effect of forex trading on our life

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1606 Collapse

hamari personal life pe Forex trading bohat effect karti hai jab bi hum trade karte hain to hum apni family ko bohat hi km time dete hain jis se hamari personal life bohat distrub hoti hai humain equal time dena chaiye both ko.
    :cool: Friends comment acha laga hai to Thanks pe Click kar De...!
    Thanks in Advance
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1607 Collapse

market main trade karny k liye hard work karni ho gi aur loss say bachny k liye hard work karni ho gi aur is main kam karny k bohht say faidy hain so hamain knwodlge hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay it is best
      • #1608 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay kisi bhi business main agar hum acha earn karna chahty hay to humay es business main theak say time daina hota hay tab he hum usmain theak say earning kar sakty hay ye aik bohat acha busines hay es business main theak say time dainay main he faida hota hay tab he hum safe reh sakty hay
        • #1609 Collapse

forex main kam karny k boht say faidy hain so hamain is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur is say hamain loss kam ho saky ga ta k earning ho
          • #1610 Collapse

gg han dear is main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain is forex main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main trend ko use kar k hi hum acha earn karny main bi asani ho saky i
            • #1611 Collapse

is main kam karny k boht say effect hain is main hamain achi money hasil hoti hai is ko use kar k hi hum is main acha earn karein gay aur hamain market main analyse kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay ta k earning ho
              • #1612 Collapse

forex ne meri zindagi badal ki hain main bhot he ziyda parshan thi k kisi tara online work ho jy par aab main bhot happy ho bhot happy qk forex ne meri zindagi badl di hain forex jesa online asa koi b work ne hain k apko 30 mint mian b acha khasa loss b de skta hian par acha khasa profit b de skta hain or main ne achy achy trade dekh lieye hian jo k forex say apni life change kar di hain

• #1613 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess hon gay aur is main kam karny is forex main planing kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum sucess hon gay aur market main loss say bi bach sakty hain
                  • #1614 Collapse

forex ne hamari zindagi ko badal diya hain main ne main ne forex say kafi acha earn kiya hain small lot use kar k daily acha khasa earn kiiya hain par hum ne phly bhot loss b kiya tha vo aab saara recover ho gya hain aaab umeed hain k forex hamari life badal skti hain agar hum har trade say thora thora b le lete hain profit tu pher b hum acha earn kar skte hain

• #1615 Collapse

Dear trader's,
                      Koi bhi karobar ho apki zindgi pe zror asar andaz hota he.us me kamyabi ya nakami apki life pe gehra asar chorti he.AK kamyab trader par forex ka acha asar parta he.wo apny life ko behtar bnata hy.r mazeed tariky krta he.jab k loss trader ko depression me dalta he r wo mayosi k daldal me Das jata hy.pas forex ko seekhen is me kamyab banen ta ky apki life py is k achy tasurat muratab ho saken.
                      Shukriya.
                      • #1616 Collapse

Bilkul g apki 100% drust hai. Beginners to boht zyada addicted hoty hain. Jab koi pehli dafa trade open karta hai to uska dil boht taiz dharakta hai k pata nahin kia ho ga. Uski nazar har waqt screen per jami rehti hai. Time k sath jb mature hota hai to phir relax ho jata hai

• #1617 Collapse

Bilkul bhai ek he dafa bara hath marny ki koshish men boht se log apna nuqsan karwa chukay hain. Apki strategy bilkul thek hai k thora thora profit jama kya jaye to boht behtar hai. Is se apka account b wash nahin ho ga

• #1618 Collapse

is forex main kam karny k boht say fiady hain so hamain is forex main kam kar k boht hi acha earn karein gay aur is main kam kar k hum apna career best kar skaty hain so hamain is main hard wrok karni ho gi ta k loss kam ho saky
                            • #1619 Collapse

forex ke life me negative to nahi but positive effects zarur hain kiun ke negative tab banti hai forex jab hamari galatiyan hon is me or ham kamyab na ho rahe hon apni galatiyon se or is business ko he ulta blame kar rahe hon woh sab hamari apni mistake hoti hai best zarya forex me kamane ke lye yahi hota hai ke is market se mehnat karty hue learning or us ke baad monye managment ke rules apply karty hue earnings kari jaen .
                              Kindly Click On "THANKS" ​ Button ... :o
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1620 Collapse

Forex trading hamen hope dete hen k life me hum kuch kr skte.. bahr nikal k krne ki tention nai he hum ghr beth k sukoon se b money earning kr skte.

اب آن لائن

Working...
                                X