Mehnat mai kamyabi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat mai kamyabi hai.
    Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap Sabhi log khairiyat se Honge to aapse ek baat share karna chahta hun ke mehnat mein kamyabi hai aap aur usko Jitna time Denge Jitna hardwork Karenge jitni is per mehnat Karenge aapko weekly bonus Itna Achcha Diya jaega aur aapke pass Jitna Jyada Achcha bonus Hoga aap utani hi acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Payenge thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat mai kamyabi hai.

humismai mahnet kartyh an to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain si ko samjna ask din ka kam nai hain hm agr mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik as business hain ko k kebe ba band nahi hi ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hamain is k bary main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum sucess hon gay tab hi hum run karien gay uar forum main ghr main beth k hi hum paisa kama sakty hain aur forum m ain practice karni ho gi tab hi hum run karini gay tab hi hum kamyab trader ban sakty hain ta k loss km ho sakty hain tab hi hum perform k arny main bi asnai ho saky gi aur foruum m ain practice karni ho gi tab hi hum run karein gay aur rforum main greed ko avoid kar k hi hums ucsufl trader ban akty hain
      • #4 Collapse

Ji Dost Mere Pyare bhai aapane bilkul acchi baat ki hai Pakistan forex business Mein kamyabi Insan Ko Main karna chahie milati Hai Kyunki Jo member is online business mein jyada Se Jyada mehnat Karta Hai Vahi member Kamyab ho sakta hai Kyunki Main Haath Mein hampapura form per Apna posting Work ka dalidar complete kar se Agar mehnat Nahin Karenge Ham Kabhi apni posting bar ko complete nahin kar sakte isliye Kahate Hain mehnat Mein Insan ki kamyabi minut Mein Insan ki kamyabi aur minut Mein Insan ki Azmat Hai mehnat karne wala Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota aur na hi vah Kabhi fail Hota Hai
        • #5 Collapse

Bilkul mehnat me kamyabi hy.. Agr hm mehnat nhe kry gy to hamain bonus bhe km hasil hu ga.. Forex me hmain boht zyada hardworking ki zarort hy..
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member mehnat Mein kamyabi Hai Ji han friend mehnat mein hi kamyabi hai Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki mehnat karne se Ham Kamyab hote hain isliye Hamen chahie kya Hamen Forex per Jyada mehnat Karni chahie tha ki Hamen Jyada profit Hasil ho isliye Hamen chahie Apna Kam daily ka kam Hamen daily Karte Rahana chahie aur profit Hasil Karte Rahana chahie isliye Hamen chahie ki Hamen for Expo time Dena Hoga Jitna Jyada Ham time Forex ko Denge Itna Jyada Ham profit Hasil kar Payenge
            • #7 Collapse

Je bhena ap ny sahi kaha menht kro gy tu kmiyaabi pao gy warna asse hi dekhty reh jaou gy forex Tu phir hair hi ASA platform mehnt wala jis mai mehnt bhut zrori hai or khaas tor PR timing bhut zrori hai isliye ap sab mehnt krty rahy or ap na best hamesha detty raha kren takee kmiyabi aok kadam chuum ly
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex friends me apko mehnat k bary me btana chajon ga mehnat aesi chz he just se hamkamyabi se hamkinar jo sakty hn agr ham chahty hn kham seniors ki tarha apny ap ko forex me manwin to ham mehnat se hi sirf aesa kr sakty h
                • #9 Collapse

Ji han bilkul minut mein kamyabi hai agar aap mehnat Karenge aur Jyada Se Jyada time praxko Denge to aap Kamyab Honge mehnat ke bagair Koi Kam Nahin ho sakta Naat Karenge aur knowledge ke sath post acchi Karenge To Ham to Ham weekly bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain aap Hamesha mehnat Karte Rahy mehnat main Azmat hai mehnat karne wala Kabhi Na Kam Nahin Hota
                  • #10 Collapse

walekum assalam their friends market hi hamari darasal aur hakikat kamyabi hai jab Ham market mein kamyab hote Hain to Ham Park forex business mein aage badhate Hain hamen hamesha market ke rules ke mutabik apna Kam karna chahie aur is baat ka hamesha khayal rakhna chahie kya amreli ka work daily complete Karen na ke aaj ka kam kal parso ne hamesha is business mein hathiyar se kam karna chahie kyunki ismein bahut sare log kam kar rahe hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frazrajput پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap Sabhi log khairiyat se Honge to aapse ek baat share karna chahta hun ke mehnat mein kamyabi hai aap aur usko Jitna time Denge Jitna hardwork Karenge jitni is per mehnat Karenge aapko weekly bonus Itna Achcha Diya jaega aur aapke pass Jitna Jyada Achcha bonus Hoga aap utani hi acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Payenge thank you
                      Bilkul my dear friend aapane bahut hi acchi baat kahi hai agar Ham mehnat karte hain tabhi Ham ismein Ek Achcha kam aur Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain Jitna aap Jyada mehnat Karoge aap Court Nahin Achcha bonus Bhi Milega aur aap rate Karke Achcha profit bhi Kama sakte ho lekin agar aap mehnat Nahin Karoge To aap ko bonus bhi achcha Nahin milega
                      • #12 Collapse

houses for EWS form Punjab aap mehnat karenge to aap ko kamyabi jarur milegi isliye koshish karen ki aap maina CG na chaurahen balka sath mehnet Karen
                        • #13 Collapse

Asslamo alikum ....
                          Dear Forex members 🥰🥰🥰
                          I hope ap sb kheryat sy hngy 😊

G aisa e h or is bat koi shak shbba nai h
                          "Hardworking is the key of success"
                          Ap jitna zyda mehnat krein gy ap ko utna e zyda faida Hoga
                          Or 1 bat or Sirf mehnat e nai krni bilkul sincere ho k kam krna ye zehn MN rkh kr k ye apki apni company h apka knsa lia jany wala step ap k liye best h or knsa dangerous ....
                          Ap is company MN apny boss khud hein to ap hr step soich smj k uthaye... Or mehnat krein jitni zyda mehnat krein utna jldi ap kamyab hngy or aik zbrdsstttt trader bn skty

• #14 Collapse

mehnat kurni chahiye q keh hum jub mehnat kay sath sath apna kaam kuray gay to hum kamyab bhi ho jaay gaay to es liye humain es main achay say apna kam jari rukhnay kay liye mehnat kay sath sath apna kam kurna chahiye jub hum es trah say achay say mehnat kay sath apna kam kuray gay to hum kamyaab ho jay gaay to es liye humain es main mehnat kay sath apna kam kurna chahiye jub hum es trah say apna kaam mehnat kaay sath kuray gaay to hum success bhi gain kur lay gaay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul minut mein hi kamyabi hoti hai agar hamen nahin karenge to Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakenge isiliye jitna bhi ho sake hamen mehnat karni chahie aur achcha result hasil karna hoga kyunki mehnat se Hi kamyabi mumkin hai magar main koi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte ho na hi aise kuchh fayda hasil kar sakte hain hamen koi bhi kamyabi nahin milati aur na hi hamen aise kuchh fayda hasil hota hai isiliye jitna bhi ho sake apne work per focus Karen apne senior uski Kadar Karen aur apni mehnat se work ko complete Karen tab hi jakar Ham ismein kamyabi hasil kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X