Profit With Small lot Size: Jaiza

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit With Small lot Size: Jaiza

Dear friends trading mein kisi bhi pair ki ki jab trade karte ho to uska lot size hamesha chhote se chhota rakhna chahie jitna jyada chhota aur samal hoga utna hi aapko achcha fayda aur nuksan kam hoga isase aap nuksan ko recover karne mein kafi help mil jaati hai market mein agar aapko chahie kya fayda ho to aapko trade karne se pahle market ke bare mein mukmmal knowledge can karna chahie aur uska analysis karna chahie jitna jyada aap acche tarike se analysis karoge utna hi achcha aapko profit hoga isiliye jaruri hai ki aap market ko pahle analyse Karen FIR trade Karen aur aur apna lot size hamesha sambhal rakhe jitna small hoga utna hi aapke liye faydemand hoga isliye jaruri hai ke lot size hamesha chhote se chhote se shuru karna chahie kyunki chhota size aap ko nuksan kam deta hai aur fayda bhi deta hai agar aapko Las ho raha hai to small nath se aap lash apna recover kar sakte hain aur aap achcha profit kar sakte hain iske liye aapko small lot use karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Dear forex members Hame forex ma kam krne k lye profit hasil karne ki jarurat hoti hai aur vah hamari earning hote Hain jisse Ham withdrawal karva sakte hain isliye hamen profit kis tarah mil sakta hai aur hamen is ke liye kya kya karna chahie aur dear profit vah bhi lot size ke sath to aisa kiske naam mumkin hai therefore its members aur khaskar newtrade acchi profit earning aur big lot size ke liye hamen big capital ki jarurat hoti hai to doston big lot size ka set Jahan per aap bahut jyada profit kam waqt mein hasil kar sakte hain iske sath sath aap Fox ke baje loss bhi bahut jyada kar sakte hain

Dear members Jo Fox business main small lot size per kam karte hain unhen bhi achcha profit hota hai basic is profit ko badhate hue bahut sar time lag jaaye lekin yah yah aapke account ke liye bahut jyada faydemand
      • #18 Collapse

Forex mein joobhhe ataa haii woo profitt kamana chhtaa haii aorr apnee lifee sett krnaa chhtaa haii uss k liyee useyy akk achaii capitaal kee zroraat hotee haii jiss pyybkaam kr kk woo profitt bnaa sktaa haiii....jb bhee koi bhee tradr trading krta hai uskoo ak achee lott sizee select krnee hotee hai jiss k hisaab see uskko profitt miltaa haii agaar uskaa accnt chotaaa haiii aorr wo ziada loy lgaoyabhaii too uskaa accntt ak bhot hee baraii riskk pyy haii uskkaa accnt jaldii wash ho sktaa haii k uskooo zoadaa profitt bhee bnaa sktaa haiii mgaar yeh ak bhott hee riskkyy kam haii sorr accnt k hissab see hmsiin chotii lott lganee chaiyaii quu k agaar hum iss traah kraain gyy too profitt b achaa mil jaii gaa aorr accnt b hmaraa savee hojajii gaa
        Hmeshaa hee hmaiin money managemntt k asuloon pyy kaam krnaa hotaa haii joo money manageemntt seekj jataa haii woo hmeshaa hee kamyaab hotaa haii moneyy managemnty yeeh haii l 100$ py 0.01 kee lott sizee lganee chaiyauii iss see hotaa haii hmara accnt savee rehtaa haii aorr markett ko movemntt k liyee space mil jate haii iss ee agaar market thraa oper neechai hotee haii iss see hmaraa accnt washh hnaii see bachh jataa haiii
        Agaar hm ak kaamyaab tradr bnnaa chhtaii hain too forexx pyy kaam krtaii howaiii hmaain iss k saraiai asooln koo seekhnaa aorr iss pyy aamaal krnaa bhot hee ziadaa zrorii haiii
        • #19 Collapse

Bahi ap na acchi information shair ki hai jub hum log trade karta hain tu huma choti lot size sy trade ko open karna chaya jis sy huma kafi fida ho sakta ha i jasa ka choti lot size sy profit milna ka chances zayda hota hain jasa ka agr hun log choti lot size sy trade ko open karta hain or trade loss mai chali jati hai tu huma perashan hona ki zarorat nahi hoti kiun ka agr ap ka pass balance acha hai or ap na choti lot size lagai tu trade wapas lazmi ati hai is lia huma wait karna chaya or jub trade wapas ati tu loss bi recover hota hai or fida bi hota hai profit bi milta hai is lia huma choti lot size ko use karna chaya jis ka huma kafi fida hota hai or hum log is sy profit la sakta hain choti lot size sy profit kum milta hai laken na milna sy tu bahtr hai na is lia choti lot size ko use karain

Small lot size money management mai bi ati hai agr hum log money management karta hain tu sub sy pahla lot size ko chota karta hain kiun ka is sy huma fida hota hai hamra account safe rahta hai or hum log profit bi hasil karta hain ap ka pass 100 dollars ka agr balance hai or ap small lot size lagata hain tu kabi bi ap ka balance wash nahi ho ga or ap trading karta raha gain loss small hota hai choti lot size sy jis ko recover krna bohot ahsan hota hai or hum log account ko wash hona sy bacha bi lata hain
          • #20 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bahut hi acchi information Hamare Sath Pakistan Forex forum Mein sher ki hai aur Is Tarah Ki information se junior members ka bahut jyada fayda ho sakta hai Kyunki Ham Pakistan Forex forum Mein dekhte hain ki Kisne bahut jyada daily basis per new members and ho rahe hote hain Jinka trading Mein knowledge or experience Nahin Hota aur learning stage par Hote Hain Is Tarah Ki post se Unka bahut jyada fayda ho sakte hain aur isase vah Apna knowledge increase kar sakte hain.

