Jo member khud par depend karte hain vahi Forex Mein kamyabi aasan Karte Hain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo member khud par depend karte hain vahi Forex Mein kamyabi aasan Karte Hain.
    Forex trading Mein hamen chahie ke apni trade Mein confidence paida Karen apni trade Mein confidence paida Karne ke liye hamen regular time Dena chahie apni learning ko improve karna chahie jitni jyada mehnat karenge khud par depend karenge tabhi Forex trading Mein hamen achcha fayda ho sakta hai aur ham isase achcha future bhi bana sakte hain Forex trading Mein hamen Dil lagakar kam karna chahie aur apna personal business samajhkar kam karna chahie tha ki ham ismein kamyab ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo member khud par depend karte hain vahi Forex Mein kamyabi aasan Karte Hain.

Ji bilkul apne trade make confident create karne ke liye mehnat karne ki jarurat hai aur confidence tabhi build hota hai jab aap sahi direction mein jaate ho aur aap achcha profit bhi game karte ho to is chij Ko bhi apne shahar mein rakhna hoga aur apni learning ko aur bhi jyada improve karna hogajitni jyada mehnat ke sath work karenge aur jitna jyada market ke bare mein achcha knowledge or experience hasil karenge utna hi jyada hamara confident build hoga aur har EK trade ham without kisi risque le liya karenge aur ye mumkin tabhi hoga jab hamare pass acche trading skills honge aur acchi planning bhi hogi aur apne target ke mutabik hi kam kar rahe honge to har ek chij Ko apne mind mein rakh karke aur use set karke Hi Kam karna hoga aur acche tarike se market ko analysis bhi karna hoga jab Ham properly kam karenge aur focus ke sath kam karenge aur har EK points ko aur har ek chij Ko acche tarike se maintain rakhenge tab jakar ke Ham achcha confident apni trade mein build kar payenge
    • #3 Collapse

Re: Jo member khud par depend karte hain vahi Forex Mein kamyabi aasan Karte Hain.

JBL kal aapki baat se agri Karte Hain Jo member codepad depend karte hain aur apne knowledge ko improve karne ki koshish karte hain Vahi Forex trading Mein Kamyab trader bante Hain Forex trading Mein risk Jyada Hai To Hamen Forex trading per kam karne se pahle Hamen Ronaldo's Ka Hona bahut jaruri hai aur mein a Raha experience ka bhi Hona bahut jaruri hai Ham jitni Jyada mehnat Karenge dilchaspi Lenge tabhi Hamen Achcha fayda hoga
      • #4 Collapse

Jo member khud pay yakeen krtay hai wo hi kamyabi asani say hasal krtay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar khud pay yakeen krtay hai tu aap ko kamyabi hoti hai iss Mein hum ko khud pay yakeen hona bohat zurori hai tab hum ko business mein kamyabi ho gi
        • #5 Collapse

Khud per depend krna bahut achi baat hy lekin itni khud aitmadi bhi achi nhi hoti q k jab tak apko kc bhi kaam k barry mn experience nhi hoga knowledge nhi hoga tab tak apko khud aitmadi ka koi faida nhi hoga haan jab apko experience hasil hojata hy ap khud achy sy posten lga skty hain to phir apki khud aitmadi apk liye bahut faida mand hodi
          • #6 Collapse

