kitni post kr skte han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: kitni post kr skte han?

Ji han Ham Daily ki 50 post karte hain aur 4 thread post karte Hain jo ki hamara Daily ka target banta hai agar Ham apne daily ke karya ko complete karke apne profit ko achcha kar sakte hain agar Ham apne delicate ragatko complete karte Hain to weekend per hamen bahut achcha result hasil ho jata hai jo ki hamen trade lagane mein bahut jyada benefit deta hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Assalamu Alaikum their friends kaise ho aap log miss karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Hamen De lekhe Kitni post Karni chahie ji bilkul Hamen daily ki 50 post kam se kam karne chahie Is Tarah Ham Achcha nahin kar sakte hain Agar Hamari post quality wise acchi hun quantity acchi Ho informative post Ho To fir Ham acche life mein Milte Hain aur ham Achcha Kaun special kar sakte hain aur Annan ki isliye main check post Karni chahie
      • #93 Collapse

Assalamu Alaikum der Forex member Sahi question poochha hai aap Logon Ne ke Ham daily basis per Kitni post kar sakte hain daily basis per 50 post limit hoti hai aur 350 weekly limit hoti hai agar Ham 350 mein se post bhi weekly Karle Tu Is per Ham Achcha Khasa bonus game kar sakte hain Hamen daily basis per 50 post Jarur Karni chahie aur apni post Mein Achcha knowledge or experience share karna chahie ismein Koi mistake Nahin honi chahie Kyunki spelling mistake hi Hamen loss ki taraf Leke jata hai agar Ham Apne spelling mistake ko thik Karte Hain To Ham Fox Business mein Achcha bonus game kar sakte hain aur apne kam ko best Banakar apni life ko bhi Asin
        • #94 Collapse

Dear Friends waisy tu forum par ham jitni chahey marzi post kar sakty hain lekin Rules k mutabiq ham 1month mein 1250 post karein gy tu hamein pora bonus 250$ mily ga lekin agr 1250 se zyada post karein gy tu swaye information doston tak puhanchny k 250$ se zyada kuch bhi nai mily ga es liye agar ap jitna relex ho k kaam kar sakty hain utna kaam karein
          • #95 Collapse

G dear members forex par hum 50 posts daily ki kr skty hein aur per post ziyada sy ziyada bonus bhi earn kr skty hein.. Jitna ziyada hum post krien utny ziyada chances hoty hein bonus milny k.. Forex par post mein seniors ko follow kiya jaye aur trading aur posts ko smjha jaye.... Jitna ziyada hum smjhien gy forex ko utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex par mehnat ki jaye gi utna ziyada earn kr skty hein... Forex par mehnat bht laazmi hai. Thank you members
            • #96 Collapse

Forex forum Ek International online business hi hai jo aapko Ghar Baithe zero investment ke sath Jyada Se Jyada earning karne ka mauka de raha hai lekin Baki business Ki Tarah is Kabhi Kuchh rules or regulations Hain jinmen se ek role ye hai ki aap ek Din Mein 50 Se Jyada is Forum per post nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Apna daily takat bhi 50 Se Jyada na rakhen in 50 post main 4 minut aur Baki trade ke jawabat Shamil Hai isliye koshish Karenge Ek Din mein jyada Se Jyada 50 aur kam se kam 30 post lazmi Karen Aur Dil lagakar mehnat Karen Taki Hamari earning Jyada se jyada ho sake
              • #97 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main yah kahana Chahta Hun ki forex business mein hamen jyada se jyada post Karni chahie agar ham composed karenge to hamen Pune speaker milega agar ham jyada post karenge to Pune se bhi jyada mil sakta hai isliye hamen jyada jyada post Karni chahie kam se kam 200 post Karni chahie hamen chahie ki hamen jyada se jyada post Karen aur Forex per Dil lagakar kam Karen jyada post karenge to ham mein bonus per achcha mil sakta hai aur post hamari atyant ek honi chahie shukriya
                • #98 Collapse

