first aap ko trading mein mukammel uboor hasil krna hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: first aap ko trading mein mukammel uboor hasil krna hai.

ji bilkul sahi baat ki hai aapane ke hamen forex trading mein trading bharo bura Sach karna hoga agar ham log trading Pawan Hans karna chahte hain aur ham Knight Rider Hain to hamen sabse pahle demo account per 6 mahine Tak practis karna hoga agar ham log 6 mahine Tak ismein practis karte Hain to Ham log snake acchi planning ke sath profit hasal kar sakenge isliye hamen chahie Ham logon ko Mal planning ke sath kam Karen aur ismein Dil laga kar apne liye earning Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji Janab aapki baat Dekho theek hai Hamen jo hai isase for se kam Mein Har labourer Bura se Hona chahie Hamen Agar Bura kal nahin kar sakte to kabhi bhi ismein kam Yad Nahin ho sakti iski Har Subah Mein Hamen ab aur Hasil karna Hamare liye Jaruri hamare pass Itna Maar Bhul Ja dance Karenge tootne Kamyab Honge to kamyabi Ke Liye Main Har Subah mein jo hai vah pura Sar karna chahie
      • #48 Collapse

Agar Ham forex market mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamara sabse first step apne knowledge aur apni learning increase karna hoga hamare pass jitna jyada knowledge itni acchi learning hogi Ham uttara hi ache market se earning kar sakte hain. Forex join karne se pahle demo account mein learning karni chahie usmein jyada se jyada trading karni chahie jab Ham usmein jyada trading karenge to usi ki buniyad per Ham real mein kam kar sakte hain aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain.hamain jyada se jyada mehnat Karne chahie aur market ko jyada time Dena chahie.
        • #49 Collapse

g bilkul tradeing mye apko full aboor ar practice ka hona bht zrori hy taakh hm issy apni earning ko bb bhytr bana sakyn ar hmyn profit bb acha hasil ho ku khh jb hm trade hi thk thra sy nhi kr paa rhi ar apni quality ko acha nhi kr rhy to wo hmyn ussy kia earn ho sakta hy is liyy lazmi hy kh trade ky methods ko cempletly samjhyn apny seniors sy help lyn taakh unki help sy hmyn bht kush hasil kr sakyn ,, to jb apko kisi trade mye mushkil pysh aa rhi hy to seniors ki help lyna lazmi ar zrori samjhyn taakh wo hmyn achy plateform tk ly jyn ar hmari help kr sakyn isliy demo pr bb is kaam ki practice kryn taakh hm ussy bb bht kush seekhyn
          • #50 Collapse

Forex tradingagar aap kamyab hona chahte Hain to uske liye jaruri hai kya aapko forex trading ke hawale se mukammal information hasil kar le jab tak aapko trading paramboor hasil nahin hoga tab tak aap kamyab nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye trading ki practice bahut jaroori Hai Taki aapko achcha profit mile
            • #51 Collapse

Salam umeed krta hun k sabhi membets theek ho gy khair o afiyaat se hooon gy ekhein members agar hum trading ma aucha bonus haaasil krna chahty hain to hamein chaeye k humein trading ma abooor haaaasil ho or abooor hamein tb hi aye ga jub hum ziada se ziada demo acount a practice rein gy practice krny ka ye faaaida hoga k hamary paas knowledge a jye ga or hum easily profitabl trade kr paayein gy
              • #52 Collapse

hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi apni life ko best bana skyty hain so hamain fourm main bi apni life ko best bana sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain four main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid karien gay tat keanr karin gay so hamain apni life ko best bana skaty hain
                • #53 Collapse

Yes yeh baat bhi shi phely hamy trading platform mai ziada uboor krna huga takky ham kmiyaab hu skky apny maqsad mai phely jab hammy trading mai mukammal tor pr uboor huga yani hammy usky bare mai experience huga tab bhi ha kmiyaab hu skky gy tab hi han ziada educated hu skky gy hammy bhut experience mlil jyga agar ham ziada waqt dengy trading ko to
                  • #54 Collapse

Ji han bilkul hamen fast per ise trading ko uboor karna chahieTaki Ham ismein bahut hi acchi trade karte Rahe aur achcha parafit Hasil karke kamyab hote rahun
                    • #55 Collapse

Dosto agr ap log treading main Mumkal Aboor Chahty hain tu us k lay ap sub say phly demo account par treading k lay time day mahant kary samjy ku k ap log jatna achii tra say apni treading ko demo account par seeky gay samjy gay practices kary gay tu humy usi lihz say pak forex say profit hasil hony ka fida earning or kamyabi hasil hogie as lay zra koshsah kary k treding ko bhatr bany us k lay jatna ho skta hain time day kr kam kary Mahant kary us ki Market ko samjy... ......
                      • #56 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul sahi hai ki pahle to hamen ismein trading co mukmmal taur per ab aur karna hoga tumko jab tak Ham trading co Kamal Tor Prabhu nahin kar lete tab tak to hamen kabhi bhi kamyabi nahin milega isiliye main chahie kya mein swarg se denge bahut hi jyada Maharaj Karen ki unka Jo log forex trading co time dete Hain aur mehnat se kam karte hain vahi jaldi kam ho jate Hain
                        • #57 Collapse

hum trading kar ky pasia kama saktu hain hum is mai part time be kamkar sakty hain hum is mai full time be kamkar saktyh ain hum is mai bager balance account banja kar bekam kari sakty hain humj is maji apny boss kud ap he hoty hain hamy aik time tbale bana ka rkam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain
                          • #58 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam kakr sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hmy is mai care full ho kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge
                            • #59 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi anlaye karein gay ta k earn karny k kabil hoon gay so hamain fouurm main bi trader hon gay ta k suucess hon gay so hamain fourm main bi apni life ko best bana sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain market main bi anlasye karien gay ta k earn karny kkabi ho gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

g han bilkul sab se pehle to hamen trading karne ko seekhna ho ga tab ja kar he to hum is main ho sakte hain kamyab lakin yeh itna asan nhe hae is main hamen bahut mehnat karne ho ge tab ja kar he to hamen is main success mile ga q ke yeh hae forex business pr is main kamyab ho jana itna asan nhe hae is main bahut mehnat lagte hae tab ja kar he to ap is main successful ho sakte hain to bas is waja se he tpo hamen bhe cahiye ke hum is main jitna zayada ho sake utna he ache tarah se kam karte raha karen take in ko kuc h gain ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X