Strategy ko kuch months demo par test zarror karein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy ko kuch months demo par test zarror karein..
    Forex mai trading start karny sy pehly humy demo par apni strategy bar bar check karni chahiye aur osy kuch months test kar k result dekhein agar kuch mistakes ho to osy theek karein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy ko kuch months demo par test zarror karein..

hamen agar apna knowledge zyada hasil karna hai to jitna zyada ham use per ek kaam karte rahte hain to hamari fayda ho sakta hai aur hamare liye vah bahut hi best hai aur hamen ismein koi nuksan nahin ho sakta tu jo main bar bhi kam karte rahte hain to unko zyada kamyabi ho jaati hai lekin hamen bhi agar samachar kam karna chahte hain to hamara fayda ho sakta hai aur ham na kam nahin ho sakti hai to ham ke liye yah kam bahut aasan ho jata hai aur hamen isko hamesha hi samajhna chahie jitna bhi hamara faida hoga to ham apna kam aasan se aasan kar lenge lekin ismein jo soch rakhenge to usmein hamen bahut kam mil sakta hai aur ham apni mehnat ko share kar lete hain agar hamari acchi main na to ho packet hamen zyada fayda hai aur hamesha mein koi nuksan nahin ho sal kar lenge aur jo logon ka nuksan hota hai to unki apni galti ho sakti hai lekin mein apne call kyon ko dekh kar hi kam karte rahana hoga toys mein hamara bahut hi faida ho jata hai aur ham apna kam aasani se hasal kar sakte hain aur jitne mein member ka kam aasani se hoga to unko zyada hi achcha kam mil sakta hai
    • #3 Collapse

G dosto hmy forex k real account me aany sy pehly hmy demo account me practice krni chaey usk baad hmy real acount me kam.krna chaey hmari practice jitni achi hogi hmy.loss k chance utny e km hongy is trah hm acha kam kr skty hain real acount me success tb e mumkin hy jb hm.phly demo py practice krin
      • #4 Collapse

forex ko seekhny k liey aap koi si bhi strategy ko follow krty hain us k liye aap ko chahye k aap us ko sb sy pehly kuch month k liey demo account per test kryn or jb aap su per test ekr lyty hain ot aap kophi rboth kuch seekhny ko mil jata hai or aap boht achy treeky sy kam ko ker skty hain or boht achy treeky sy hm log demo per practice ker k apny aap ko is kabil ban skty hain k hm log siemin kam ker skyn or both achy sy si per implement ker k khud kois kabil bna skyn k akm ko kis trha sy ksi jata hai or kis trha sy is per hm log work ker k boht acha kam ker skty hain.
        "Dream bigger. Do bigger"
        (mahroosh)
        :1f607:

• #5 Collapse

g ha thek akha hy apny, hamien chaye ky ham strategy ko kuch month zarur test karien is cheeze sy hamein kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pher hamein is mian ik acha profit bhi hosakt ahy is lye hamein is mianemahnt karny chaye aur pehr hiamt ky sath work akrna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamein is mianemahnt karnyc haye aur pher hiamt ky sth work bhi karna chaye jis sy pehr kafiz iada fiad ahbi hosatk ahy aur pehr kamyabi bhi hosakty hy ager ham mehant ky sath work akrein to
          • #6 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha demo account Ek aisa platform hai jis per Ham practis karke apna experience increase kar sakte hain jo ki trading mein kam aata hai demo account real account ki tarah kam karta hai hamen is per practis jari rakhni chahie aur apne knowledge ko check karte rahana chahie or day by day increase Karen Taki Ham trading mein kamyab ho sake Jin logon ne bhi trading mein naam banaya hai unhone demo account per bahut zyada practis ki hai
            • #7 Collapse

aje bilkul thek kaha apna ka forex ma demo account ma strategy ka mutabik kam karna chaheya ta ka agre koi mistake be hon to un ke thek keya ja saka
              • #8 Collapse

