importance of capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

agar hum forex trading main capital ko safe kar kay trading karna chahty hay to humay chahiey keh es business main money managemnet karen kyun keh jab hum esmain money managemnet karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi aur safe ho sakti hay esmian money managemnt karty huway he kam karnay main faida hota hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

capital acha ho to bohat fida hai hum zyad pairs pe risk le skte hain trade ka or hum or acha profit bnaa skte hain Forex ki market se Forex trading bohat acha business hai online humain is se lazmi fida lena chaiye.
      :cool: Friends comment acha laga hai to Thanks pe Click kar De...!
      Thanks in Advance
      • #1113 Collapse

agar hum apny capital ko manage kar kay trading karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay humay chahiey keh es business main khoob focus karen ta keh market main achi earning kar saky ye business learning karnay say he achi earning karnay ka chance daita hay tab he hum esmain safe reh sakty hay
        • #1114 Collapse

market main capital ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur knowldge ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay ta k loss kam ho
          • #1115 Collapse

agar hum apny trading capital ko theak say use karty huway trading karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay so humay chahiey keh es business main money management krty huway tading karnay main he faida hota hay tab he hum market main achi earning kar sakty hay
            • #1116 Collapse

hamain is main kam capital rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main trend ko use kar k hi hum market main achi trade karny k kabil hon gay aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn ho
              • #1117 Collapse

hamain agr is main kam kar k sucess hona hai tou kam capital rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hamain market main movement ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur is main loss kam ho saky ga
                • #1118 Collapse

hamain kam capital rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main analyse kar k hi hum achi trade karein gay
                  • #1119 Collapse

g han is main hamain kam capital rakh k hi hum sucess hhon gay aur market main is k rules ko follow kar k hii hum is k trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main planing kar k hi hum run karein gay
                    • #1120 Collapse

forex trading main main smajhta hon k ap k capital ki bht zadia importance hai q k ap ki sare ki sare trading depend he ap k capital pai karte hai jitna ap ka capital hoga use hisab se ap trading kar sakte ho aur us pai earning kar sakte ho
                      • #1121 Collapse

aslam o alikoum dear brother forex trading main acha profit hasil krnay kay laiy zarori hai kay aap kay pass zeada say zeada capital ho tooo aap ka profit bhi zeada hota hai risk kam hota hai agr aap ka capital zeada ho too
                        • #1122 Collapse

Capital Ap ka base a Ap ke sari trading ka center of gravity a Ap is ko jitna strong kary gy utna he Ap risk le skty hain.
                          • #1123 Collapse

Je bhai capital main chez he trading k lie agar ap k pas acha capital he to ap daily basis per aik acha profit le sakte hen or trading bhi ache margin se kr sakte hen or agr ap k pas capital e nahi he to ap bht e limited reh kr trade kr sakte hen islie hamesha apne capital ko save rakhen.
                            • #1124 Collapse

Dear trader's,
                              Is Dunya me koi bhi Kam ho ya karobar capital yani sarmaya ko boht ehmiyat hasil he.kyun k bina sarmaya ap koi Kam nai kar sakte na hi koi karobar bina sarmaya k kiya ja sakta he.capital to zrori he.lekin ye zrori nhi k big profit k liye capital bhi big ho. Big profit k liye ap k pas ak kamyab strategy honi chahye. AK Kam strategy hi apko big profit earn krwa saki he. Pas forex ko seekhen is me maharat hasil kren r kamyab banen. Lekin big capital forex me zayada wakt k liye tiky rehny me madad kr sakta he.
                              Shukriya.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
                                forex trading me acha profit kamany k liye ya zarori hai k ap zayda se zayda capital se trading shuru karyn kun k trading me risk hota hai ec liye ec risk ko compensate krny k liye ap ko zayda profit ki zarort hoti hai ..
                                Mere Khayal Mein traders ke paas achi knowledge aur information ke saath saath acchaa capital bhi hona chahiye Kyuki accha capital letters G trading may help kar sakta hai aur Agar traders ke paas Jyada capital hoga toh Uske loss ke chances bhi kam ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X