Forex mein fazool baat na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein fazool baat na Karen
    Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein Faizul Baat Na Karen agar aap Forex mein fazool baat karenge to aap ko bonus kab milega aur aapki post quality wali Nahin Hogi Forex ke related hi post aur third Kiya Karen to aapki post Lene Nahin Hogi aur aapko Achcha bonus milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein fazool baat na Karen

Walaikum Assalam Forex mein jo log apni post aur Threads mein Faizul topic ko Lekar baat karte hain Aisa nahin karna chahie Kyunki Is Tarah Ke Faizul topic se a Kisi Ka Bhi fayda Nahin hone wala aur jo member ya topic cricket kar rahe hain unko bhi personally Koi fayda Nahin hoga isliye Forex per Aise topic ko upload kiya jaaye jismein Sab Ka fayda Najar Aaye Aur Jisko reading Karke Sab member Khush hun.
    • #3 Collapse

Aslamoalaikum..
      Meri Tamam member se gujarish hai ki Forex form mein koi bhi fazool baat na Karen Kyunki Ek to Kisi members Ki Dil azari Na Karen ismein form Mein Rahte Hue aapko acchi baat Karen Jiska Atma members per Koi Achcha Asar Pade koi acchi post Karen Koi Achcha kam ki post Karen jisse dusre member Jaise dusre log usse fayda hasal kar sakte hain liye Haja Faizul Ki Baat fazool ki post na share Karen jisse Kisi Ko nuksan Hasil Ho acchi post Karen acchi baten Karen jisse dusre members Uske unke bhi ijaafa ho sake Agar Forex form ke bare mein koi maloomat share Karenge to dusre member bhi dost fayda Utha sakte hain
      Last edited by ; 16-09-2020, 09:44 PM.
      • #4 Collapse

Forex forum pay Jab Bhi aap post kar rahe Hote Hain To Hamesha serious Raha Karen kabhi bhi Faizul baten na Kiya Karen aur na hi Forex trading se Hatke Kisi topic per information share Kiya Karen Hamesha positive Nahin aur apne kam ko regular hokar perform Karte Raha Karen aur Jyada Se Jyada information on Knowledge ko share Kiya Karen
        • #5 Collapse

Ji han dear apki bat sahe hay Post jo bhi ki jaye aismen knowledge hona lazmi hay agar ham fazool posts karen gay to likes and thanks ni milen gy agar ham nay forum pay kam karna hay to hamen aismen khob mehant sy kam karna ho ga jab he ham aismen kamab hon gay kamyabi panay kelye hamen aismen apna kam khob mehant sy karna chaye jab he ham kamyab traders hon gay.
          • #6 Collapse

Ji bilkul Hamen Forex main fuzul Baat Nahin Karni chahie aur to the point Baat likhni chahie Taki Hamare apne friend ka aur members ka time zae na ho aur Aisi Baat likhni chahie ya Aisi post ya threads Karni chahie Jo Hamare experience ke liye faydemand ho aur Jaise Hamen trading mein bhi faida ho aur Hamen bonus collection mein bhi faida Ho Hamen Faizul Baton se avoid karna chahie.
            • #7 Collapse

Assalam walekum their friends aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen Forex main Phir Baat Nahin Karni chahie Jo Sawal Kiye Jaaye Usi Ka Jawab Dena hota hai ya nahin ki Ham apni Samay to Jarur baten Shuru kar de Nahin Nahin Aisa nahin karna chahie Hamen yah gana chahie ki jo jawab Diya forex ke mutabik Hamen Vahi Usi chij Ka Jawab Dena chahie Jab Ham Forex ke mutabik Achcha jawab Denge To Hamen weekend per marnewala bola tha Mala Achcha ho sakta hai Hamen chahie ki aap Achcha Se Achcha kam Karen Forex Achcha Se Achcha jawab Den baten na Karen profit aur aur Hamara Hamari trade acchi Lagegi Hamen chahie kya Ham faizur baten na Karen Jo Sawal kiya jaaye Hum Usi ke mutabik jawab De to Jarur apni bakwas Se Na Karen Taki Hamara account wash Bhi Na Ho Aur Hamen chahie ke Ham Achcha Se Achcha kam Karen Forex Forex Hamare liye ek behtarin business hai jo Is Tarah Se Kam karta
              • #8 Collapse

