first aap ko trading mein mukammel uboor hasil krna hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: first aap ko trading mein mukammel uboor hasil krna hai.

Ji aap Forex main aapko Himmat se kam karna hoga aur mera aadami karna Hogi Agar Ham Forex Mein Acha business man Banna Chahte Hain To Hamen ismein mehnat se kam karna hoga Kyunki Forex Ek accha business hai agar Ham Forex trading yah form Mein post ke Hawale se baat karenge to hamare liye ismein quality Rakhna bahut hi zaruri hota hai agar Hamari post quality acchi Nahin Hogi To Hamen bonus Achcha Nahin Milega aur na hi Ham ismein Kabhi acchi trading kar Sakenge isiliye jitna bhi ho sake Hamen ismein acche knowledge or experience se kam karna hoga tab hi Ham ismein Achcha result trading Mein hasal Kar Sakenge Kyon Ke bagair knowledge or experience ke Ham ismein kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ki bilkul theek baat kahi hai hamen first apni trading mein abul hasil karna chahie pahle hamen apni senior se sikhana chahie unse baat chij karni chahie per hamen demo kaun per kam karna chahie sikhana chahie fir soch samajh Kar trading karna chahie tabhi ham kamyab honge Agar ham Bina soche samjhe Bina ab aur hasil ke feeding karenge to hamen is bahut jyada ho sakta hai jisse ham kam yad Nahin ho sakte isliye hamen chahie ke pahle ham trading main bhul hasil Karen fir bhi kam Karen vah bhi mehnat ke sath Soch samajh Kar Agar hamen ek bar loss ho Agar hamen bhul hasil Hoga to ham FIR mehnat karenge FIR hamen kamyabi hasil hogi inshallah
      • #18 Collapse

ji han Forex trading ke bare mein agar hamen achcha bura Sal hoga to ham achcha fayda aasan kar sakte hain trading mein agar ham achcha result Lena chahte Hain to hamen Apne analysis kobita karna hoga hamari learning jitni acchi hogi ham utna hi achcha Forex trading market Ki maut ke bare mein samajh sakte hain aur hamen koshish karni chahie ki ham regular practice karenge to hamara experience saccha ho sakta hai
        • #19 Collapse

G ha dear friend aghar hum market ko complete samj nhi sakta ha toiss ma phar Achi Trading bhi nhi karsak taha iss laya market ko Achi thra study karka our har moving ko smaj kathi iss ma Trading karsak taha nhi to forex trading ma Aap ko kabhi bhi kamyab hasil nhi hogi our Aap zida time loss ma ho trading Kara ga iss lay market ma Achi Manit karka hi investment Karni chi
          • #20 Collapse

G haan trading me mukamal uboor hasil krna bohot important hai, wo is liye q k ap ko aghy trading krny me asani hogi or loss hony k chances kam hongy, is ka tarika ye hai k ap ny demo ka account banana hoga or os me practice krni hogi or practice b esy sense me krni hogi mtlb ye soch k kam krna hoga jesy ap real account py kam kr rhy hongy.
            • #21 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha Forex mein jo trade karte hain use per mukmmal abur hona chahie agar Ham use pe mukmmal aboor kr ly ge tu kamjab hn Jai gy us main mehnat krny parhy he daily basis or practice krny parhy he
              • #22 Collapse

Walikum Assalam je apna bilkul thek kaha ha pahla ham ko mukamal kam karna ana chaheya phr he ham profit gaine kar sakta han us ka bagar to hama loss he ho ga is leya pahla knowledge hasil kar lana chaheya .
                • #23 Collapse

Sahi kaha hain ap nay bilkul forex trading mai kamiyab honay k liay phly forex par mokamal uboor hasil karna hoga phr hee forex trading say achi earning hasil kar sky gy . Forex trading say earning itna bhi asan nahi jitna k ab log bina sochy samhjy is mai enter horahy hain . Forex mai earning k liay investment say bhi zayda important mind set up Hain .
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul Drust Kahan Apne Forex per Aane Se Pahle Hamen Apne senior se information Lekar Unse knowledge aur xperience ekattha Karke aur sath sath ham trading videos watch Karke trading Ko Mukammal sikhana chahie Jab Forex per trading ki Hamen acchi Tarah ubur Hasil Ho To Hamen Kisi kissm ka loss Nahin hoga aur Hamara profit bahut hoga Forex per Aane Se Pahle experience bahut zaruri hai...
                    • #25 Collapse

G han dost apki bat bilkol thek hy forex trade me aik acha trader banny kay lye hammy forex trade pay pora or completely aboor or expert banna huga tabhi hamari yaha aik achi khasi earning hugi or ye sab sirf or sirf tab higa jab hum forex trade ko achy say samjhy gy iski pori knowledge hasil.karen.gy or practice karky expert bammy gy.
                      • #26 Collapse

jub humain trading main pori tarh se experience ho jat aha tu is se humaein bht achi earning hony lugti ha jub hum start main trading kerty ahn tu is se humain achi earning nhi ho sakti aur na hi hum aik kmaiyab trader ban sakty ahn humain trading start kerny se pahly ziada se ziada demo acount ko use kerty rahna chahiy is se humainn bht ziada faida ho sakta ha.
                        • #27 Collapse

Forex trading Kotha Apne join kiya hai to sabse pahle aapko Forex trading ki basic change ke bare mein knowledge Hasil karna hoga aur Forex trading per Apna pura bur Hasil karna hoga Kyunki jab tak aap Forex trading per Apna pura bur Hasil Nahin Karenge Apne andar confidence Nahin aaenge tab tak aap Forex trading se acchi ummid Lekar kamyabi Kabhi Nahin Le sakte ho na hi Aage padh sakte hain isliye sabse pahle Forex trading ki wish exchange ka knowledge Hasil Karen aur Har gujre hue din ke sath aap Forex trading ki acchi learning ka istemal Karen aur Phool utilise Karen jitni learning aapke pass hai apne senior member se consult Karen aur Forex trading ko Apne Hathon Mein Le Jaise Forex trading per aapka Apna pura Bura a Jaega To fir aap Forex Se Achcha profit aur acchi money are Sarkar Lenge
                          • #28 Collapse

Aslamulicum forex trading mein kamyabi ke leya zarori hai ke ap completely achi tarha learning kry different strategies ke sath our apko aboor hasil krna ho ga ohr achi learning complete krni ho ge our practice krna ho ga achi earning ke leya zeyda se zeyda tim dey forez trading ko
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum friends
                              Friends forex mn acha profit hasil karna ka like abzaroori ha ka ap ka pass full experience ho. Agar ap ka acha experience ha to ap per unlimited profit hasil kar sakta hn...
                              Allah Haffiz!!!!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Ham Sab ko apni mehnat ke sath Apna Kam karna hoga mehnat ke sath kam karne mein Hamara hi fayda hai so Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko improve file kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Jo Banda Tel lagakar kam Karta Hai vah Kamyab Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X