Strategy ko kuch months demo par test zarror karein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Strategy ko kuch months demo par test zarror karein..

assalam walekum dear forex friends is business Mein kamyabi Hasil karne ke liye isko Jyada time Dena chahie iski strategy ko Kuchh mahinon ke liye check karna chahie Taki Hamen pata chal sake ke hamara experience Kitna Jyada Achcha hai Ham Jitna Jyada usko time Denge utna hi Hamesha experience Hoga isliye Strategy KO kuch month k liye demo pe lazi check Karen Taki Hamen Loss na ho aur is business mein zyada se zyada fayda ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kuchh Manta Nahin lekin Kuchh Din Jarur aapko Jane Alam account check karne chahie Kuchh Din Aap time account practice Karen usmein se prapt nikala theek hai yah kis Rajya se prapt nikala Ja sakta hai itna jyada pyar mein kyun Koi bar Karenge aapko real account ko bahut jyada fayda Hoga aap mujhe ki time account per Jyada bar Karen Shala aapko kamyabi Jarur milegi
      • #18 Collapse

Stretgy ke bare mein agar hamen information nahin hai to Ham dam account per score test kar sakte hain iske bare mein information gain kar sakte hain is se Ham apni stretgy ko strong karke apne kaam ko best bana sakte hain aise hamen achcha khasa fayda ho sakta hai isliye hamen proper mehnat karni chahie
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Iftikhar-11 پيغام ديکھيے
          Forex mai trading start karny sy pehly humy demo par apni strategy bar bar check karni chahiye aur osy kuch months test kar k result dekhein agar kuch mistakes ho to osy theek karein.
          Ji han bilkul Forex Mein trading start karne se pahle demo per Hamen Apne strategy apnane Ki Koshish Karna Hogi market ko Hamen acche se laane karne ki koshish Karna Hogi Taki Ham ismein acche result Hasil kar sake Kyon cake bahut sari mistake Hamen Hoti Hai jisse Ham Kabhi acchi kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte isiliye kamyabi ko Mumkin banane ke liye hundred percent acche result ko Hasil karne ki koshish Karna Ho ge take kamyabi acchi Tarah Hamen Aage Lekar Ja sake agar aisa Nahin Karenge to kabhi bhi Kuchh Behtar Hasil nahin kar sakte
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum forex mien work krna achi baat hai hamien iss ko join krna chahie hamien forex mien work krne klie kissi bhi strategy ko follow krna hota hai hamienb chahie ke hum real account se pehle demo account per work krien iss se hamari practice hoti rehti hai aur jab hamien acha experience hasil ho jai to hum real account pr tradingkr skte haien lekin hamien direct hi real account pr work nahien krna chahie iss se loss ho jata hai .
            • #21 Collapse

ji bilkul dost strategy ka istemal karte hue hamen kuch months demo ko dena chahie demo account per agar ham practice karenge aur ham Apne strategies banakar kam karenge to ham kafi zyada experience answer kar payenge trading ke bare mein aur pair trading Mein Kabhi bhi Na Kam Nahin honge isliye hamen chahie ki ham bahut hi jyada Soch samajh ke kam Karen aur bahut jyada tractors ke sath kam Karen tabhi ham kamyab ho sakte Hain agar ham mehnat karte hain to uska sila hamen zarur milega isliye mehnat Karen aur is Forex forum mein koshish karen ki aap kamyab rahe agar aap yahan per kamyab hote hain to aap trading main bhi kamyab rahenge yah main aapko guarantee ke sath karta hun aur aap kamyabi ke sath kamai karte rahenge
              • #22 Collapse

Forex trading k real account per trading krny sy pehly zroori hy k demo account per practice ki jaey ta k ziyada sy ziada experience hasil kr saken.is sy aap k basic knowledge mn bhi izafa hoga r self confidence paida hoga.demo account per maximum practice kren ta k apko trading k loss r profit ka achy sy idea ho jaey.r ap real account per behtreen profit earn kr saken.shukriya
                • #23 Collapse

Forex online business Achcha man Subah Banakar plan banaa kar Ham kam karen to Hamara morning time hi Mein acchi Hamesha strategy add karte hue market Mein Ham Apna Kam bilkul always impossible Nahin Hamesha possible bana sakte hain Agar possible work Ham Apne mind ko bilkul fresh rakhkar Ham kam Karen To Hamen always Hamesha acchi success ke sath Achcha experience bhi Hamare liye bilkul modify Hoga isliye Cooperative Karen Agar Hamara kam bahut Agar serious hokar Ham Agar acchi trading Karenge automatically Hamen uska profit be always management through Hamen Milta rahega
                  • #24 Collapse

