karne walon ko milati hai aur kam mehnat karni chahie mehnat karne se hi Ham kamyab ho sakte hain aur achcha profit bhi game kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Jitendra Yadav se kam mehnat Lagane se kam Karen aap aur ek Mein Jitna Jyada mehnat se kam Karenge Baat Nahin aapka fayda Hoga Singh ke mehnat mein kamyabi nahin Karenge to aap kamyabi pa sakty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Definitely mehnat karne mein hi hamen kamyabi milati hai kyunki jab Ham kisi kam mehnat karte hain apne kam mein interest lete hain puri mandari ke sath Forex mein kam karte Hain to Ham usmein kamyab ho jaate Hain press mein kamyabi ko possible banane ke liye acchi attaining hasil karne ke liye hamen mehnat karni hoti aapane learning per focus karna hota hai apni learning ko strong banana hota hai kyunki agar Ham ismein mehnat ke sath kam karte hain acche experience or knowledge ke sath kam karte Hain to Ham Forex mein kamyab ho jaate Hain aur achi earning bhi hasil kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                                X