Forex mn proper working na krny sy kia nuqsan hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex mn proper working na krny sy kia nuqsan hota hai

Forex trading co agar aap proper najriya se Dekhen to aapko proper work lazmi karna hoga Kyunki agar aap aap proper work ok Nahin Karenge to aapko S mein experience Nahin hoga aur aap trading mein Main Na kam ho jaenge aur aap kabhi bhi acchi tried Nahin banaa Sakenge jisse a aapke kam karne ka ka koi fayda nahin Hoga aapko Kyunki Agar kam karna bhi hai to usko Ek proper channel se Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex main proper warking krna sa hm ya nuksan hota hy hm kam nhi hota hm acha bonus nhi milta hm acha konwldg Nhi milt is lia hm hnsha property warking krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #48 Collapse

agar hum forex main achay say aapna kaam nhi kurtay hain or proper work nhi kurtay haain to es say hum kbhi bhi kamyab nhi hotya hain humain es trah say nakami hasil hoti hai humain agar es maain achay say apna kam kurna hai to humain apna best dayna ho0 gaa or es main acha kam kurna ho gaajis kaay bad he humain success gain ho pay giiii
        • #49 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main proper work na karny se bhot hi nukasn hota hy os se hamy accha profit hasli nhi hota Aur na hi buons hasil hota hy hamy pak forx main proper se kam karna chye hamy best work karna chye daily basis par target ko pura karna lazmi hy mehnat kamybi par jati hy hamy mehnat karni chye
          • #50 Collapse

Forex main proper warking na krna said hm acha bonus nhi milt hm kamyb Nhi hota is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch senjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #51 Collapse

jee bhai waalaikum slaam dear ap ne sahi kaha forex main agr hum proper kaam nai karen gy to hum iss mian phir kabhi bhi profit nai gain kar saken gy or na he hum iss mian aik acha knwoldge hasil kar saken gy iss mian ap jitni ziyada mehnat lagan or struggle imandari se kaam karen gy to ap iss mian utni he jaldi sucsess hasil kar saken gy ye aik aisa busness hai jiss mian ap bohat he ziyada knowldge k sath he ap iss main profit ko gain kar sakty hain ye aik dunia ka sab se bada or kamyaab or taizi se phailnay wala busenss ban chuka haii
              • #52 Collapse

jee bhai waalaikum slaam dear ap ne sahi kaha forex main agr hum proper kaam nai karen gy to hum iss mian phir kabhi bhi profit nai gain kar saken gy or na he hum iss mian aik acha knwoldge hasil kar saken gy iss mian ap jitni ziyada mehnat lagan or struggle imandari se kaam karen gy to ap iss mian utni he jaldi sucsess hasil kar saken gy ye aik aisa busness hai jiss mian ap bohat he ziyada knowldge k sath he ap iss main profit ko gain kar sakty hain ye aik dunia ka sab se bada or kamyaab or taizi se phailnay wala busenss ban chuka haii iss main hmray Pakistani bhai bohat he taizi k sath iss mian inter ho rhy hain ye Pakistan mian bohat he ziyada hit busenss ja rha hain
                • #53 Collapse

Forex business mien proper work na krnay sy nuqsan hota hai ka hum achi earning nahi kr saky gy humra acha knowledge aur information nahi hoga. agar humy forex business mien achi earning hasil krne hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mien hardworking ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera..
                  • #54 Collapse

hum is mai proper learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hamy learning gain kar ky aik tiem table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy is ma soch samj kar kam karma ho ag
                    • #55 Collapse