hamen agar apna information zyada hasil karna hai to jitna zyada ham use per ek kaam karte rahte hain to hamari fayda ho sakta hai aur hamare liye vah bahut howdy best hai aur hamen ismein koi nuksan nahin ho sakta tu jo primary bar bhi kam karte rahte hain to unko zyada kamyabi ho jaati hai lekin hamen bhi agar samachar kam karna chahte hain to hamara fayda ho sakta hai aur ham na kam nahin ho sakti hai to ham ke liye yah kam bahut aasan ho jata hai aur hamen isko hamesha hello samajhna chahie jitna bhi hamara faida hoga to ham apna kam aasan se aasan kar lenge lekin ismein jo soch rakhenge to usmein hamen bahut kam mil sakta hai aur ham apni mehnat ko share kar lete hain agar hamari acchi principle na to ho bundle hamen zyada fayda hai aur hamesha mein koi nuksan nahin ho sal kar lenge aur jo logon ka nuksan hota hai to unki apni galti ho sakti hai lekin mein apne call kyon ko dekh kar howdy kam karte rahana hoga toys mein hamara bahut greetings faida ho jata hai aur ham apna kam aasani se hasal kar sakte hain aur jitne mein part ka kam aasani se hoga to unko zyada howdy achcha kam mil sakta hai
                • #9 Collapse

Strategy ko kuch month demo per test Jarur Karen market mein agar aap trading ke platform ko join kar ke usmein risk kar lena Chahte Hain To uske liye aapko chahie kya aap apne jatrate ji ke selection bahut hi Soch Samajh Kar Karen aur iski selection Jab aap karte hain to aapko isko direct real account per reply nahin karna chahie balki aapko chahie kya aap is strategy ki selection karne ke bad is ko sabse pahle Dam account ko join Karke use per reply karen aur kuchh month use per reply karne ke bad hi aapko is it right ji ka istemal real account mein karna chahie
                  • #10 Collapse

Market Mein Jab aap strategies ke selection karte hain aur apne trading ko start Karte Hain To aap ko Apne trading bahut hi Soch Samajh Kar Karni chahie aapko apni trading kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie balke aapko chahie kya aap apni trading ke liye Jab strategy ki selection karen to aapko apni satat ji ka istemal sabse pahle real account mein Apne trade ko open karte waqt nahin karna chahie balke aapko chahie kya aap market Mein Chatterjee ka istemal sabse pahle demo account par karne ki koshish karen Dam account per practis karna aapke liye bahut jyada Jaruri hoti hai
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se thik Kar Khush Honge aur Apna Kaam Banta tarike se kar rahe Honge Aap Ki Baat bilkul durust hai main yah Kahana chahti hun Kya Jab tak Ham mehnat Se Kam Nahin Karte use Waqt Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Achcha work Karen aur Jyada Se Jyada acche tarike se kam karne ki koshish karen tab hi Ham acchi earning Hasil kar Payenge Hamen chahie ke Ham Dam account per Jyada Se Jyada practice Kare Jab Ham Din Raat Namo account practice Karenge aur vahan Hamara experience increased Hota Rahega To Ham real account per acchi earning Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

G ha bhai ya chez hy new stargty ko hm bhtr bnay jitna ap new trick ko azmay gy us sy bhot kuch hasil kr pay gy es ly hmain chay en chezo ko bhtr bnay jis kly ap ko bhot kuch mily ga aur hm Demo py jitna parctce kry gy to hm bhot kuch sekh paty hy es ly hmain mahnt krni chay jo kh ap ko bhot kuch milta hy
                        • #13 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Hamen directly real account per trading co start nahin karna chahie pahle Hamen demo account per trading ki practice karni chahie sabse pahle Hamen Forex trading ka Tamam knowledge Hasil karna chahie Uske bad Hamen forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam Na Lage learn karna chahie aur ham demo account of Forex trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain Jab aap demo account per Apne set Ji ko check kar len to Uske bad aapko Apne real account per apni trading start Karni chahie tabhi aap apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Assalam walekum yas Sar bilkul aap thik kah rahe hain Hamen strategy ko demo account per lazmi kuch month ke liye join karna chahie dear jb ap demo account ko join kar lete hain tohse aapko bahut Achcha experience Hota Hai phr aap acche experience Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy ap apni trading strategy ko kuch months demo account py zaror practice karain q ky es sy apka knowledge or experience increase ho ga apki trading skills improve hn gi or apka analysis strong ho ga osky baad hi ap real account py trade lay kar acha profit gain kar sakty hain or forex buisness sy acha profit gain kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X