kitni post kr skte han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Re: kitni post kr skte han?

Assalamu Alaikum dear brothers vaise to aap aap jitni Chahe post kar sakte hain aapko monthly 1250 post se Mukammal Karni hoti hain isliye agar aap daily 50 post Karte Hain To aap ka monthly e-post ka target Mukamal ho jaega Iske alava aap log 1 Din Mein 50 se kam Karen yah Jyada Karen yah aap Logon par hai Jitna Jyada post Karenge aapko monthly e Kitna Jyada bonus milega Sab kam mehnat se hota hai agar aap log Achcha bonus Hasil karna chahte hain to quality ki post Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Assalam walekum kaise hain Sab members Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge ji Forex form Mein posting ki limit nahin hai aap jitni post Karenge aapko utna bonus milega daily ki agar aap 50 post Karen Tu ew weekly aapki 310 post a sakti hain aur ek behtreen work hai ye itni posts achy bouns k liy kafi hain laikin daily posting krni chahiy is sy ik roteen ban jati hai aur kam.krny ka lgao paida hota hai
      • #108 Collapse

Forex trading forum pr daily posts ki limit fifty posts hai. Aur agar aap ek week k lyee regularly fifty posts daily k hisab sy kr lety hein tu aap ko week k end pr wo target complete krny ki wajja sy bonus milta hai aur us bonus sy aap trading kr k mazeed profit earn kr sakty Hein.
        • #109 Collapse

Slam friends kase hain ap me umeed karta hn ap kheriat se hn gy or forex main acha kam kr rhy hngy . dosto ap janty hain na k forex bht acha business hy lekn mehnat bht ziada karni parti hy . dosto ap ko chahye k forex ko samjhen or bad main achi trade lagaen. Dosto ap daily ki takribn 50 posts kar sakty hain . limit to 50ki hoti hy dosto ap jase asani se jitni posts kar saken utni kare ..
          • #110 Collapse

Aapane bahut Achcha question Kiya Hai Hamen chahie ke ham log Apna daily ka 50 post ka target complete Karen Kabhi Bhi Apne target Koi crore nahin karna chahie Agar Ham bahut Achcha bola tha se karna chahte hain to uske liye Rahi Hai Kahin apni weekly post bahut acchi rakhen aur apne post Ke Sath Sath Hai uski quality or quantity per bhi focus karna chahie uski collector ko bahut jyada informative banana chahie tabhi Ham bahut acchi nahin kar sakte hain bahut Achcha Prophet Had Se kar sakte hain aur Hamen kabhi bhi apni posting Koi Grand nahin karna chahie daily regular basis per kam karna chahie
            • #111 Collapse

Dear friends forex mein ek din ki posts ki limit 50 hai and hamein ye limit zror puri karni chahiye
              Agr ham limit puri nahi karain gay to ham kabhi bhi acha bonus earn ni kar sakain gay
              Islye hamesha apni daily ki posts ki limit ko pura karain q k ham jitna acha work karain gay
              Hamara bonus bhi utna he acha hoga
              R achy bonus k sath ham bht achi trading kr skty hain
              • #112 Collapse

Hamen maximum daily ki 40 post Karni chahie Agar Ham kam post Karenge To Hamara bonus bahut hi kam aaega Jo log Jyada posting karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki Unka bonus Bhi Jyada aata hai isliye hamen bhi Jyada posting Karni chahie Taki Hamara bhi bonus Jyada Aaye aur ham acche tarike se trade lagaen aur Kamyab Ho jaen
                • #113 Collapse

Homemade post karne ka target to 50 Ka Diya Jata Hai Lekin ab Jeet Nahin ho sake Mein Kitni chahie Din Raat mehnat Karni chahie Jyada Se Jyada post Karen mein bahut time Karni chahie Jab Hamara mind price is time to nahin Karni chahie Kyunki yah hoga Jitna Jyada Ham post Karenge Itna Jyada Mein acchi retaining Hogi Hamara bonus Achcha Hoga Kyunki bonus time achha Hota Hai Jab Ham Jyada Se Jyada time dete Hamare spelling acche hone chahie Jab Ham Koi post karne lage to post karne ke karne se pahle Uske bad padhne Nahin Koi mistake To Nahin usko theek Karenge aur Mat Karna Varna junior ko hamari baat samajh Nahin Aaegi Jo hamari post ko Padega isiliye main dekhna chahie kam karna chahie tha ki profit accha aye Shukriya
                  • #114 Collapse

Aslm o alikum kesy Hain AP sab dost umeed h AP sab kheriyat sy hon gy bilkul theek kaha AP chat jitni bhi post kar ly forex ma par doller to 250 hi Mily ga apni marzi py h k AP jitni bhi kary
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #115 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid hai ki aap sab theek honge aur for feeding ko injoy kar rahe honge aur sabhi bhai agar aap acche se achcha bonus aate Hain to aap ek din mein 50 post kar sakte hain aap apni post ko complete Kiya Karen acchi quality wali post Kiya Karen positive thinking ke sath aap acche se accha knowledge share Kiya Karen 1 din mein 50 post kar sakte hain aur bhi ke and per aapko jakar iska achcha bonus mein milta hai to apni post ko complete Kya Karen susti na Kiya Karen mehnat karke aap apna business aage Bada sakte hain thank you so much

اب آن لائن

Working...
                      X