importance of capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

Capital importance Rakhta hai capital agar aap ka aana ho toh phir aap Forex trading Mein kaam nahi kar sakte aapne Apne capital Ki Hifazat ke liye money management key learning kar rahi hai ishq Ki help se aap apne capital ko Kis Tarah Se secure bana sakte hai yeh sab aap ko Sikhaya jata hai Aur Iss Tarah Se aap Jyada acchi trading kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

Aap Ki Baat se agri Karta Hoon Jitna Radha Roi Roi balance hoga Mammootty Jyada trading kar sakte hain aur apne balance Ki Hifazat ke liye Zaroori Hai Ke Kamlesh ke sath kaam kiya jaye Kyunki Agar aapke paas kam capital hoga toh aapki trading Ek hip movement se khatam ho jayegi
      • #1128 Collapse

G haan dear apki bat bil kul thel ha forex trading main acha profit earn krnay leay ap k pas ziyada say ziyada capital hona chaheay.. Ziyada capital say agr apko loss bhi ho jata ha to ap recover kr sktay ho
        • #1129 Collapse

Bhai koi explain kr sgta hy k capital hy kya ais ka basic functions kya hain
          • #1130 Collapse

je han bilkul forex ke trading main capital most important hai agar forex ke trading main ap log good capital se apni trading ko start krte hain tu forex ke trading main lose ke chance bht he kam ho jate hain es liye jab bhe ap log forex ke trading main enter hon tu good investment se or good capital se apni trading kren take ap ko trading main kabi bhe lose na ho or good profit ho trading main
            • #1131 Collapse

dear business koe bhi ho capital us business kay liye back bone ke hasiat rakhta hay, forex trading ek aisa business hay jis ke bunyad he capital py rakhi jati hay, jitna ziada capital ho ga utni ziada trading lots ap trade kar saken gy aur account balance jitna ziada ho ga utna ziada loss bhi har bear kar saken gy
              • #1132 Collapse

Forex trading business mein achy capital ki buht ziada ehmyeet hy kiok ziada capital se achi trading kar k ziada profit earn kar saktay han lakin is baat ka bhi khayal rakhna​ cahaiye ziada capital se ap tab hi acha profit earn kar saktay han jab ap ko acha knewledge aur experience hasil ho phr ap ziada investment kar k ziada profit earn kar saktay han
                • #1133 Collapse

Kam karne ke liye aapke paas Jyada Se Jyada investment honi chahiye Jisme Jyada aap ke paas investment Hogi ya nahi kar sakte hain apne liye kuch bhi kar sakte hai

• #1134 Collapse

hamain kam capital kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur market main knowldge hsail kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho skay gi it is best job
                    • #1135 Collapse

agar ap ka forex mai kam karne ka knowledge or experience bohat acha hye to ap apna capital bahter bane or market mai kamyabi hasil kare forex mai ap ki investment jitni achi ho gi ap ka profit bi utna hi acha ho ga forex is the best job for every one
                      • #1136 Collapse

g han bahi jan forex trading my sub sy important capital he hota hy.agr ap market ko achy sy manment kr sakty hn.to humy us my apna capital ko bara rakhna chahey.q k agr hum apny capital ko bara rakhy gy to humar liay utna he acha ho ga.
                        • #1137 Collapse

hamain is forex main capital rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main is k bary main analyse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum markt main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main achi trade kar skaty hain
                          • #1138 Collapse

agar ap forex mai kamyabi hasial karna chate hye to ap ko ko apni learning kye sat apna capital bi bahter banana ho ga or pher market kye rules ko follow karte howe or market ki movement ko dahkte howe kam karna ho ga pher hi ap kamyab hon gye
                            • #1139 Collapse

g ha aap nay sahi kah ha kay is ma hum ko zada invst karna cahay itna hona cahay kay agr loss ho our market kay waps anay tak humary pass itna bonus hona cahay kay hum is sa profit ki traf ja saky na kay account he wash karw lay is ma invst minte zada hone cahay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

bonus to9 is ma zaroore ha kay aap is sa trad kartyy ha is kay bagr aap trad nhe kar sakty ha is liay aap ko si ma jitna zada ho saky invst karna cahay our is ma aap ko best trad karnay ma madad milte ha our aap ko is ma best profit he humari best invst mint ha

اب آن لائن

Working...
                                X