ji my dear friend aapki baat theek hai jo log yah sochte Hain Ki unhone Khud Hi sara kam karna hai unko Apne Upar conference hota hai aur vah Unka yah mind-set banaa hota hai ki Apne Upar dependent hona hai aur FIR Forex Mein kamyabi Hasil karni hai aise Logon Ko learning Hasil karne mein aur Apna experiment badhane Mein Kuchh Jyada time to lag sakta hai lekin unko ya fayda hota hai ki Jab Wo trading ki field Mein Khud per etemad karte hue kam Karte Hain To unko profit bhi hota hai aur sabse bada fayda kya hota hai ki vah bahut hi jald expert trader Ban Jaate Hain.
            • #7 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye ke Ham is Mein mehnat ke sath kam Karen aur Allah Par Bharosa Karen Jo log Allah Bharosa karte hain vah Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain Humko chahie ke Ham Samaj kar post Karen aur Soch samajhkar trade Karen acchi quality wall poster acchi trade Karen tab Hamesha Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai agar ham apni trading Mein improvement late Hain to hamen apne aap party paint karna hoga apni learning ko improve karna hoga practice was jyada focus karna hoga tabhi Forex trading Mein hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein agar ham sabar ke sath kam Karen jaldbaji Mein trade na Karen market ko acchi tarah samjhe market ke trend ki favour Mein trade karenge to achcha fayda Sal kar sakte hain.
                • #9 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein jo log apni utpati kar Ke acche knowledge experience ke sath kam karte hain vahi log per accident Mein acchi kamyabi Bihar sarkar sakte hain aur acchi learning ke sath red lagakar acchi earning bhi kar sakte hain products trading hamesha dance practice karke Apne knowledge ko increase karna chahie tabhi ham achcha aur.
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mukmmal Taur para hamare upar depend karti hai agar Ham mehnat karte hain aur jyada se jyada Forex ke mutaliq ilm hasil karte hain aur pura ke tamam features ko learn karne ki koshish karte Hain aur Forex trading ke tamam features ko learn karte hain aur FIR apni mehnat ke jarie apni trade open karte Hain to Ham aasani se Forex Mein kamyabi hasil kar sakte hain aap kabhi bhi dusre logon ke kam ko copy karke Forex Mein kamyabi hasil nahin kar sakte aur na hi Forex Mein ek kaam kiya trader Ban sakte hain agar Forex Mein ek kamyab trader banna hai to aap ho apni mehnat per depend karna hoga aur apni hi strategy banakar apne strategy ke mutabik market Mein kam karna hoga tabhi aap Forex Mein ek kamyab trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

Forex Main kamyab Hony kay Liy Aap Ko Khud Per Brosa Hona Boat Zrori hai Ku Kay jab Tak Aap Ko Khud per Bhrosa nahi Ho Ga Aap Kise Be Kam Main Successful nahi Ho Sakty hain Iss Liy aap ko Forex main Be Kamyabi hasil karny kay Liy Independent Hona Parta Hai or Khud Per Bhrosa karty haoy he Aap ko kam Karna Parta hai iss liy aap ko Chaye Kay ager ap Forex Main Khud Ko Kamyab Dykna Chaty hain Toh kamyabi Kay Rasta kabi Na Chorn or Jaha Tak mumkin Ho Rules Ko be Follow Kiya karein ku kay FOrex kay Business Main kamyabi hasil karna aap kay Apny Hath main Hota Hai .Aap Jitni Zada Mehnat Or Hardwork kay Sath kam KArty hain Aap Kay Kamyab Hony aky Chances Be Utny He Zada Hoty Hain or Sath he Sath aap ko Apni Practice Ko be Continue Rakna Boat Zori Hota Hain Ku kay Jab aap Learning Per hardwork karty hain or Skills Ke Practice Nahi krty hain Toh aap Ka Knowledge Utna Fayda Nahi Dyta Aap Ko Jitni aap Nay Mehnat Ke Hoti hai Iss Liy Khud Per Bhrosa raka Kar He Trading Kana Chaye or mehnat kay Sath kam Karna Chaye tab aap kamyab Ho Sakty hain.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #12 Collapse

ji bilkul theek Kaha job member khud party band karke acchi knowledge ke sath trade karte hain vahi log Forex trading Mein acchi learning ke sath kam karke acchi earning kar sakte hain Forex trading Mein hamen khud party paint karna bahut jaruri hai agar ham khud kaun si dance ke sath trade karenge to achcha benefit Hassan ka sakte hain aur achcha profit bhi increase kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Thek kaha ap ne hame khud par he depend rahna chahiye kiu ke jo khud par mukamal depend karte ha wohi log zindagy me kamiyab hote ha aur phir high rate main sell kar kay profit kmaty hain so is main zyada say zyada practice karna chaye takay ap ka acha tjarba ho jaye aur is tarah ap ko huge earning ho gi
                          • #14 Collapse

Dear friend, you are right to say that you have to do all the work on your own, they have a conference on their own and they have made up their mind-set that they are dependent on themselves and have achieved success in FIR Forex. It may take some more time to learn the logon and increase your experiment, but it has the advantage that if you are self-employed in the field of trading, it is also profitable and what is the biggest benefit? It turns out that he is a very fast expert trader
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul theek hai jo member hote party band karke acche knowledge experience ke sath kam karte hain acche knowledge ke sath trade karte hain vahi log acchi learning ke sath rate lagakar acchi earning kar sakte hain aur kamyab trader ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X