Work with cool mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Work with cool mind

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein ham zeyada tar loss main apni jaldbazi ki wajah se chaly jaty hain .hamin trading hamesha cool minded ho kar karna chahy aur market ko achy se analyse karny ky bad trade open karni chahy tab hi ham profit hasil kar skty hain .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

a۔o۔a dear forex member ummid krta hon ap sb thk hon gy aur apny kam ko achy treeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy kah hamain forex trading k business main cool mind sy kam krain ta kah hmari post informative ho aur os ki quality achi ho tah kah hamain acha bonus mil sky aur yeh tb ho ga jub hum cool mind sy kam krain gy
      • #48 Collapse

Ji ha hmeen kam ko.hmesha cool mind k sath kry jb tk aapka mindfresh ni higa apka kam sai ni higa hmesha kam ko aswqt kry jb ap bilkl fresh ho soch samjh kr ks kry agr ap ka mind fresh ni higa to aap apna work bhi sai ni kr sko gy hmesha fresh mind k dark kam kry taky ap ka Kiya huwa kam sai ho r apko AchA bonus mil sky
        • #49 Collapse

Dear Pak forex ap ki baat bilkul Dorst Hai Hamen Har kam coolmind se karna chahie jisse Ham Apni acchi post kar sakte hain jaldbazi karne se Ham acchi post nahin kar Sakenge koi bhi kam Karen Hamen Hamesha Sakun Aur Agar Ham post Sakun aur Menon se Kare to hamare post ka maja Achcha hoga se kam karna chahie
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh Amit karta hun ke price ke tamam member Allah tala ko kam se bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai work with cool mind ji bhaijan aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun hamen check apne Coleman ke sath work Karen agar hamara mind bilkul cool hoga fresh hoga to uske sath aaja bumper bar karenge to usse yah hoga Kya mein bahut kuchh fayda hoga aur se Ham kafi karne karenge koshish karenge apne Man ko bilkul har time khol rakha Karen Chala aap ko uska Sila jarur milega
            • #51 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex main kamyiab hona chahte ho to hamesha apne mind ko active rakho apne mind ko fresh rakh k kam kro kam main mistakes pr focus kro sabar se kam lo soch samajh kr tabhi ap good work kr pao gy agr ap jaldbazi main kam lo gy ya lalach kro gy to apke kam main mistakes hon gi aur apka work acha ni ho ga aur shyd apko loss b ho ga aur ap nakam ho jao gy isliye hamesha mind ko fresh rkh k sabar se kam lo.
              • #52 Collapse

Cool mind ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai abhi kamyabi Hasil kar lenge isliye aapko active mind ke sath kam karna chahie USA nahin karna chahie agar aap ko nuksan Ho Jaaye to aap Gussa Na Karen aur Achcha kam Karen aur bahut jyada Mera Karen Taki aapko apna fayda Diya Jaaye aur aap apna Achcha kam kar rahe ho Apne Jarur Yad ko pura kar sakte hain aur Apna Achcha kam kar Saken isliye aap lene ke sath kam Karte Rahen practice ke sath kam karte hain Jankari ke sath kam Karte Rahen.
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh karta hun ke Forex customer member Allah Tala Kyon kaun se bilkul khairiyat se Honge ji bhaijan ka Sawal Hai work with cool mint Ji Bhai Jaan Hamen chahie ke cool mind ke sath work Karen Agar Ham cool mind ke sath Hamara work Hoga To Hamen kamyabi Milegi malakpur Apne Man Ko bilkul Thanda rakhen is Maine kisi ke Saman ki karmath Paida na Karen Inshallah aapko is mein bahut Jyada Marne Gogi aur aap acchi Ek life Gujar Sakenge
                  • #54 Collapse

yehe masal ha ka marekt main kam kar rahy hoty han to hamen is main gusa ata ha preshan hoty han jis ki waja sa is main ham galt faisly karty han asal main ham aopny jazbat par he cantrol nhe kar paty han to esa nhe karna ha agar ap is main fresh hor kar or cool mind sa kam karen ga to mujhy umeed ha ap is main bahut he acha kam kar sakty han
                    • #55 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein work karte hue cool mind ke sath aap kam Karen apni post ki quality ko accha banaye jitna acche tarike se aap ismein post karenge copy paste na Karen acche ward acchi baat share Karen jisse dusre bhi fayda uthaen aapka jyada bonous aaega phr ap is mein acchi trade bhi karenge aur is good profit bhi Hasil karenge yah Ek behtarin business jaaye Jo balance aur student ke liye aap ismein minut Karen kamyabi milegi Pakistan Forex forum mein trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen itni jyada aap use per practice karenge itna aap kasme jyada experience hoga FIR aap ismein acchi trade bhi karenge aur is a good profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
                      • #56 Collapse

Apny mind ko cool rakh kar achi trade ki jasakti hy es mn koi shak ne hy.jo bhi kam kam ap thandy demagh sy karin gy wo kam ap ky liy best hoga.es liy har waqt khud ko pur sakon rakhin .es trah apka har kam behtar hoga
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein coop mind ke sath kam karykram forex mein acche se kam karenge to yahan kamyab honge isiliye jitna jyada uske behtarin tarike se apne kaam ko complete karne ki koshish karen agar Ham apne kam ko important denge tu Hi Ham kamyab honge
                          • #58 Collapse

Hi guys kaise hain aap Mein ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex mein Forex Mein cool mind Hoke kam Karen chalen Koi kuchh Nahin Hota Kahin kuchh Nahin Jata 100 kar kam Karen market ko samjhaie FIR trade lagaen uska analyses Karen Apne chilean uski madad Le aur Jaan Se Bhi aapko information mele about hua Hasil karne ka ismein koi bhi dikkat nahin Ho Gaya aapko..
                            • #59 Collapse

A.O.A.. All members umed karta hn k ap sb khryt sy hn gy g han dosto hum ko chaye k hum forex forum main cool ur relax ho k kam kary apny mind ko hamesha thanda rakh k soch samjh k kam kary gy to hum ko is ka faida ho ga ur hum kamyabi hasill kar sakty han agar hum ko jald bazi sy kary gy to hum kabi be kamyabi hasil ni kar sakty
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

aapane bilkul sahi kaha ke Forex Mein kam karne ke liye aur Kamyab hone ke liye jaruri hai kya aap swachh mind ke sath kam Karen Ghar aapka mind fresh hoga to aap ek acche tarike se trading kar sakte hain Kamyab ho sakte isliye Hamesha fresh or positive mind ke sath trading Karen Forex Mein kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Kyunki Forex aapki minut ko West nahin karta agar aap minut karen to aap Jarur Kamyab Honge isliye Hamesha cool mind ke sath Hi Kam Karenge to aap Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                                X