Forex mein fazool baat na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein fazool baat na Karen

assalamu alaikum ummid hi kya aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki forex mahfuzul baten na karen to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai hamen kuchh aur baaton se white karna chahie hamen chahie kya main aapke sath kam Karen Puri lagane ke sath kam Karen garam acche se kam karenge to hi Ham kamyab honge main FIR discussion Sevan karna chahie hamen chahie ke informative topics for discussion Karen dusre Tak informationpanchayat ke dusre bhi apne kaam ko jaldi samajh sake aur apne kaam se fayda utha sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum mere tamam pak forex members, aj sawal hay keh forez main fazool bat na karain, aj ka question hay keh forex main fazool bat na karain, g han tu special forex trading main kabhi bje fazool bat na karain warna ap ka koi bhe nuqsan ho sakta hy, forex foreign radibg hamesh shaista zuban ke sath ki jati hy yani piyar muhabbat ke sath, tab he ap forex trading main kamyab ho saktay hain, ap rawayya acha rakhain aur fazool baton se perhaiz karain ap tab he kamyab forex trader ban saktay hain.
      Last edited by ; 03-02-2021, 12:14 AM. وجہ: Answer na mukammal tha
      • #18 Collapse

ji han bilkul hamen jab baat karte Hain To hamen koi bhi fayda nahin Ho To mere khyal mein hamare liye bahut important hota hai kya macha kam karo mehnat
        • #19 Collapse

forest megapen capsule baat karte hain to hamen bhi fayda nahin hota To hamen apne kam ko bahut acche se kahana hota hai ka macha Karen aur kaise hasil karen to aapko bahut fayda hoga Aur mein kamyabi aise ho gai kya kam karte
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh aap sab khairiyat post koi bhi galat baat na Karen acchi baten Karenge Karenge ismein koi bhi galat baat nahin Karni chahie HSC bus stand karo Pyar Kisi Ka fayda acchi baat share karne se naraj Bharti hai bahut acchi poster baten Sarkari ja rahi hai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut pyari baat ki hai ki Forex Mein Faizul baten na Karen main aapko batata chalo agar aap Forex ki limit ko pura Nahin Karte Forex ke rules ko follow Nahin Karte isase aapka account band hone ka Khatra hota hai aap Forex ki limit ko pura Karen Forex ke rules ke mutabik apni post Mein Forex related Baat Karen maximum information ko share Karen jisse dusron ke knowledge major per Ho Jab aap Forex ke rules to follow Karenge aur Forex ki limit ko pura Karenge aur Faizul Baton se gorez Karenge isase aapko bonus bhi achcha Milega aur aur dusron ke knowledge main bhi I afar Hoga thank you
              • #22 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex mein ****l baat nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham Forex mein ****l baat karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur Har time Hamen serious Rahana chahie Kyunki Forex mein agar Ham Achcha kam karna chahte hain To Hamen Forex Mein serious Nache dikha Ne Hogi aur Forex mein apni life ko change karna hoga aur Forex Mein Achcha kam Karke apni life ko change karna hoga Apna future bright karna hoga Agar Ham Forex mein dil lagakar mehnat se kam Karenge To Ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Shukriya
                • #23 Collapse

ji bilkul Dera hamen to yah koshish karne chahie ke forex business mein main form per hamen faizul post se avoid karna chahie kyunki faizul post Ho jaati Hain unka koi bhi fayda nahin hota isliye hamen fazool post se a avoid karni hogi tabhi Ham achcha banaa shasan kar payenge jab Ham faizul post se white karenge

• #24 Collapse

g bilkul ham ko chye k ham forex mn acha knowledge share karain ham ko chye k ham is mn fazool ki koi bat na karain ham apna ilm apna experience ko logo tak aik achi thread k zrye share karain ta k dosroon ka faida ho tu hm ko chye k ham forex mn koi bhi fazool bat sahre na karain
                    • #25 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Faizul post ka bilkul bhi Jawab Nahin Dena chahie Hamen Hamesha title wali post ka jawab dena chahie aur apne post Mein mistake bilkul bhi nahin Karni chahie Hamen apni post Mein mistake se bachne ki koshish Karni chahie Agar Ham apni post Mein mistake Nahin Karenge To Ham apni post ko Kamyab Na Payenge
                      • #26 Collapse

Forex mein fazool batein nhi kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko fazool bat nhi krni chaiy un ka aap ko koi faida nahi hota Jo log fazool bat krtay hai un ko post Karnay ka koi faida nhi hota iss Lia aap ko fazool bat say bachna chaiy
                        • #27 Collapse

ji han aapane bahut to achcha sawal kya hai frocks mein faizul baat bilkul na Karen aur hamen ismein parhej karna chahie agar Ham ismein faizul baat share karenge to hamara account band Ho jaega isliye hamen ismein ine chijon se kaise rakhna chahie aur hamen acchi informative wali postal karni chahie aur informative wali poston hamari complete hogi to hamara bonus bhi achcha hai aur hamen kamyabi hasil hogi
                          • #28 Collapse

Ji bilkul Hamen Forex forum Faizul Baat Nahin Karni chahie Agar Ham Forex forum main Faizul baten Karenge to isase hamare account ko Khatra ho sakta hai hamara account band ho sakta hai isliye Jo trade Mein Sawal Hota Hai Humko Uske Munh abe ki jawab dena chahie Agar Ham Aisa Karenge To Hamen Achcha bonus Milega aur ham acchi earning Hustle kar sakte hain Jo log Forex forum Mein Faizul baten karte hain unko kamyabi Kabhi Nahin milati Humko Kamyab hone ke liye Hamesha Achcha kam karna chahie aur information wali post Karni chahie tha ki hamen bhi fayda ho aur dusron ko bhi fayda Hasil Ho ji thank u
                            • #29 Collapse

ji han bilkul dear friend hamen koshish karne chahie ki forex business mein bilkul bhi faizul baten na Karen Bal ke ****l baton se hamesha white Karen sirf aur sirf hamen informative aur attractive baten hi karni chahie kyunki fazul agar Ham post karte Hain to vah hamari post delete kar di jaati Hain isliye unka main benefit bhi nahin milta isliye koshish karne chahie ki sirf aur sirf hamen information wali post hi share karne chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikumForex mein fazool baat karenge to aap ko bonus kab milega aur aapki post quality wali Nahin Hogi Forex ke related hi post aur third Kiya Karen to aapki post Lene Nahin Hogi aur aapko Achcha bonus milegaforum pay kam karna hay to hamen aismen khob mehant sy kam karna ho ga jab he ham aismen kamab hon gay kamyabi panay kelye hamen aismen apna kam khob mehant sy karna chaye jab he ham kamyab traders hon gay thanks

اب آن لائن

Working...
                                X