Work with cool mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Work with cool mind

yes dear right kaha forex trading main cool mind k sath he demo account main partice kar k he experience our knowledge ko incress kiya jata hian jo b traders learning karte hain hard work karte hian regular learning kar k forex trading main mehant karte hain wahi traders benefit hasil kar lete hain or kamyabi pate hain experience our knowledge he ek traders ko zero say hero bana deti hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex trading main kaaam karne say phly achi tara learning kare jaaab tak learning hain tu earning hoti rahy gi forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
      • #33 Collapse

ji bilkul apne sahi kaha hai ki hamen cool mind ke sath hi work karna hota hai agar ham log cool mind ke sath work nahin karte to ham log ismein bilkul bhi kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie kya Ham cool mind ke sath yuvak Karen aur ismein khud ko ek achcha aur behtarin trader sabit karne ke liye behad mehnat Karen agar ham log poolman se kam karte Hain to ismein aur nahin karna aur bhi aasan ho jaega
        • #34 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki Hamen is Forex trading Mein mehnat karna chahie aur apne mind ko fresh chahie Aur Dil lagakar mehnat karna chahie jab tak Ham is Mein Dil lagakar Kam Nahin Karenge aur apne bonus ko increased Nahin Karenge Kabhi D kamyabi Nahin Milega aur mehnat Karen Apne mind ko fresh rakhne ki koshish karen tabhi aap Kamyab ho sakte ho
          • #35 Collapse

G bilkul cool mind kay saath kaam karnay say aap acha kaam kar saktay ho..kun kay agar aap tension main kaam karo gay to loss kay chances zyada hon gay
            • #36 Collapse

Ji han bilkul hamen chahie Ham apne Man ko call karke kam Karen agar hamara mind fresh hoga to Ham bahut acchi trade post kar sakenge dharmaram nahin hoga to main kuchh bhi samajh nahin aaega isiliye main check Ham apna Mel karaya sirf kar bahut acchi trade post karte rahen aur main se kam karte rahen Ham jitni jyada mehnat karenge mein apne chhaprawat milega aur ham kamyab honge
              • #37 Collapse

Forex mai humy har trade ya step bilkol relax ir confidence k sath lena hoga. Baghair soochy ya planning k kabhi trade na karein agar jalbazi mai trade le gyi to appko acha khasa loss ho sakta hai or app depressed ho skty hain
                • #38 Collapse

assalam walekum ji bilkul achcha Ho to Ham kamyab hote hain hamen work per jyada focus karni chahie aur jyada coronavirus karna chahie jab hamari hardworking best hogi tab Mara bhuvneshwari best hoga
                  • #39 Collapse

Waslaam 🔥🔥

Dear Forex members 🥰🥰

Jb tqqq ap fresh mind sy kam Nahi krein gy ....
                    Ap wo work utna effective Nahi me skein gy jitna ap fresh mind ly k krty hein ...

Forex forum 🥳🥳
                    Mein kam krny k liye hmesha fresh mind ki zrurat Hoti h ...

Mind ko fresh rkh k kam krein gy to tb e ap logo ko informative posts dy skty or logo sy thnx ly skty

• #40 Collapse

Assalamualaikum dear friend Jaisa kya aap Jante Hain Forex forum Ek bahut hi Achcha trading business hai isliye Ham bahut hi kamaat Mein acchi hun main cancel kar sakte hain vah bhi ghar baith kar rahi Ek bahut hi Achcha online trading business hai Jitna Jyada Ham ismein cool mind se kam Karenge utna Jyada Hamare liye fayda Hoga aur ham acchi kamyabi Hasil kar sakte Agaram ismein stress Mein Aakar depression market Mein lagaenge Tum kabhi bhi Kamyab Nahin Sakte isliye main chahie ke Relaxo ka trailer gaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen
                      • #41 Collapse

hamen hamesha he fresh mind ke sath is main kam karna cahiye hum is main jitna fresh mind ke sath hon ge hum sahe tarah se or ache tarah se is main market ko analyze kar saken ge or jitna ache tarah se hum market ko analyze kar saken ge hum is main ho saken ge kamyab bas is liye he to hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam karna seekhen hum jitna sahe tarah se por ache tarah se kam kar jate hain to hum yahan se kuch na kuch to gain kar he jate hain hamen bas is main apna kam sahe tarah se karna ho ga tab he to hum kuch gain kar saken ge yahan se kamyab ho saken ge is main bas mehnat karne cahiye hamen
                        • #42 Collapse

Forex trading ki market ke andar Humko cool mind ke sath aur karna chahie ismein Humko Kabhi Bhi Ek Bada profit Hasil karne ki lalach nahin rakhni chahie aur Agar Ham ismein regular profit Hasil karna chahte hain To Hamen ismein money management ke sath work karna hota hai aur Sabar ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein Sabar ke sath kam karte hain aur money management ko follow karte hue work Karte Hain To Hamesha main Bada profit Le sakte hain
                          • #43 Collapse

assalamu alaikum kya hal hain doston mein karta hun Shan se honge ji andar samay bhi bilkul theek ho ho raha hai ka sahi time hai subah ka time kyunki US time mind cool hota hai tukur mind ke sath aap acchi pasand karte Hain aur acchi hi aap agar market na nahin karenge to vah bhi achcha result milega mind fresh hota hai body fresh hoti hai to aap kaise kar sakte hainkarenge apna hi aapke liye aasan nahin paida honge aapane bhi aisa nahin paida Karen dusron ke nahin basani pradan Karen aap ki mehnat bhi rang Le aaegi aur dusre logon ka bhi kuchh na kuchh experience ho jata hai jo bhi new member aavse help Le aapane bilkul uske help karni hai agar help nahin karenge jab aapko Koi chij ki jarurat hogi FIR Koi aapki help nahin karega
                            • #44 Collapse

Alaikum their Forex member ummid hai aap khairiyat se Honge dear member bilkul hi theek Kaha gaya hai aap apna work ok cool mind ke sath Karen their Mein bar aap Agar cool hokar Apna Daily ka kam complete Karenge to aapke kam ki quality acchi Hogi aur aap Agar cool hokar actor tarike se planning Karke trade Karenge to aapko Los Nahin Hoga aur aap Achcha sy acha bonus hasssal kr sakhaga isliye desr member aapko apna work cool hokar active tarike se complete karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam Walekum dear all Forex member ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Tamam kam Ne Har hi mandali ke sath Ranjhan de rahe Honge dear member bahut hi Achcha question Kiya aapane work ko Hamesha Thande dimag se karna chahie Kyunki Hamen koi bhi kam pressure Mein Aakar nahin karna chahie balki use Thande dimag se sochana chahie aur use Dil lagakar karna chahie To Ham Kamyab ho sakte hain aur apne Aage Ki Jindagi bhi Kushal Gujar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X