effect of forex trading on our life

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1561 Collapse

g ha is sa humari life par asr hota ha qk is sa hum ko kam time ma ache money hasil ho jate ha to hu8m is sa apne zaroorat ko pora kar sakty ha our apnay dreems ko pora karty ha is liay iaky effictha humri life ma
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1562 Collapse

bhai meri life main tu abhi es ka zeyda koi effect nahi aya wo ayse k main abhi new hun or main ny abhi zeyda trading nahi ki main tu abhi bus main learning kar rha hun or es maoin apni skills ko devlop kar rha hun
      • #1563 Collapse

Forex trading k hamari daily life py kafi asraat parrty hain jin mein kuch posipositive aur kuch negative hoty hain positive mein hamari earnings mein izafa aur negative mein hamara logon sy raabta kam ho jata hy jin mein hamary close relatives bhi hoty hain ham unhein sahi time nhi deu skty
        • #1564 Collapse

Forex tardin k mahari life pe bahot hi gahre asarat parte hain aik to apki economy bahter joti hai dosra apka kaam karne ka experience parhta hai hai ap main aik khud itamadai si paida hoti hai
          • #1565 Collapse

is forex main kam kar k boht hi acha profit hasil karein gay aur is forex main learn kar k hi hum earn karein gay aur is main kam kr k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hai aur hamain is forex main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main trend ko use karny main asani ho saky gi aur market main profit hasil karein gay
            • #1566 Collapse

g ap ki bat sahi hai main apki bat se agree hun forex rading main jub har trador es main apni trading se achi earning gain kar leta hai or forex main achi earning k liye es main learning ki boaht zarorat hoti hai jub hum learning ki base par trading karty hain tu hmain profit bhi acha mil jta hai tu es ka effect hmari life main parhta hai or hmari life ki problms bhi kahtm ho jati hain
              • #1567 Collapse

mere khayal main Forex Trading Business dono tarah se humri life pr asar daalti hai, ya to humri life tabah ho jati hai agr main fail ho jayein Forex trading main profit banay ke chakr main aur bara loss kr letey hain, ya phir humri life better ho jati hai agr hum apna profit bnany main kamyaab ho jain.
                • #1568 Collapse

dear friends maine forex k business main jab se work shrou kiya hai tu mujhy is business se financialy bhot support milli hai and is business ki waja se main earning kar k apni zaroriyat pori kar leta hon is lieye forex mere liye aik best business hai
                  • #1569 Collapse

is main boht say log mil kar kam karty hain agr humain success hasil karni hay to hard work kar kay achy say kam karna ho ga kun kay huamin is main kafi time laga kar kam karna parta hay is main jitna time hum is main lagty hain to trade ko samjhny main asni ho sakti hay magr humain hard work kar kay achy say full focus say kam karna hoga
                    • #1570 Collapse

Hamari life pr forex trading ka bhot hi zeqda asr ho sgta hy ham agr is sy acha kam kr k is my bunass acha bna lytt hy to phr ham ko bhot achi lot siz ly k trading krna hoti hy jis sy hamari life achi ho jati hy
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #1571 Collapse

Kis karh har aik kam ke kuch positive aur kuch negative effect hoty hein kuch usi tarh forex main bhi hota hai. Forex ke positive effect yeh hein ke sse ap kuchkma kar apni zandagi ko asan bna skte hein dosra is par apko kam krny ke ley bahat focus karna parta hai aur time bhi dena parta hai jis se apki dosri life aur kam distrub ho jate hein lekin ya kesi na kesi insan ke sath hoty hein sb ke sath yeh mamalat nai hoty.
                        • #1572 Collapse

Forex trading k hamri zindgi py kafi asraat party hain agr hamari trading achi ja rhi hoto ham khushi feel kr ehy hoty hain aur jab loss aa jaey to ham preshaan rehty hain to forex trading k achy asraat apni zindgi py danly k liay chand baten zehn men rakhen.
                          1.udhaar ly k investment na karren.
                          2.risky trading bilkul na karren.
                          3.trade money management k sath karren tan k apka account wash na ho.

• #1573 Collapse

Forex trading k hamari life py directly effect party hain agr bandy ko profit aey trading men to banda khush khush nazzar aata hae aur agr loss aey to bnda preshaan rehta hae agr aap chahty hain k forex trading k achy asraat apki life py parren to in chizon ko mind men rakhen.
                            1.demo account py ziada sy ziada prectice karren.
                            2.jab tk trade apki kamyab strategy k motabic na ban jaey us waqt tk trade na lagain.
                            3.forex trading ka jitna ho sky knowledge gain karren aur mehnat sy kaam len.

• #1574 Collapse

forex main profit hasil karny k liiye experience hasil kar k hi hum run karein gay aur is main kam karny k boht say faidy hain aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum market main profit hasil karein gay ta k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1575 Collapse

Forex trading k positive aur nagative dono qisam k effects hmari life pe hote hain.
                                In the biggening jab ham koi trade open krte hain to ham computer screen k samne bethte hain to hamen tension hoti hai q k hamen fear hota hai k hamen kahen trading mrn loss na ho jay leki baad men jab ham tradingen old ho jate hain to hamara experence aur patience dono barh jate hai jiss se ham acha profit bhi earn krlete hain aur hamen koi kofat bhi ni hoti hai.
                                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X