Assalamu alaikum dear member forex trading main bahut se aise pehlu hain Jo keh agar Ham soch samajh Kar select nahin karti tu is tarah se Ham kabhi bhi apni trading mein kamyab nahin ho sakty forex trading hamen mukmmal dilchaspi aur mukammal experience ke sath karni hoti hai agar hamare pass forex trading se related experience nahin hai to Ham ismein kabhi bhi good earning hasi nahin kar sakte earning hasil karne ke liye hamen kuchh aise point ko mande najar rakhna chahie Jo ke hamari trade ko profitable banaa sakte hain forex trading mein hamen is tarah ke indicators ko select karna chahie Jo ke hamare liye hundred percent proftable Ho hamen indicators ko analyse karke hi indicator ko select karna chahie aur jab Ham apni trade mein smal lot size ya big lot size select karte Hain to yah hamara sabse point hai agar Ham yah soch samajhkar set karenge agar hamare pass balance kam hai hai to hamen balance ke motabik lot size select karna chahie agar hamare pass balance Kam hai to hamen hamesha small lot size hi select chahie kyunki is tarah se hamen profit bhi hakte hain hamare pass kam hai use karte hain to hamara bhi ho sakta hai bahut se aise profashional trader hai jo ki kam bonus per bhi big lot size lagakar profit machine karte Hain lekin hamen is tarah ke members ki abhi forex trading mein itna experience nahin rakhte unhen is tarah ki trading se avoid karna chahie aur apni trading kr mukammal focus kaise karen tabhi Ham apni trading mein kamyab ho sakte hain
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим