Small lot size like karna hamara pahla good decision hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small lot size like karna hamara pahla good decision hai??
    Assalamu alaikum dear member forex trading main bahut se aise pehlu hain Jo keh agar Ham soch samajh Kar select nahin karti tu is tarah se Ham kabhi bhi apni trading mein kamyab nahin ho sakty forex trading hamen mukmmal dilchaspi aur mukammal experience ke sath karni hoti hai agar hamare pass forex trading se related experience nahin hai to Ham ismein kabhi bhi good earning hasi nahin kar sakte earning hasil karne ke liye hamen kuchh aise point ko mande najar rakhna chahie Jo ke hamari trade ko profitable banaa sakte hain forex trading mein hamen is tarah ke indicators ko select karna chahie Jo ke hamare liye hundred percent proftable Ho hamen indicators ko analyse karke hi indicator ko select karna chahie aur jab Ham apni trade mein smal lot size ya big lot size select karte Hain to yah hamara sabse point hai agar Ham yah soch samajhkar set karenge agar hamare pass balance kam hai hai to hamen balance ke motabik lot size select karna chahie agar hamare pass balance Kam hai to hamen hamesha small lot size hi select chahie kyunki is tarah se hamen profit bhi hakte hain hamare pass kam hai use karte hain to hamara bhi ho sakta hai bahut se aise profashional trader hai jo ki kam bonus per bhi big lot size lagakar profit machine karte Hain lekin hamen is tarah ke members ki abhi forex trading mein itna experience nahin rakhte unhen is tarah ki trading se avoid karna chahie aur apni trading kr mukammal focus kaise karen tabhi Ham apni trading mein kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small lot size like karna hamara pahla good decision hai??

G han bilkul dear friends hymn chy k Pakistan forex trading mn good trading krny k liy R good profit hasil krny k liy hymn chy k hum apny capital k mutabiq lot size set kren smal capital pr big lot size hamry liy loss ka baiss bnta h is liy hamseha samll lot size pr trading krni chy ta k loss k chances bht kum hon ar hum zyada sy zyada profit kma sken so all dear friends mera masvara h k hamseha samll lot size trading ko prefer kren ta k hum achi earning kr sken ar loss sy bach sken
    • #3 Collapse

Hamen Forex trading Mein kam karte hue usko acchi Tarah Se learn kar lena chahie Kyunki acchi learning se acchi earning Hasil kar sakte hain Agar Ham Apna Kam Forex trading Mein Soch samajhkar Karenge tabhi Ham Uske bare mein Achcha knowledge Hasil kar Sakenge aur usmein acchi success bhi Hasil kar Sakenge isliye Forex trading Mein trade Lagate Waqt Hamen Smal lot size ke sath hi trade Lagani chahie

Smal lot size 1 good decisions hota hai market Mein trade Lagane ke liye market Mein trade Lagate Waqt Hamen Apne account ko acchi Tarah account mein account mein maujud balance ko acchi Tarah Se check kar lena chahie Agar Hamare account mein maujud balance diya tha vah to use Waqt Hamen Sambhal lot size Mein Apne trade laga dena chahie Agar Hamara balance kam ho to Surat Mein Hamen market Mein trade Nahin Lagani chahie aur jo beginners hote hain unhen chahie ke vah big lot size mein apni trade Kabhi open na Karen Kyunki Is Tarah Se vah loss Mein Chale Jaenge aur is los to recover karna ke liye bahut jyada Mushkil ho jata hai agar Ham market Mein hone wale loss Se Bachana chahte hain aur acchi success Hasil karna chahte hain to uske liye unhen sirf small lot size mein hi apni trade Lagani chahie Agar Ham bagair soche samjhe aur Big Lot size ka knowledge Hasil kiya hai usmein apni trade Laga Denge aur apne account mein maujud balance ko bhi check Nahin Karenge Tu Is Tarah Se Ham market Mein Kabhi Bhi achi trade Nahin Laga Payenge Hamen Apna Kam karte waqt Kisi Ki kism Ki jaldbaji Nahin Karni chahie Bal k Forex trading mein Soch samajhkar market Mein trade Lagani chahie Agar Ham apne business Mein Achcha knowledge Hasil karna chahte hain aur is business se acchi income Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen ismein Jyada Se Jyada time spend karna chahie
      • #4 Collapse