Dear jab ham trading Mein kam karte hain to Forex trading ke dauran Hamesha ke sath kam karna hote hain aur Agar Ham ismein long term trading kar rahe hain to uske liye Hamen special small lot size ki selection karna Hogi To usmein Hamen bahut jyada fayda ho sakta hai agar Ham ismein Bank lot size use Karenge to uska Mein nuksan Ji Hoga camera account was hone ke bahut jyada chances hote hain ismein bahut jyada members Yahi mistakes Karte Hain Ki vah ismein Big Lot size use karte hain aur vah ismein knowledge karte hain aur Apna account wash kar dete Hain.

Dear aap apne account mein kitni Chhoti Laut open Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga aap Thoda Thoda Karke ismein Achcha profit daily basis per Le sakte hain agar aap Sambhal lot size use karte hain to uska aap ko ya fayda hote hain ki aap ko ismein nuksan bhi kam hota hai aapko ismein profit bhi kam hota hai lekin aap ko ya fayda hota hai ki aapka account is main sirf rahata hai jisse aap acchi trading kar sakte hain aur aap ismein Achcha profit earned kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Salam pricey membersji member aapane bahut achcha subject matter hamesha talk kiya hai ya port informative subject matter hai jaise ki aap ko pata hai ki income vah bhi lot size se jab Ham Laut facet se trading karte Hain to aap samajhne ke aapki buying and selling bilkul sev hai kyunki jab lot size Ham alternate lagate Hain to isase hamen jyada loss nahin ho sakta aur jyada probabilities earnings ke hi hote hain agar profit aapko bilkul bhi Na Ho but lost bhi nahin hota ISI tarah Jo senior individuals hote Hain Jo trading mein professional hote Hain hain vah buying and selling hamesha lot length sambhal use karte hain kyunki senior member professional trader ka kam hai kefor small lots aisa buying and selling start karte Hain jab Ham small lot length trading karte Hain to isase hamari trade bilkul store rahti hai aur hamen sada probabilities nahin hote loss ke is tarah aapko chahie ki jab bhi trading Karen hamesha lot length se trading start karen beshak aapke account mein jyada balance hai jyada member lawless ki vajah se lot size large rakh dete Hain but unko chahie ke trading mein kabhi bhi jaldbazi Na Karen lot length mein kabhi bhi jaldbazi Na Karen jab Ham small lot size trading karte hain to isase aapko achcha profit Hans ho sakta hai isliye lala se dur rahe hain aur acchi incomes hasil Karen...
              • #22 Collapse

Small lot size kis sath profit Kamana bahut hi behtarin hai forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren apne aap ko aur apne mind ko fresh Rakh kar trading Karni chahie
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members main Umeed karta hun aap sab theek hun Ki Main aapko batana Chahta Hun Ki Sambhal outside se aapko profit bhi kam hota hai lekin usse Jo loss college Kota Hai vah bhi kam hota hai Kyunki Agar aapka lot size Chhota hai to aapko lost bhi kam hoga hoga Phir Bhi Jiski vajah se aapka accounts rahata hai aapka Kaun was Nahin hota hai isliye aapko chahie Chhota lot size use Karen
                  THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Hum lot size ke bare mein baat kar rahe hain to main aapko bata dunga Is Tarah hota hai ki yah Do Dhari Talwar Ki Tarah hoti hai agar aap Jyada Laut use kar rahe hain to iska matlab ki hai kya praise to Jyada le rahe hain ismein do Hi Kam hote hain yah to aap kaun ho jata hai ya FIR aapka Kaun double Ho Jata Hai Ki Hai To Aate Hain ki agar Ham Karen To Ham kar sakte hain kam se kam karna hi hota hai kar rahe hain profit kam Hoga lekin of last Mein Nahin Jaenge aap Khas account safe Rahega aapko yah Khatra Nahin Hoga ke hamara account voice Hoga yah Is Tarah Ka Koi Dar Aap ine chijon Se Dur Honge to behtar hai ki aap kam profit Le aur kam se kam lot size use Karen Taki aapka risk jo hai na vah bahut kam ho
                    • #25 Collapse

Small lot size say Kam Karna hay too hamay Acha profit hasal kartay rahan chahiya aur Dil laga Kay Kam karhay gay tab hi Acha profit hasal karnay may madad milhay gii is liya agar hamay long time tarding karnii hay too hamay apnii lot size ko bachan hay too hamay Dil laga Kay Kam karhay is liya mahnat may azmat hay aur acha Kam Karna hay to hamay Dil laga Kay Kam karhay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum movie karta hun aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul ki kahan hai ki profit weather Sambhal lot size Tumhen batata Chalun ke ghar mein agar hamare pass balance Kam Hai To Hamen lot size kam Raat Ke trade open Karni chahie Taki Hamara account bhi save Rahe aur Hamara prapt Karte target bhi pura Hota Rahe isliye Milegi Ham lot size ko kam Rakhe Taki Hamara Hai kaun se Rahe

اب آن لائن

Working...
                        X