Assalam o Alaikum friends

​ ji bilkul friends Agar frocks main aap proper time Agar frocks main aap proper time spend Nahin Karte aap flux main proper Agar frocks main aap proper time spend Nahin Karte aap flux main proper Kam Nahin Karte to aapko Achcha Bharosa Nahin Milega Agar frocks main aap proper time spend Nahin Karte aap flux main proper Kam Nahin Karte to aapko Achcha Bharosa Nahin Milega aur aapko market ki mummy ka pata nahin Hoga aur Agar frocks main aap proper time spend Nahin Karte aap flux main proper Kam Nahin Karte to aapko Achcha Bharosa Nahin Milega aur aapko market ki mummy ka pata nahin Hoga aur FIR aapko last Jaega isliye to Akshardham kahati hai ki Agar frocks main aap proper time spend Nahin Karte aap flux main proper Kam Nahin Karte to aapko Achcha Bharosa Nahin Milega aur aapko market ki mummy ka pata nahin Hoga aur FIR aapko last Jaega isliye to Akshardham kahati hai ki last Mein lagne se Iske samajh Aaya Agar frocks main aap proper time spend Nahin Karte aap flux main proper Kam Nahin Karte to aapko Achcha Bharosa Nahin Milega aur aapko market ki mummy ka pata nahin Hoga aur FIR aapko last Jaega isliye to Akshardham kahati hai ki last Mein lagne se Iske samajh Aaya Kaise time pass mein lete aur usmein proper time spending karte Agar frax main aap proper time spend Nahin Karte aap flux main proper Kam Nahin Karte to aapko Achcha Bharosa Nahin Milega aur aapko market ki mummy ka pata nahin Hoga aur FIR aapko last Jaega isliye to Akshardham kahati hai ki last Mein lagne se Iske samajh Aaya Kaise time pass mein lete aur usmein proper time spending karte ho proper time nahin dete Hue Nahin karte hai isliye Main Karta Hun isliye main isliye main Pakistani and generation ko Raksha Mein kam karne ke isliye main Pakistani and generation ko Raksha Mein kam karne ke liye white karta rahata hun aur nexa Kahate rahata hun isliye main Pakistani and generation ko Raksha Mein kam karne ke liye white karta rahata hun aur nexa Kahate rahata hun kya of Forex Mein invite hun aur aap frocks Mein isliye main Pakistani and generation ko Raksha Mein kam karne ke liye white karta rahata hun aur nexa Kahate rahata hun kya of Forex Mein invite hun aur aap frocks Mein kam Karen aur isse Jyada time de main proper bar Karen aapko isliye main Pakistani and generation ko Raksha Mein kam karne ke liye white karta rahata hun aur nexa Kahate rahata hun kya of Forex Mein invite hun aur aap frocks Mein kam Karen aur use Jyada time de main proper bar Karen aapko Inshallah cprofit Milega Allah Hafiz
                      • #56 Collapse

Gg blkl bhai forex py proper working na krny sy nuksan ha or kuxh nai jo bnda serious lyta ha wohi iss py faidy main rh skta hai. Or nuksan sy baxhny ky liya ziada menat ki zaroorat hai. Ap ko forex ki axhi knowledge or experience or practice ki zaroorat ha begair knwledge ky definately nuksan hai iss liya 5 10 min iss kam ko maat dey iss py ziada time lagay focus kary or mehnat kary kyu ky proper kam na karny sy bhht nuksan hai
                        • #57 Collapse

bhaijaan Forex mein acchi Tarah se kam karne ke nuksan koi bhi nahin aaega ram ismein nuksan ki baat karte Hain To ham kaun ho sakta hai ki agar hamare pass Nahin hai To hamen se main trading karte Hain To humko is my lost bhi ho sakta hai isliye humko chahie kam ismein jyada se jyada profit lene ki koshish karen garam ismein jyada problem lenge to humko Gopi achcha paida mil sakega
                          • #58 Collapse

ji han bilkul Forex main proper practice karne se aur working karne se hamen acchi tarah Se kamyabi milati hai agar Ham Forex Mein proper working aur acchi quality paida Nahin karenge to hamen Forex Mein achcha bonus Nahin milega hamen learning karni chahie aur mehnat karke hi Forex Mein apna hardworking karni chahie tab hi Ham ismein Dil lagakar kam kar sakte hain aur achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham ismein Papad work Nahin Karenge To Hamen statement ke bare mein nahin Pata Hoga Agar improper ismein varnan Karen Nahin Hamen is per train ke bare mein pata Hoga iski Puri movement ke bare mein pata Hoga To Ham Sabhi bich Mein lock lock nahin kar sakte to Mera Man Aaya Hai Jab tak Kapda forward Karte Hain To Ham ismein Nahin Kama sakte hain kabhi bhi unhen nahin kar sakte

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Mere Pyare dost Agar Hamen properly Hi Kam karen to Mere Khyal se nuksan kam Hoga Kyunki Hamara experience aur knowledge mein jald hi Jata Hoga aur is properly garm karna Hamare liye faydemand sabit Hoga aur Chhupa Le kam karne se Hamen behtarin munafa Hoga Jiski vajah se Ham kam mein bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X