Yes of course I do agree with this concept that using small lot size a is always beneficial for our trading specially those members who have a small accounts and they are getting improve their accounts by getting bonus on working on Pak cex forum for mt5 form or another forum which provides the bonus in which place of our post and thats so those people who have such type of account says they always try to use very low amount of lot size because if their trade NGOs in loss then that lost they have to be recovered because a without recovering our lost it is impossible to withdraw profit on bonus accounts so those people who are working on bonus accounts they always should try to use small lot sizes in their trading so that they would be able to get maximum profit and maximum benefits from their trading using bigger lot size can harm your account thank you very much
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dear member forex trading main bahut se aise pehlu hain Jo keh agar Ham soch samajh Kar select nahin karti tu is tarah se Ham kabhi bhi apni trading mein kamyab nahin ho sakty forex trading hamen mukmmal dilchaspi aur mukammal experience ke sath karni hoti hai agar hamare pass forex trading se related experience nahin hai to Ham ismein kabhi bhi good earning hasi nahin kar sakte earning hasil karne ke liye hamen kuchh aise point ko mande najar rakhna chahie Jo ke hamari trade ko profitable banaa sakte hain forex trading mein hamen is tarah ke indicators ko select karna chahie Jo ke hamare liye hundred percent proftable Ho hamen indicators ko analyse karke hi indicator ko select karna chahie aur jab Ham apni trade mein smal lot size ya big lot size select karte Hain to yah hamara sabse point hai agar Ham yah soch samajhkar set karenge agar hamare pass balance kam hai hai to hamen balance ke motabik lot size select karna chahie agar hamare pass balance Kam hai to hamen hamesha small lot size hi select chahie kyunki is tarah se hamen profit bhi hakte hain hamare pass kam hai use karte hain to hamara bhi ho sakta hai bahut se aise profashional trader hai jo ki kam bonus per bhi big lot size lagakar profit machine karte Hain lekin hamen is tarah ke members ki abhi forex trading mein itna experience nahin rakhte unhen is tarah ki trading se avoid karna chahie aur apni trading kr mukammal focus kaise karen tabhi Ham apni trading mein kamyab ho sakte hain
          Walaikum o Assalam! Dear member apna bhot acha sawal pocha ha. Lotsize he hamen forex trading man faida aur nuqsan deti ha, ager trader n lotsize calculate kerta howa risk management ka khayal rukh ker capital k sirf 2% tak he risk liye ha aur markwt ko sahe analyse kiya ha to is profit milt ha.

Lotsize ki 3 kind han jis man 1. Micro lotsize is lot sizs 1000 currency pairs k ham sell ya purchase kert han jitn b juniers han unko micro lotsize sa trading kerni chaheye q k juniers ager loss kerrta b han to us loss ko small hoan ki waja sa recover kiya j sakt ha. 2. Standard lotsize man 100,000 currency pairs ko hm buy ya sell kerta han. Expert traders ko he is lotisze sa trading kerni chaheye. Q is mam risk zayada hota ha. 3. Mini lotsize man ham 10,000 currency pairs ki lot ko buy ya sell ker raha hota han.

Expert trader hamasha apni trade ko small lotsize sa open kerta han aur jab markett trend man market price follow man move kern start ker de to pher apni lotsize ko berhata han is sa ager market hamara opposite b move kerti ha to loss zayada nahe hota. Lakin ager ham start sa he bara lotsize sa tarde karen ga to loss honi ki sorat man recover nahe hota.
          • #6 Collapse

FOREX trading mein aap jab begining mein trading start karty hain to aap mein se bhut se log yeh ghalti karty hain ky woh smjhty hain agar woh acha profit banan chahty hain to isky liye unko bari se bari lot rkhni chahye hogi a. Aur is lalach mein woh choty account balances par bhi bari lots select kar lety hain aur jski wjha se un ko bht nuqsan hota hai. Kabhi bhi lot sizes ki selection mein hamein yeh nahin karna chahye ky bht bari lot rkh len jis se nuqsan ho aur hmara account risk mein chla jaye.

