my experience in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

trading me tujharbat boaht hi important hai is baat ka mujhay aj bi boaht hia chi tarahsa y pata hai kay agra apki tarding me experience hi nai hai tu ap kabhi bi achay trader nai bun sakaty hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

Mn ne kuch arsa pehly hi forex trading start kiya h or kum waqt mn acha profit earn kiya hai.mn es se buht khush hon or mn or ligon se bhi kahon ga k wo bhi froex trading mn a ker apni skills ko azma sakty hn
      • #1323 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is mmain agr success hasil karni hay to humain is main experience ko sath kam karna ho ga ta kay huamin trading main losss nai ho r humain profit hasil ho
        • #1324 Collapse

dear mujhy bhe forex forum me bhot experience hai or mane trading ek suitable amount se ki the first me mujhy loss hua tha us k bad mane strategy ko follow karna sharu kar dia ab me profit gain karta hun
          • #1325 Collapse

i have a very little experience in forex trading jis ki vaja say mujhy is mai kafi loss b hova hai laikin is mai main nay kaam ko krna nahi chora hai jis ki vaja say kabi na kabi mujhy is trading mai profit zaror mily ga mera mind hai ye
            • #1326 Collapse

My bro ma is business ma new uesr ho our Mary pass Abe kio experience nhe ha trade Kay Bart maour ya aik online business ha is ko aap Jon kar Kay both koch hasil kar sakty haour is ma aap ko learning karne cahay our is sa aap KO both zada knowledge our profit earn hotel haour this is a good business.,,......
              • #1327 Collapse

trading me experience tab ho jata he jab ap demo account par kam az kam 2 to 3 month practice karo ge phir ap aik achi earning kar sakta ho kam kam investment se trading shuru kerna he ap ko aik acha trader bana sakta he
                • #1328 Collapse

mera bhi trading main experince kam hay humay chahiey keh esmain agar experince ehnance karna chahty hay to demo account ko use karen kyun keh tab humay real amount loss honay ka dar nahi hota balkeh hum market say bohat acha earn kar sakty hay
                  • #1329 Collapse

main ne jb trading start ki thy bro to mere pas 200$ ka bonus tha main ne direct he real pai start kr di thy demo pai kam nia kia tha phr mujhy shuru main kafi profit howa aur phr mujhy bht zaiad loss howa aur phr main ne apni mistakes ko dor kia
                    • #1330 Collapse

gee haan bhai aisa he hota he jb trader ke pass market ke bare mein information na ho aur woh apne trading mein bhtre lane ke koshish na kre aur aise trading start kr de to woh kabhe profit bnae ga aur kabhe loss kre ga to is trah na krien phle learning lazmi krien
                      • #1331 Collapse

Dear forex mai experience hona boht zarorii hy q k ap esii ki wsja se acha kam kr sako gy ea liye jaise jaise ap aage chalo gy ap ki apni life ko b enjoy krna ho ga forex aik behtreen business hy jo k boht kam waqt mai ap ko acha faida dy skta hy aur jitni zyda ap practice kro gy otna he zyda ap ko reward mil skta hy soo ap zaror learning kro...
                        • #1332 Collapse

jnab hum jab trading arty hain to humain is mai practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin is main acha experience hasil ho saky or humain trading main loss km ho saky or humain is main experience ho ga to huamin loss nai ho ga
                          • #1333 Collapse

trading pe mer tujarbat abi itnay high level kay nai hai kyu kay high level kay tujarbat ko lana bohat hi tuff hai apko is ko control me hi rekh kay trade karna ho gi takay apko apnay tujarbay say fadia ho
                            • #1334 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achy experince se kam krna chahe kyun k agr hm is business me achy experince se kam krty hain tu hm loss se bach sakty hain or experince mera yehi ha k hmen is business me lalach se kam nahi krna chahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

Dear is business me hmen hmeshah achy experince se kam krna chahe kyun k agr hm is business me ache experince se kam karty hain tu hm is business me success ho sakty hain isi liye hemn chahe k hm is business me hmeshah achy experince se kam krna chahe

اب آن لائن

Working...
                                X