Forex forum per quality posting karna bahut zaruri ha. apni threads me hamain apna knowledge, experience, techniques aur tips share karni chaheye taakeh doosro ko faida ho. post karne ka maqsad ye ha k jo thread cover na karay usko ham post me cover kar lain. achay aur mayari threads karna ham sab ki zimma dari ha.
                • #9 Collapse

Assalam l_u_Alaikum dear member,
                  Ji han forex farum par koi fazool bat nha Kary agar aap fazool bat kary gy to ap ki post kharab ho sakti ha ore ap ko bonus kam mily ga ore fazool bat karny sy ap ki post delete bi ho sakti ha ore ap serious rahy ore achi post upload kary takay ap ki post sy log knowledge hasil kar saky
                  Ore agar ham acha jawab dy gy to bonus bi acha ay ga is liay koi bi fazool bat na kary ore kam ki baty kary tak log ap sy faida utha saky
                  • #10 Collapse

ji han dost aapane bahut hi acchi topic per baat ki hai aur bahut hi acchi baat ki hai ki forest format information share karna yah perfect for mein baten karna aur posting karna pasand aaye Na to aapko uska phone se jata hai aur na hi aapko uska koi fayda hoga aur na hi aapki post count ki jaati hai to isliye dost aur paidal topics dulhe Karen aur informative posting Kiya Karen informatics topic per new thread Diya Karen Taki aapki post per comment jyada basake aur vahi jyada ho sake sake aapke post increase kar sake apna bonus
                    • #11 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex mein jo log apni post aur Threads mein Faizul topic ko Lekar baat karte hain Aisa nahin karna chahie Kyunki Is Tarah Ke Faizul topic se a Kisi Ka Bhi fayda Nahin hone wala aur jo member ya topic cricket kar rahe hain unko bhi personally Koi fayda Nahin hoga isliye Forex per Aise topic ko upload kiya jaaye jismein Sab Ka fayda Najar Aaye Aur Jisko reading Karke Sab member Khush hun. Thanks members
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex forum ap k knowledge men izafa karnay k lye bnaya gya hai. Lehaza koshish karen k is men sirf kaam ki bat Karen aur fazool baton se avoid Karen ta k fazool posts bohat zyada na hon aur sirf kaam ki threads aur posts logon ko parhnay ko milain.
                        • #13 Collapse

Forex main hmain forex s related he chezain share karni chahye or dosry Jo members Hein unko degrade nii karna chahye yeh b hmary liay ak BHT he achii achievement ho skti agar is Chex ko mind m rakheinvy to BHT ziada successful b ho skty Hein is Chex s or ham log kamyab b ho skty Hein agar BHT ziada struggle b Kar Letty Hein to achy tariky s kamyab ho skty Hein
                          • #14 Collapse

hello doston ji bilkul theek aapane bilkul fizul baat Nahin Karni chahie agar main yahan per koi bhi faizul baat karenge to zubaan se dusre logon ka hamesha hi time based Hoga to hamen na hi apna aur na hi dusre logon ka time karna chahie mujhe sirf Jo kam ki baat hai vah yahan per share Karni chahie jisse logon ka fayda ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Her insan k pass boht kam hoty hain aur her kui ziada say ziada kamana chahta hai ta k apni zindagi ki zaroryat ko pora kr sky, to aesy logon k pass waqt boht kam hota hai aur woh forex per kam ker rahy hon to sirf usi post ko read kerty hain jis ki quality achi ho i mean achy aur informative words use kye gaye hain aur us mein kui bhi fazool bat na ki gayi ho, agar ap fazool bat likho gy posts mein to kui bi isy read nahi kry aur is trha apki post pe thanks nahi ayen gy aur apko kui faida nai hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X