Hmari small lots hamari kamyabi ki traf pehla qadam.​Ban skti hain. Kyn ky jab hum trading mein choti lots rkhty hain to small accounts par bhi bary arsy tak trading continue rkh skty hain aur is mein practice jari rkh skty hain. Aur hmara acciutn wash nahin hota.​Is trha hum aoji traisng ko continue rkh skty hain aur daily work kar ky new trades laga skty hain. Zeada kam karny ki wjha se humain zeada experience hota hai. Aur experience kamyabi ki traf le ky jata hai. Bhut se log big lots select kar ky apny accounts wash jrwa dety hain. Jis se woh throi si trading krny ky bad beth jaty hain. Aur new trades lagany se pehly unhain dobra bonus ka wait krna parta hai.

Humain yeh bat smjhny ki zarurat hai ky hum small lots par bhi achy profits bana skty hain. Aur small lots mein risk kam hita hai.​Agar loss bhi hojaye to usko recover krny mein asani hoti hai. Isi trha agar hum small profits ko iktha karty hain to hum accounts ki slow growth krwa kay big accounts mein tabdeel kr skty hain.
            • #7 Collapse

Bilkul dear friend Mein aap ki is baat see agree hun aisa he Hai forex trading business sab see behtreen aur profitable business hai is mein Kamyab hone KY liye koi limitations nahi hoti hain is mein Kamyab hona hmare upar hmari working hmari learning hmare experience aur hmari practice hmare analysis par depend krta Hai is ky ilawa is mein jo sabs ee important cheez hai wo hmara lot size hai humein apni trade Mein hmesha small lot size ko prefer krny ki koshish krni chaheye kyun ky jitna lot size small ho GA utny he ache tareeky see hum market Mein zayada time stay kr saken ge aur Market ko samajhny ky liye bhi zaroori hai ky hum market Mein maximum time stay kren kyun KY jitna market ko time dyn ge utna he hum market ki movement ko samajh saken ge aur ache entry point ko find kr saken ge is liye humein kabhi bhi big lot size ka istemal krny ki koshish nahi krni chaheye Chahe hmara analysis kitan he strong kyun na ho jitni ehtiyaat kren ge utna he humein faida hasil ho sake GA is liye koi new members hun ya senior members sab ko chaheye KY small lot size ko importance dyn aur rules ko follow krty Howe kaam krny ki koshish kren isi tarha kamyabi ko Hasil kiya ja sakta hai
              • #8 Collapse

Hello doston agar Ham forex forum per small lots size akhteyar karte Hain to usse hamen bahut hi achcha profit aur ho sakta hai isase hamara loss kam se kam hona shuru hota hai aur profit bhi accha hona shuru hota hai as se hamara balance whitewash hone se bacha jata hai is hamari bachat yah Ho jaati hai ki Ham loss ko recover kar sakte hain isliye jaruri hai ki Ham jab bhi kam karen to hamesha lot size kam lagaen itni jyada lot size kam hogi utna hi achcha Ham trading kar sakte hain aur utna hi achcha hamara experience hota hai agar Ham shuru shuru mein trading karte Hain to hamara experience nahin hota aur lot size jyada hone ki vajah se hamara account wash hone ka khatra hota hai isiliye Ham chahie ke maximum minimum come come small lot size create Karen jisse hamen loss kam ho aur profit bhi ho aur kaun vah losd hone se Bach jaaye aur trading mein to lot size kam hoga to hi acchi trading hoti hai isase long term effect bhi jyada hote aur hamara account mein stability paida hoti hai lot size kam hone ki vajah se a utna hi achcha hamara count stable rahata hai aur account wash hone se bacha jata hai isliye jaruri hai ki Ham jab bhi trading shuru Karen to lot size hamesha kam lagaen jitna kam hoga utna hi achcha Ham trading kar sakenge aur trading ke signal ko observation karna bhi aapko acchi trading ki taraf Le jata hai aap trading ka signal jarur dekha Karen Taki aap acchi trading ki taraf jaen aur loss ki taraf Na jaenaur hamen hamesha lot size per compromise nahin karna chahie aur hamesha chhote se chhota lot size create karna chahie aur tan ke Ham loss se batchit sake
                • #9 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein entry Lete Hain To Humko beginning level mein Hamesha small lot size ki selection Karni chahie agar aap small what size kis lekin kar rahe hain to iska matlab yah hai ki aap money management rules and regulations ke mutabik apni trading complete kar rahe hain Kyunki Jab aap money management rules and regulations ke mutabik apni trading Hamesha minimum lot size ke sath start karte hain aur Jaise hi market aapki favour Mein aati hai aur aapko market se related trend confirm ho jata hai to usmein aap gradually apni lot size ko increase karte hue maximum profit Hasil kar sakte hain lekin agar aap beginning level per hi maximum lot size ki selection karte hain aur usmein in case market Agar aapko paper nahin karti to aapko bahut jyada nuksan hone ke chance ho sakte hain.

