kitni post kr skte han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: kitni post kr skte han?

Salaam ...din bhar me daily post ki KOI limit nahi he aap 50 karen ya 100 karen ..monthly base par apko 1250 posts ki hi capacity pori karna he to jab aap bilkul free hein to aap din me maximum 50 se ziyada posts karna chayeh

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Hamen Forex ki requirement ke hisab se post Karni chahie jitni Unki requirement hai agar Ham is per regular work Karte Rahe yah To Ham ismein Kamyab Ho Jaenge aur Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ke Ham is Per Dil lagakar kam Karen aur acche se kam Karen Jiski vajah se Hamen kamyabi Hasil Hogi isiliye jaruri hai ki Ham forest per acche se kam Karen Tak Ham Kamyab ho sake isiliye Hamen chahie ke Ham Apna Achcha time special and Karen aur Apna interest show Karen aur Delhi ka kam daily Karen aaj ka kam cal per Nahin Chhodenge Kyunki Aise Hamen profit Hasil Nahin hoga
      • #48 Collapse

Dear members Ham din mein 50 post kar sakte hain agar Ham ny 50 se kam ki to iske asar hamare bonus per pary ga main bahut mehnat se kam karna chahie aur apne work ko pura karna chahie apne work Ko chhodana nahin chahie hamen 50 posting ke bad limit Di jaati hai Kya aap ab posting nahin kar sakte aap ki limit Puri ho gai hai
        • #49 Collapse

Dear brother aap Forex mein daily base per 50 post kar sakte hain

Aur iske alava aap 4th red bhi kar sakte hain

doston ham sab kuchh chahie ki ham Forex mein Dil laga karo main se kam Karen kyon kya kar ham Forex mein Dil lagakar aur mehnat se kam karenge to ismein ham acchi earning bhi hasil kar sakte hain aur ismein achcha han kam Karke cprofit hasil kar sakte hain
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum aapane poochha hai ki Kitni post kar sakte hain to aapane Agar Dilli Ki post Ka poochha Hai To Ham daily ki 50 post karte hain lekin Agar hamare pass Itna Jyada time Na Ho To Ham daliki 20 post bhi kar sakte hain lekin Hamen post Jarur Karni chahie Har daily Apna Kam complete kar lena chahie post karne se hi Hamen bonus Milega aur Hamari investment shift hogi Hamari trading ki app Mein To fir Ham kam Karenge trading Karenge to isliye post aap jitni ho sakti hai Karen lekin Apne a target aur apni planning ke sath
            • #51 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge bhai main aapse ek baat share karna chahta hun ki hamen ek din mein 50 post karni chahie jump 50 post ek din mein karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain to main aap sahab ko yahi kahunga aap hi 50 post complete Karen daily target of complete karke aap achcha bonus hasil kar sakte hain aap daily bhej per ek time table banakar Karen taka cprofit hasil Karen
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge ji Ham pahchan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Hun Ki post Kitni Karni chahie aap Logon Ko chahie ki aap Din Mein kam se kam 40 post lasting Karen Achcha bonus Hasil karne ke liye Jo log Achcha bonus Hasil karne ke liye 40 post karte hain UN Logon Ko Achcha bonus Aasan hota hai aur acche bonus acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aap Logon Ko chahie aap Din Mein 40 post Tu lajmi Karega aap Achcha bonus Aasan karna chahte hain thank you so much my dear Forex member
                • #53 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends hamen forex trading men jo limit hai wo to 50 posts ki hai lekin agr apk pas ziada time nhi hai to phir kam se kam 30 ya 35 posts lazmi hon kyun k ap jitni ziada posts kren ge apko utna hi profit aur bonus mile ga aur posts bhi bilkul achi quality ki hon ta k apko ziada profit aur bonus mil sake
                  • #54 Collapse

Forex post karne ka Nahin to Koi time maukarar nae hai aur na hi koi time limit aur Na Koi pabandi is par Ham jitni Chahe jitni Marzi post kar sakte hain lekin daily ki ek limit Hai post ki limit or 4 thraed Jo ke Hamen daily Karne Hote Hain to isliye Hamen daily ki 4 thread aur 50 post Karni Hogi Agar Achcha bonus Hasil karna hai to hamare liye 24 hours open hota hai Jab Bhi aapke pass time hota hai to aap post kar liya Kare jitni aap kar sakte hain har roz ki to aapko weekly Achcha bonus mil jaega
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ke aap sab bilkul theek honge ji aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki Ham Delhi ki kitni post kar sakte hain hamen monthly 1204 posting karni hote hain to ise sabse Ham dekh lenge Ham ek Din mein kitni post kar sakte hain hamen chahie ke daily 50 post karte Rahen isase hamara target jaldi complete ho jaega hamen chahie ke post karte hue mistake na Karen agar mistakes hogi to hamari post delete ho jaenge hamen chahie ki mistake se bacche jab post type kar le to usko ek dafa red kar Leta ke Jo mistakes hongi vah hamare samne a jaaye aur ham unko theek kar sake hamen chahie ki ek Din mein 50 post jarur Karen
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member daily hi 50 post kar sakte hain isiliye Hamen chahie ke Ham Apne post ke target ka mukmmal Karen Taki Ham Achcha bonus Hasil kar sakte Hamen chahie ki Ham Apne post complete karne ke sath sath Hamen Apne post ki quality ko bhi improve karna chahie Kyunki Jab Hamare post ki quality improve Hogi To Hamen Achcha bonus milega
                        • #57 Collapse

1 dn m hm 50 post kr sktay ..daily ka target conplete krain r acha bounas hasil krain
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Jaisa ke AAP Sab Jante Hain Ki ham Forex per working Karke a apni earning ko berha sakte hain Hamen main Forex per mehnat Karke a earning Karni chahie Ham Forex per 50 post kar sakte hain main Forex per experience se kam karna chahie
                            https://t.me/pump_upp
                            • #59 Collapse

Aap sab log khairiyat se Honge Jaisa Ke Aaj ka Sawal hai ki 3rd Ka Jawab Denge Hum Kitna use kar sakte hain bahut Achcha Sawal Hai Hamen jitne Jyada Se Jyada Mein uske andar post Karenge 30 40 post Karen daily to usse mein jyada hi benefit Diya Jaega Pakistan forex market taraf se aur Jama mein jyada Achcha hai kya benefit hai aur ek Jyada Achcha Ek Hamen unhone package Denge to usne usko Mange look like kar Sakenge Trend ke andar thankyou likha To Hai Kuchh Bhi kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Therefore x aap kitni e-post kah sakte hain din mein iski Koi limit nahin hai aapka jitna bus Dil Kare aap apni Ho post Karen lekin hamen apne kam per burden na karne ke liye hamen din mein 50 post karni chahie Taki hamara target pura Hoagar Ham din mein 50 post karte Hain to hamara target pura ho jata hai aur acha profit mil sakta hailekin hamen yah khyal rakhna chahie ki Ham din mein jitne bhi post Karen vah quality wali post Ho Taki hamen isase jyada profit gain kr sakin

اب آن لائن

Working...
                                X