first aap ko trading mein mukammel uboor hasil krna hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: first aap ko trading mein mukammel uboor hasil krna hai.

Quality of jahan bhi achi rakhne ki koshash karengy us se ap ko bohut zyada faide melengy. Agar hum Forex buying and selling ya Forum me posts ki hawale se baat karen to hamare leye is me pleasant rakhna nehayat zarori hai. Aur hum apni posts ki fantastic posts ko zyada malomati bana kar pesh kar sakte hen. Jis se hamare parhne wale doston ko zyada faida mele. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai foreign exchange buying and selling me, is waja se jab tak sahi competencies aur trip hasil nahi hoti understanding hasil karna chaheye. Experience okay hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen. buying and selling per Achcha aur Bura Sal karna hoga fundamental karna Hogi exercise per focal point karna hoga apni gaining knowledge of ko enhance karna hoga ise perfect time Dena Hoga tabhi Forex buying and selling Mein Ham acche dealer Ban sakte hain aur member ko begin Mein final hota hai jo Achcha dealer Hai vah emotional Nahin Hota Sabar Karta Hai acche ki ummid Rakhta Hai jaldbazi nahin karta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamy market ke movement ko smaj kar kam karma ho ga her h hum pasia kma saky gy hum is mai mahnet karty han to hamy kamaybe hasial h jy ge hum is mai mahnet kart ha to hamy kamaybe hasial ho jy ga hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is ma din ma be kam kar sakty hain hm agr mi bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #33 Collapse

Alhamdolillah g fit hain. Ap kasy hain ??
        Bilkul apnay sahi kaha jitni training or practice krain gay utna hi apko experience or knowledge ho ga. ap loss say bh buch sakain gay or achi trade bh laga sakain gay acha profit hasil krany kay leay proper management kay sath kam krna parta hai mukamal uboor hasil krna parta hai.
        • #34 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai ki hamen trading mein abul Hasan karna hoga agar Ham apni skills ko achcha kar lete hain aur trading mein ek achcha trader Ban jaate Hain to iska matlab hai ki hamen har bar kamyabi milegi aur agar hamen kamyabi mil jaati hai to iska matlab yah hai ki Ham ek uske bad jindagi bhi kar sakte hain isliye hamen chahieke ham log ismein planning Karen aur plan ke mutabik ki ismein kam ko ja rahi ho sari rakhen
          • #35 Collapse

ji Mere Pyare dost pahle To Hamen ismein Apne trading ko behtarin banana chahie aur mukmmal karna chahie jab tak Ham Apne trading check kam Ko Mukammal nahin kar lete Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur apne kam ko is trading Mein Hi pura kar sakte hain aur apne kam ko behtarin time dekar se Mukammal karna chahie
            • #36 Collapse

Walaikum Assalam, Forex mein "Kamiyabi" hasil karna bhoat Muskil hy, hum forex mein without "Experience aur knowledge" k profit hasil nhi kar sakty, jitna acha "Experience" hoga otna acha hum profit hasil kar sakty hein, bhoat say traders forex ko as gambling karty hein, jiss waja say loss k chances 1000% ho jaty hein, humein forex ko as business karna chahie aur Managed karna Caheye, hamen pahle market ki "Situation" ko samajhna chahie tab hi trade lagani chahie aur ham profit hasil kar sakte hain,
              Instaforex is the Best broker
              • #37 Collapse

Yeh to sub say Bari aur pehli priority hai kay traders ko apna mukammal focus he trading pay rakhna chaiye. Forex trading business mai aur Kuch bhi nahi hota hai. Iss liye traders ko sirf aur sirf trading pay he uboor haasil kerna chaiye kiyu kay achi earnings kay liye jo bhi business kia jaey uss mai aboor haasil ker kay he kaamyabi ko mumkin banaya he jaa sakta hai. Forum pay members ko trading ka knowledge aur learning haasil hoti hai laikin demo trading account mai experience aur skills haasil ki jaati hain aur issi tarah trading mai uboor haasil kernay kay liye dono ka combination work kerta hai. Aur yehi ki is bhi trader ki kaamyabi hoti hai kay woh dono mai he uboor haasil ker ley
                • #38 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Guljan پيغام ديکھيے
                  Quality of jahan bhi achi rakhne ki koshash karengy us se ap ko bohut zyada faide melengy. Agar hum Forex buying and selling ya Forum me posts ki hawale se baat karen to hamare leye is me pleasant rakhna nehayat zarori hai. Aur hum apni posts ki fantastic posts ko zyada malomati bana kar pesh kar sakte hen. Jis se hamare parhne wale doston ko zyada faida mele. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai foreign exchange buying and selling me, is waja se jab tak sahi competencies aur trip hasil nahi hoti understanding hasil karna chaheye. Experience okay hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen. buying and selling per Achcha aur Bura Sal karna hoga fundamental karna Hogi exercise per focal point karna hoga apni gaining knowledge of ko enhance karna hoga ise perfect time Dena Hoga tabhi Forex buying and selling Mein Ham acche dealer Ban sakte hain aur member ko begin Mein final hota hai jo Achcha dealer Hai vah emotional Nahin Hota Sabar Karta Hai acche ki ummid Rakhta Hai jaldbazi nahin karta
                  forex ki learnign ho gi us k bary mein how know ho gi to hi aap us mein kuch ker payn gy na otherwise to aap kuch bhi nahi ker skty or aap ksi trha sy kuch kam skyn gy blky aap to apna account wash ker bythyn gy ya phir loss py loss krty jayn gy.
                  • #39 Collapse