No doubt minimum lot size selection ke bahut jyada advantages ho sakte hain agar aap minimum lot size selection kar rahe hain to ismein aapko sabse bada nuksan Jay ho sakta hai ki aapka profit Limited ho sakta hai lekin Uske against aap apne account ki safety ko compare Kiya Karen Jab aapka account safety se maintain ho raha hota hai to yah aapke liye ek bahut acchi achievement Hoti Hai reasonable profit ke sath Agar aapke account level ki safety maintain hai to ismein aapko tension Nahin leni chahie aapko bahut jyada benefits aur advantages Mil Rahe hote hain Apne account ki safety ko bhi Jarur focus Kiya Karen.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
                    G han dear ager ap achi trading karna chatye hain aur ap chatye hain kay ap ka account safe rhaye tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha small lot size pay kam kartye hain tu ap ka kam kafi easy ho jata hai aur ap ka kam acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha acha kam arna hai aur ap nay es mai lose kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai lot size kam say kam istmal kiya karain ta kay bad mai ager trade us side pay nhi jata hai jis pay ap chatye hain tu kam say kam ap kaliye faida tu daye jata hai tu faida kabhi kam nhi hota hai aur na he ap es mai apna account wash kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha aur mahnet kay sath kam karain ap market mai achye anylsis pay kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai jis kay bad ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai lot size kam rakha karain ta kay bad mai ap ka lose hota hai tu wo esi hisab kay sath kam ho aur ap ka profit ager kam bhi hai tu wo kabhi kam nhi hota hai kiyu kay profit hamesha acha lagta hai aur ap ko kafi kushi bhi daita hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur ap es mai kabhi zayda kay lalach mai a kay apnye trade ki lot size ko zayda barha na rakha karain kiyu kay ye ap kaliye kafi masla banata hai aur bad mai ap es mai kam tu kartye hain per ap ka faida kam ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai dil say aur mahnet aur lagan kay sath acha kam karain aur ap es mai lot size kam say kam rakha karain ta kay bad mai lose bhi kam hota hai
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

my dear friend ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree krta hun forex trading main aghr hum kamyab hona chahty hain or achy faisly k sath trading krna chahty hain tu wo hai hmai tradings mall lot k sath krana q k jub hums mall lot k sath trading karty hain tu hmari trading main loss hony k chances kam se kam ho jaty hain jitna small lot hoga otna he humari trading bhi achi hogi or hum kamyab bhi hongy forex aik aysa business hai jis main hum jitni achi tarha mahnat kar k apni trading larengy otna he es mainz ayda earning kar skty hain or kamyab ho skty hain
                      small lot k sath trading karny k boht se faidy hain sub se pahla faida yah hai k jub hums mall lot k sath trading karty hain tu hmari trading main loss hony k chances kam ho jaty hain or hum apni trading main acha profit lay skty hain osk bad aik or abra faida yah hota hai small lot ks ath jub trading ki jati hai tu account wash nahi hota hai jub loss hota hai tu otna loss hota hai k hum osko asani se recover kar skty hain es liye hmain chahye k hum forex main achi trading k liye mahnat se forex ko sikhen or apni trading main risk k margin ko kam se kam kar k achi earning kar skty hain or kamyab ho skty hain
                      small lot k sath apka account bhi secure rahta hai or ap apni trading ko bhi profitable bana skty hain or achi earning kar skty hain forex aik best business hai jis main humari mahnat
                      or lagan he hmain kamyab bnati hai aghr hum mahnat kar rahy hain tu hum kbhi bhi nakam nahi hongy or forex main achi trading kar skty hain
                      • #12 Collapse

