first aap ko trading mein mukammel uboor hasil krna hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: first aap ko trading mein mukammel uboor hasil krna hai.

hamain fouurm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi analyse karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi trade rban ksaty hain so hamain fourm main bi mhnt karein gay ta k eanr karin gay so hamain fourm main bi greed ko avoid karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain eanr kaein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

hamain market main bi eanr karein gay so hamain forum main anlays ekarien gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay yso hamain planing karein gayy ta k earn kaein gay so hamain sucess hono gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi anlayse karien gay so hamain scess hon gay ta k eanr karien gay sucsful trade rban skaty hain suces shon gay
      • #63 Collapse

hamain fourm main bi traer ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain sucesful trader ban skaty hain so hamain fourm main bia nlasye karein gay ta k earn kaein gay so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain sucsful trader ban kasty hain so hamain forum man bi trader ban skaty hain so hamain sucses hon gay
        • #64 Collapse

hamy apny knowledge or experience ko best bana kar trading karne chahey agar hamara trading karny ka experience kam haii to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hamy is mai kabe be bagar experience sy trading nahe karne chahey yai aik asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or kam karny par earning be dyta hai
          • #65 Collapse

Ji friends aapko sabse pahle trading par complete ubour Hasil Karna Hai Jab aap trading ko acchi Tarah learn kar lenge to aap acche aur expert trader bhi cal aaenge aur aap acche tarike se apni trading bhi kar Sakenge Agar aapane trading co continue Rakhna hai to aapko trading ko sabse pahle learn karna padega aur acche tarike se is ke method ko sikhana padega Jab aap trading ke method ko Sikh Jaenge to aap acche trader Ban Jaenge aapko Aise trading bilkul Nahin Karni chahie bhalke trading ke Amal ko complete dikhna chahie Uske bad hi trading Karni chahie
            • #66 Collapse

Salam umeeed kta hun k sabhi forex members theek hooon gy khariyat se hoon gy humein aucha profit ta bhi hoga jub humein tarding ma aboor haasil hoga yaani hum expert hoon gy agar humein tardng ma aboor hi haasi nahi hoga to hum kabhi bhi kamyaab ho kr aucha profit earn nahi kr skty hain isi liye humein apni mehnt ko jaari rakhty huay mehnt se kaam krna chaeye
              • #67 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi analyse karien gay ta k earn karien gayy so hamain planing karien gayta k eanr karein gay s ohamain fourm main bi trader bannay k liye mhnt karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader bn sakty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay
                • #68 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai kam kar ky earning gain kar sakty hain hamy learning gain kar ky kam karana ho ga hum is mjai pairs mai or currenc mai kam kair sakt yahin hamy learning gan kar ky aiktim4e table bana kar kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss haon hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                  • #69 Collapse

Agar Ham Forex may experience ki jarurat ki koshish Karenge to learning Karke Ham knowledge Hasil Karenge Yahan per kam Karke mehnat ki vajah se kamyabi Hasil ki Jaati Hai iskil Sawari trading ke liye sabse Jyada jaruri hai aur ine ki vajah se Ham bahut hi jyada fayda Utha sakte hain
                    • #70 Collapse

ji Hamra brother of Ki Baat bilkul Ham Sabko chahie kya Forex Mein Dil Laga Kar Main Se Kam Karen Kyunki Agar Ham Sab Forex with Dil lagakar mehnat se kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gaya Hun Forex Mein Apna best kam kar Sakenge Ham Sabko chahie kya Forex Mein Charbi kam karne ke upay
                      • #71 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Shan se Honge doston main bhi bilkul theek hun Forex forward kar raha hun aise hi kya kar raha aap ko market Mein apna Name Jamana hai to Fir aapane Nahin marksheet online Apna target kaise karen Jitna Jyada aap aur Karenge utna hi aapko fayda hoga to koshish Kijiye Apna dene Karva karne ke liye Logon se batchit Kijiye Jitna ho sake Apna work complete karne ki koshish karen agar aap Mar complete Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge Jyada aap karo nikaloge koi bhi nahin Hui Sab chal rahi hai Nahin bhaijan Sahab rate chal rahi hai koi bhi auto college Nahin Hui trade
                        • #72 Collapse

Members bilkul trading Mein kamyabi ke liye aapko trading Mein Mukammal abbour Hona bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada trading se related knowledge Hoga trading skills improve hongi aap Usi base per kam Karenge aur Kamyab Honge isliye pahle trading sikhen Uske bad trading Karen Agar Kamyab Hona Chahte Hain acha profit Hasil karna chahte hain
                          • #73 Collapse

Salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Hamen Jo kam sabse pahle karna hai vah Forex trading per uboor hasil karna hai agar Hamen Forex trading per uboor Hasil Ho Jata Hai To Hamin loss ke chance kam se kam hote hain aur ISI Surat Mein Hi Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Forex trade per uboor hasil kar lete hain aur yah samajh Jaate Hain Ki trading Kis Tarah Se Ki Jaati Hai To Ham acchi earning Hasil kar sakte hain aur loss hone se bach sakte hain hamen bhi chahie ki Hamen Jo kam sabse pahle karna hai vah Forex trade per uboor hasil karna hai agar Ham yah kar lete hain To Ham Kamyab Ho Jaate hi Shukriya
                            • #74 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning krna chahty Hn or successful trader bnana chahta hai to ap ko pehly es pak forex form jaisa behtreen platform k bara mn knowledge hasil krna chahy jitna ziada experience or knowledge hasil krin gy to ap es pak forex trading and Pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning kr pay gy agr ap meri es instructions ko follow kr k regular work krin gy or dill sy kam krin gy or informative posts krta rahin gy or read krta rahin gy to zroor kamyab hon gy or es Pak forex trading and Pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning kr pay gy es lia ap meri es instructions ko follow krin or achi earning bhi krin shukria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Beshak man app ki bat sy bilkal mutafiq hun . jub tak hummen treading par abbor hasiil nai ho ga too hum achy trader nai ban sakty . soo first of all hummen demo account par practice karni chaheye ta k koi mistake ho to usy khatam kia jae. tab hi hum aik achy trader ban sakty han.

اب آن لائن

Working...
                                X