Hopes all will be happy and fine agr ap forex forum pr kam kr rhy hein aur achi earning krna chahty hein tu ap logo ko chahye keh ap log forex pr mehnat sy kam karein aur dil laga kr kam karein jitne mehnat sy straghty ky sth kam kro gy utna acha Profit hoga
                    • #25 Collapse

Forex trading customer different strategies per kam karna chahie jab tak Ham different strategies isliye Hamen strategy per aur planning per kam karna chahie jab tak Ham strategy Bharta Kam Nahin Karenge tab tak Ham kam hai abhi Hath nahin kar sakte isliye main Kuchh Karni chahie kya message padh ki pradan Karen jab tak acche tarike se strategies per Kam Nahin Karenge tab tak Achcha profit nahin kar sakte ho Nahin Aage badh sakte hain Hamen Kuchh Nahin Karna chahie ki Ham acche tarike se Ham hardworking Karni chahie aur apni strategies ko implement karte hue Aage Lekar Jana chahie.
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bataya gya h k Forex ma jb ap strategy banaty hain to real acount se pehly Demo acount py strategy ko zaror apply krein. Real acount py apply krny se kuch months pehly apni strategy ko ap demo acount py use krein ta k jb ap real acount py jain to apki strategy apka sath dy.
                        • #27 Collapse

G&a remember jo bhi aapane statue Di Banai Hui hoti hai usko sabse pahle aapane koshish hi karni hai kya aap donon account per acchi tarike Se Uske practice Karenge demo account per Jab Ham apni statutory ko practis karte hain to uska result Aana shuru ho jata hai isliye main confirmation milati rahti hai ki Humne Kya C 17 h Di Banai hai aur is per aage jakar kya ho sakta hai Dam account Kafi Jyada help kar sakta hai aapko Pakistan Forex form ke platform per Kyunki se Hamen acchi help bhi milati hai aur is Shyam Kafi Achcha profit per banaa sakte hain Agar Ham Apne focus aur apni mehnat ke sath Yahan per working karte hain yah bahut acchi baat ki hai aapane
                          • #28 Collapse

Assalam Alaikum!
                            Dear friends Forex mein demo account new members ki practice ke liye banaya jata hai taake Hain vah realtrade lagane se pahle demo account per practice Karen aur jab unhen experience Ho jaaye trade lagane ka to tab vah apne real account per trade laga saken aur unhen Koi nuksan Na Ho. Hamen Forex trading mein ek khas strategy ke sath kam karna chahie aur rail account per trade lagane se pahle hamen demo account per kuchh months ke liye practice karne chahie aur apne strategy ko apply karna chahie Taki ham trade ke bare mein knowledge gain Karen aur aur real account per trade lagate waqt hamen Koi masala yah tension Na Ho.shukria 🌹❤️
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein strategic mind ke sath kam Karen aur dam account per practice Karen Agra Forex mein working karte hue dam account per practis karte rahenge tabhi aap kamyab honge isliye acche se kam karne wala apni practice ko increase Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

koi nuksan nahin ho sakta tu jo main bar bhi kam karte rahte hain to unko zyada kamyabi ho jaati hai lekin hamen bhi agar samachar kam karna chahte hain to hamara fayda ho sakta hai aur ham na kam nahin ho sakti hai to ham ke liye yah kam bahut aasan ho jata hai aur hamen isko hamesha hi samajhna chahie jitna bhi hamara faida hoga to ham apna kam aasan se aasan kar lenge lekin ismein jo soch rakhenge to usmein hamen bahut kam mil sakta hai aur ham apni mehnat ko share kar lete hain agar hamari acchi main na to ho packet hamen zyada fayda hai aur hamesha mein koi nuksan nahin ho sal kar lenge aur jo logon ka nuksan hota hai toHain To uske liye aapko chahie kya aap apne jatrate ji ke selection bahut hi Soch Samajh Kar Karen aur iski selection Jab aap karte hain to aapko isko direct real account per reply nahin karna chahie balki aapko chahie kya aap is strategy ki selection karne ke bad is ko sabse pahle Dam account ko join Karke use per reply karen aur kuchh month use per reply

اب آن لائن

Working...
                                X