walekum assalam ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge ab bilkul theek bol rahe hain forex trading mein lot size bahut jyada importance rakhta hai kyunki agar of Lord size ko nahin samjhe denge to aap kabhi bhi market mein acchi trading nahin kar sakte lot size basically 1 price hoti hai ki aap Jo bhi commodity sale karna chahte ho ya boy karna chahte ho usko kis price per se liya by karna chahte ho to lot size ko samajhna bahut jaruri hai bahut se log yahi galti kar dete Hain kaun ko lot size ki samajh nahin aati aur vah galti se large lot size laga dete Hain jiski vajah se unko bahut jyada Las ho jata hai isiliye koshish karen apni lot size ko small small rakhen Taki aap acche se achcha profit Kama sake

!Types of lot size???

Jyadatar istemal hone wali large-size to hai
                        •small lot size
                        •large lot size

^Small lot size

ji doston small large size ka sabse bada fayda yah hai ki agar aapko small lot size mein Las ho to vah last minimum hota hai kyunki ismein aapko profit bhi kam hota hai lekin agar aapko forex trading mein trading karte waqt small lot size ke sath Las ho to wala uski recipe kam hoti hai uski vajah yah hai kyunki aapane small light size mein apni price ko 0.01 ke hisab se yah 0.02 ke hisab se adjust Kiya hota hai jo ki ek kafi chhota figure hai aur agar aapko Las Ho jaaye to aapko last bhi ISI ratio se kam se kam hota hai isliye koshish karen ki agar aap forex trading main you hai to aap small lot size ka hi istemal Karen kyunki agar aap large lot size ke sath trading karenge to aapko lost bhi usi reshon ke hisab se jyada hoga isiliye koshish karen kis small lot size ko hi manta kharab karke aap trading Karen agar aap business mein new hai yah forex trading main you hai

^ Large lot size

G C tarah small lot size ke kuchh provide hai usi tarah large lot size sabse bada fayda yah hai ki agar aapke pass market mein achcha experience hai aapko candlesticks ki samajh hai aur aap market ko samajhte Hain to agar aap Lord size ke sath trade karte hain to aapko profit bahut achcha milta hai kyunki aapka profit aapki lot size per hi depend karta hai agar aapke pass acchi information hai aur usko aap use karke trading karte ho to aap Laut large size ke sath kafi achcha profit Kama sakte hain isiliye agar aap experience hai to aapko large lot size istemal kar rahi chahie Taki aapko jyada se jyada profit ho iska sabse bada disadvantage chahie hai ki agar aapko loss ho jata hai to use last ki ratio bhi jyada se jyada hoti hai kyunki aapane apna lot size big se big liya hota hai isiliye koshish karen ki apne lot size ko small small rakhen Taki aapko agar Las ho to vah bhi kam se kam ho
                        • #13 Collapse

Bahut hi acchi baat ki hai aapane Forex trading Mein trading lot size ke hisab Se Hoti Hai Jitna Bada lot size hota hai itna hi profit Jata hota hai lekin nuksan Ki Surat Mein utna hi nuksan jyada hota hai isliye Agar ab Forex trading Mein nai hai ya Apne account ko save Rakhna Chahte Hain To Kabhi Bhi Bade lot size ke sath trade na Karen Hamesha Chhota lot size per Karen jisse aapka account sefe Rahega aur aapko Koi pareshani Nahin Hogi
                          • #14 Collapse

Hmm hmsha small lot hi use krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga or account bh save rha GA jitni ziyada mhynt kra ga utba hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga practice kra learning kra soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Smaller lot size ka istemal karne ke liye bahut jyada faydemand hota hai aur Iske jariya se apne account ko bhi save Rakh sakte hain market main aapko Apne trading co start karte waqt usse related bahut hi best decision leni chahie aur yah decision aapko kabhi bhi jaldbaji Mein Nahin Lene Jaenge kya aapko bahut hi Soch Samajh Kar in decision ko Lena chahie tha ki aap market mein inke jariya se apne kam Mein acche fayde Hasil kar payen aur samall lot size ke bahut jyada advantage Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X