Jo member khud par depend karte hain vahi Forex Mein kamyabi aasan Karte Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jo member khud par depend karte hain vahi Forex Mein kamyabi aasan Karte Hain.

ji kyunki vahi log sahi tarike se mehnat ka matlab jante hain aur mehnat karke apne aap ko is kabil banate hain ki apne paon per khade ho sake aur apna aur apne ghar walon ka dusron ka Sahara Ban sake aapane dekha hoga ke kamyab hone ke liye bahut lagan aur mehnat ki jarurat padati hai aur jo log apne aap par depend karte hain vahi log mehnat aur lagane ke sath kam karte hain aur apna aur dusron ka Sahara Ban jaate Hain aur apni Zindagi ko aasan se aasan tarika banaa lete hain aur har se unki jindagi mein aasani se a sakti hai
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Jo member khud par depend karte hain vahi Forex Mein kamyabi aasan Karte Hain.

Bhai bilkul aapki baat bahut hi achi hai aapane bilkul theek kaha hai ki forex businessman ko hamesha apne aap per hi depend karna chahie kyunki agar vah kisi ki copy karega to vah kabhi bhi kamyab nahin hoga usko chahie kyon apne khud apne dam per Koi Na Koi kam karke dikhaye aur accha business mein bankyunki agar Ham Apna Kam khud karenge to hamen kabhi bhi kisi ka mataaj nahin hona pade ga isliye Apna Kam khud Kiya Karen shukriya
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member aapane bilkul sahi Kaha Mein Manata working Karenge Itna Jyada Hamare liye fayda Hoga aur Hamare life success wala sakte hain Ham Jitna Jyada Forex foreign mein mehnat aur hardworking Karenge utani Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Forex forum mein jyada Se Jyada hardworking karte hain to hamare liye kamyabi ho sakte hain forest Barah mahino ka main aap Hote Hain Jo daily basis per Apna work complete karte hain aur hardworking karte hain ji thank you so much
        • #34 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai jo log forex trading par depend karte hain vahi ismein kamyabi Hasil kar paate hain aur jo log forex trading per different nahin karte ho ismein kamyabi Hasil nahin karte hain isliye main chahie ki ham log forex trading co hi apne liye ek Patra nazariya Madan bana le aur ismein is aaj Tak mehnat Karen ke ismein kabhi bhi hamen na kami ka samna Na karna pade
          • #35 Collapse

Khud pur ahtemad or depend kena bht achi bat hai but overconfident ya overconfidence say ap nuqsan bh utha sakty hain ap tub apnay ap pay depend krain jub apki proper learning ho ap main itna confidence ho kay ap jo trade krain gay apko is main loss nae ho ga.
            • #36 Collapse

Forex business mien kamyabi humra khud ke hato mien hoty hy agra hum is platform mien hardworking ka sath work kera gy to hum is mien achi earning hasil kr saky gy humy is mien chahiya ka hum forex business mien hardworking ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil krne hy .
              • #37 Collapse

Ham Sabko Yahan per Apna Kam Apne time per complete ka Lena chahie Agar Ham Sab Apna Kam Apne time par company Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi so isliye Dil Laga kar Apna Kam karna chahie aur mehanat ke sath Apna Kam Karke kamyabi Hasil karne ka sochana chahie Agar Ham positive Sochenge Tu Hamare Sath bhi achcha hoga
                • #38 Collapse

Han gee aisa he hai wohi acha trader ban skta hai jis mai confidence ho apny trading ki aur yeh tab possible hai jab humary pass knowledge or practice ki ho. Hamry demo par acha experience ho tab hum kamyab hongy
                  • #39 Collapse

hamy learning gain kar ky aik tiem table bana kar kam karma ho ag hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum si mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karma ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy aik time table bana kar kam karma ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #40 Collapse

Ji bilkul apne exchange make sure make karne ke liye mehnat karne ki jarurat hai aur certainty tabhi fabricate hota hai punch aap sahi course mein jaate ho aur aap achcha benefit bhi game karte ho to is chij Ko bhi apne shahar mein rakhna hoga aur apni learning ko aur bhi jyada improve karna hogajitni jyada mehnat ke sath work karenge aur jitna jyada market ke exposed mein achcha information or experience hasil karenge utna howdy jyada hamara sure form hoga aur har EK exchange ham without kisi racy le liya karenge aur ye mumkin tabhi hoga poke hamare pass acche exchanging abilities honge aur acchi arranging bhi hogi aur apne target ke mutabik howdy kam kar rahe honge to har ek chij Ko apne mind mein rakh karke aur utilize set karke Hi Kam karna hoga aur acche tarike se market ko examination bhi karna hoga poke Ham appropriately kam karenge aur center ke sath kam karenge aur har EK focuses ko aur har ek chij Ko acche tarike se keep up rakhenge tab jakar ke Ham achcha sure apni exchange mein assemble kar payenge
                      • #41 Collapse

Jo members khud par depend karte hain wahi Forex Mein kamyabi Hasil karte hain isiliye khud par depend Karen dusre par depend na Karen khud mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen jitni zyada mehnat ke sath kam karenge utna hi Achcha profit hansa kar sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen apne experience or knowledge ke sath trading Karen agar dusron paath pant karenge to aap kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakenge isiliye khud trading Karen agar aapke pass trading ka experience or knowledge nahin hai to sabse pahle trading ka experience or knowledge Hasil Karen demo practice Karen demo best hai practice ke liye dam per itni practice karenge aap experience main utna hi zyada izafa hoga
                        • #42 Collapse

G han dear forex members umeed hy sb thek hn gy forex me jo members khud pr depend krty hein wohi forex me kamyabi hasil krty hein hmein koi bh kam krna ho khud pr depend kr k kren forex ma dosron ka Sahara nhi lena chahye apny ap pr depend kren keon knowledge gain hota hy jo bnda apny ap pr ziada depend krta hy wohi forex me kamyabi hasil krta hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum ji han friend aapane bilkul theek Kaha frocks kahan per kam karte hue jo bhi member kam kar rahe hain vah Khud per yakin ke sath kam Karte Hain To vah acchi kamyabi Hasil kar lete hain Jo member Khud par Yakeen Karke kam karte hain vah kamyabi Aasan karte hain Jin Logon Ko Khud badhiya Ki Nahin Hota vah kam Karte Hain To vah kshma Khush Ki Surat Mera Jaate Hain aur kamyabi Hasil nahin kar le paate isliye Hamen chahie ke Ham Khud par depend Karen Jab Bhi post lagaen jisse Ham kamyabi Hasil kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                            X