forex ki learnign ho gi us k bary mein how know ho gi to hi aap us mein kuch ker payn gy na otherwise to aap kuch bhi nahi ker skty or aap ksi trha sy kuch kam skyn gy blky aap to apna account wash ker bythyn gy ya phir loss py loss krty jayn gy.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia trading pe mukamal uboor hasil karne k hawale se apki baat bulkul thek hai k Forex trading me first aap ko trading mein mukammel uboor hasil krna hai. Q k agar hum achay trader nahi ban sakte to tab tak hum munafa bhi nahi hasil kar sakte. Quality of work bohut zyada matter karta hai. Hamen chaheye k hum aisa kaam karen k dosre us k tareef karen. Quality of jahan bhi achi rakhne ki koshash karengy us se ap ko bohut zyada faide melengy. Agar hum Forex trading ya Forum me posts ki hawale se baat karen to hamare leye is me quality rakhna nehayat zarori hai
                      • #41 Collapse

Trading Shuru karne se pahle Hamen bahut sari Baton Ka Khyal Rakhna padta hai Taki Hamein Lash Na Ho inmein jo sabse Ham Baat Hai Vahi yah hai ki trading ko start karne se pahle a Hamen trading per mukmmal Abu hona lazmi hai Hamen market per ab aur Hona lazmi Hai Tabhi Ham Yahan kam kar sakte hain aur yahan se profit bhi le sakte hain otherwise Humne se loss karna ha
                        • #42 Collapse

Ji bilkul aapka Jo message hai bahut Hi Pyara message hai aapane jo friend ke upar likha hai ki Hamen pahle trading ke upar Mukammal Hua Hasil karna hai bilkul aapki baat theek hai lekin Hamare Deewana dost jitne bhi hote hain vah iski uski Upar bahut hi jyada jo hai aggressive hote hain lalchi Hote Hain Ki Ek Hi Din Mein Ham ab Amir Ban Jaaye mere dost Ek Din Mein Koi Bhi aadami Amir Nahin Ban sakta aap is Baat Ko Thoda sath mein Jahan Mein bithale To aapki bahut hi ziyada Meherbani Hogi
                          • #43 Collapse

Salam ji bilkul ap ni sahi kaha ke hame ubor hasil karna chaye keo k tarding me ubor hasil karne ke bad tarding lagna faida de gy ap ke pas bhot ache ha hame mehnat karne chaye allah ap ko kush rakhe ameen
                            • #44 Collapse

Forex main kamyabi Kay liy aap ko practice kae Bhoat Zada Zrort hoti hai ku kay jab tak aap Market main Profitable tarder nahi ban paty hain jab tak ap ka Experience Acha Na ho iss liy aap ko Sab Say pely apny Experience Ko Grow karny kay liy Chaye kay aap market main Practice Ko Zada Say Zada Kiya karein jab aap ke Practice Best ho ge Toh kam main be Asani Rahy ge or aap Achy Say market ko Trade kar sakty hain Lehaza Aap ko chaye kay Ak Expert Tarder banny kay Liy iss baat ka Khas Khyal Raka Karein kay Aap Acha profit practice Say he Bana Sakty hain ager aap ke practice Achi nahi ho ge Toh aap kabi be market main Profit Nahi bana Sakty hain is liy ap ko practice kabi nahi chorni chaye.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

salam dear members
                                agar forum par seb members paisay ko bhool jay learning ko yad rakhe shoq se learning aisay kare jaisay yeh mera hobby hai mera shoq hai learning hi meri zindgi hai agar aisay ho jay phir aisay sare members hi forex main jaldi aboor hasil kar sake hai Pakistan k pehlay hi halat boht buray hai log baray be sabaray hai imandari main boht pichay kya kar sakte hai is liay jo samjh gai un ko aisay hi banna pare ga

اب آن لائن

Working...
                                X