my experience in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1336 Collapse

Dear is business me hmen hmeshah achy experince se kam krna chahe kyun k agr hm is business me ache experince se kam karty hain tu hm is business me success ho sakty hain isi liye hemn chahe k hm is business me hmeshah achy experince se kam krna chahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1337 Collapse

sahi baat ha hume khyaal rakhna chaiye trading ki dunya me hamesha profit hi nai hota kabhi kabhi trades small lossess me khatam karni parti hen bare losses se bachne k liye to hume ye sab kuch sai se sekhne ki zarort ha bhtt zada
      • #1338 Collapse

Forex main trading k liye apko investment k sath sath learning ki b zarorat hoti hai jab tak ap learn nai kary gy tab ap jitni marzi investment kar lyn lekin apko loss ka samna karna pary ga lekin agr pehly ap learning kar k phir chahy thori b investment kary gy to profit le sakty hain. So pehly hamy leran karna karna hai phir earn karna hai..
        • #1339 Collapse

Dear hmen is business me hmeshah achy experince se kam krna chahe kyun k agr hm is business me achy experince se kam karty hain tu hm is business me acha earn kr skaty hain asani se isi liye hmen chahe k hm is business me achy experince se kam kreen
          • #1340 Collapse

asalam o alikum bhai ap ne bilkul thek mashwara dia hai new traders ke lia hamen trading sekhe bina nahi karne chahyea is ko bina lenr kea start karne se aysa hi kuch sonne ko milta hai jin logon ne aysa kia hota hai on sab se
            • #1341 Collapse

forex trading mein mera experience to ye hi kehta hai ke is mien kabhi bhi ap had se ziyada ka risk nahi len is mien proper tareeqe se trading karen to ap zaroor kamiyab honge.
              • #1342 Collapse

humain is main experince ho ga to humin trading main kam karnay main asni ho gi kun kay humain maloom ho jaye ga kay humain market main kb enter hona hay or humain is main kab trade lagny say is main profit hasil ho sakta hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #1343 Collapse

forex trading se ap ko agar profit earn hota ha to dosray din loss be ho jata ha quinke ap ne baghair sekhay trading shru kr de ha. is liye ap ko pehlay forex trading sekhne chaiye aur demo account pr trading start krein. humain pateience ke sath trading krni chaiye greed bilkul ni krna chaiye.

• #1344 Collapse

mera trading main bohat kam experince hay aur main esko enhance kar raha hun so agar hum demo account ko use karen gay aur trading karen gay tab hum achi trading kar sakty hay kyun keh experince enhance ho gya hota hay
                    • #1345 Collapse

forex trading main agar hum apny experince ko enhance karna chahty hay to es kam kay liey hum demo account ko use kar sakty hay kyun keh demo account main humari real amount nahi hoti
                      • #1346 Collapse

trading market main krny k liay hum ko is kaam ki proper say training lainy ki zarort hoti hai or is k bad is ko demo main practice kr lainy say moka hota hai k trade ko krna hum ko profit daita hai laikin in say safety ko feel krty hovy kaam ko kro
                        • #1347 Collapse

main ik small level ka trader ho is liay mera itna zada experiecne nahi hai is kaam main laikin in ko knry say waqt k sath hum ko kafi zada kuch learn krny ko mil saqta hai or try krni hai k koi b khud ko kis tara say safe kr saqta hai market say
                          I LOVE PAK FORUM
                          • #1348 Collapse

mera tu abi koi bi bara iis busness me tujarba nai bana hai likn iak acha trader lamzi hi bun gya ho kyu kay maionay s business ko real pe jon karnay say pehlay demo pe bohat hi bar try iya hai
                            • #1349 Collapse

forex trading kay bary main mera experince bohat kam hay aur main esko sahi say learn kar raha hun agar hum esmain sahi say earning karna chahty hay to humay sahi say time daina chahiey esko
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1350 Collapse

forex trading mien apko chahiye ke ap is mein iski proper trading ka experience haasil karen aur is mien ap kabhi bhi panic nahi hon is mein experience haasil karenge to ap zaroor kamiyab honge.

اب آن لائن

Working...
                                X