Asslam o alaikum g hr insan ko chahie k wo apna kam pora karin agar hum apni rozana ki posting kr dety hain to hamian bhot acha bonus ho ga as leye hum ko chachie k hum bhi apna kam pora karin aur ak acha bonus kama sakin
                  • #99 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: razaqasim268 پيغام ديکھيے
                    aap jitni bi post chahain kar saktay hain kyun kay es tu just aap ko 25 dollar hi maialay gay es say zayad nahi tu pr aa pay hai kay aap kitni post kartya hain.
                    ji han Hamen apni post target kodaly complete karne ki koshish Karni chahie daily basis per 50 post Hoti Hai Hamen usko Har Hal complete karne ki koshish Karna Hogi tabhi Acha result Hasil kar Sakenge Agar Ham apni post quality ko ache se improve karne ki koshish Karenge to Acha bonus Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham apni post quality ko ache se handle karne ki koshish Nahin Karenge to kabhi bhi Hamari post quality achi Nahin Hogi aur na hi kabhi hamen Achcha bonus Aasan Ho sakega isiliye ache bonus ko Hasil karne ke liye apni post quality Behtar karne ki koshish Karna Hogi tab jakar kamyabi Mumkin ho sakti hai bonus Acha hoga to earning bhi achi kar Sakenge
                    • #100 Collapse

Piyary bhai ap janty hain k forex ky mutabiq ap daily basis per 50 poat ki limit hoti hai woh ap per depwnd karta hai k ap daily basis per kitna ziada posts kar sakty hain 50 posts ka ap ka target hota hai es mai ap es mai ap ki marI hoti hai k ap limit ky mutabiq waqt nikal kar kaam kar sakty hain es liye ap koshish karen k daily ki limit complete karen taky acha kaam perform karen taky acha bonus hasil karen
                      • #101 Collapse

Members ji aap per depend karta hai aap daily basis par Kitni post karna chahte hain jitni post aap karte hain agar aap use takat ko daily hi complete karen to bahut hi best hota hai vaise Forex ki taraf se Hamen 50 post karne ka target Diya jata hai agar yah target jo bhi member achieve Karta Hai daily basis per weekly Achcha bonus Hasil Kiya Ja sakta hai lekin kam ki quality bhi acchi Ho tabhi aapko Achcha bonus Milta Hai
                        • #102 Collapse

maximum the pictures force kar sakte hain lekin aap Agar aapka kitna time hai to aap kam Karen jo pahle wali post usmein ko Is Tarah Ki post Na Ho jismein Aapke Ho lagti Kahan kahan ho post Ho dusri Hamen in poston per thoda Deewana Hoga Samay chahie Agar Ham post office Karenge to yah Hamare Hamen
                          • #103 Collapse

Bohat Acha swal Kiya aap nay forex mein aap kitni post kar sakay hai aap daily ki 50 posting or 4 threads Kar saktay hai aap ko forex mein jitni limit hai atna hi Kaam Karna chaiy agar aap zayida Kaam krtay hai tu aap ko uss ka koi faida nhi hota uss Lia aap ko apni posting ki limit pori Karni chahiy
                            • #104 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun bilkul theek hun bhai ji aapane poochha hai ki ham Forex forum per Delhi ki kitni post kar sakte hain to main aapko batata Hun ki Jo phone ham ki daily ki limit per day post ki vah 50 post pade hai matlab aap ek din mein just 50 post hi kar sakte ho to aapko chahie ki aap jitne bhi post Karen aap post ki quantity per hi focus na Karen balki post ki quality per focus Karen aapki post bhi kaun city kam hai koi baat nahin lekin aapki post ki quality jo hai vah acchi honi chahie aapki post mein mistakes Na ho aur aapki Jo post hai vah useful honi chahie dusre members ke liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

assalamu alaikum mere pyare bhajan aapane theek kaha hai ke Forex Mein aam kitni post kar sakte hain to main aapko batana chahta Hun Ki Jo post hoti hai vah unki limit 50 hoti hai aur jo tried hote hain unke limit 4 hoti hai agar aap itni hi Karte Hain to yah aapka Forex ka limited work Hai deal kam

اب آن لائن

Working...
                                X