Ap mahnat sehi kamyab hote hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ap mahnat sehi kamyab hote hai

Assalamu Alaikum dear members Jaisa ki aap sochte Rahte Honge Ke Log itne Bade trader Kaise Ban Jaate Hain aur aap itne Chhote trader Kaise Rah gaye hain tu ja ISI Tarah hota hai ki jo Bade trader hote hain vah bhi pahle pahle Chhote trader hi hote hain Chhoti train Laga Laga Ke unko Itna Jyada experience ho jata hai or wo har trade
    Lagana Sikh Jaate Hain aur wo experience ziada hone ki vajah se vah achy a trader Ban Jaate Hain Kyunki Apne bahut jyada mehnat ki hoti hai Aur mehnat Ka fal unko mil raha hota hai agar aap bhi bahut jyada mehnat karen to aapko bhi ISI Tarah Jyada fayda Hoga aur aap achy trader bhi ban jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

apni mehnat sy he kamiyabi milti hy bohat sai log kamyab ho wy hai ur aik achi income hassil kr rahy7 hai hr kam kai liy resk bohat zarori hai.hme is me zyada se zyada kam krna chahiye trading ma skills knowledge our experience hasil krta han un loss kam hota ha is liye trading ka ka knowledge experience oue skills both aham han
      :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
      • #33 Collapse

therefore its individuals just karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji Ham bhai jaan aapane bahut hello there Pyari baat ki hai aap mehnat Nahin Kamyab hote hain agar aap mehnat Nahin Karte to aapko kamyabi Hasil kabhi bhi nahin ho sakti vah Insan jo kamyabi karna chahte hain usko chahie ki vah mein Forex per Jyada Se Jyada kam Karen mehnat Karen agar aap discussion per mehnat nahin karti aur kamyabi Hasil karna chahte hain to yah aapki baat galat hai isliye aapko chahie ke structure per mehnat Karen aur Kamyab ho jaen simple bhaiyon doston mehnat karne mein hey ajmat hai mehnat mein Azmat hai aap Nahin Baat Suni Hogi isliye aapko chahie ki mehnat Karen aur Kamyab Ho Jaaye Jo log Puram per mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaati aur Apna future ko sikhe aur kar lete hain
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members forex trading best earning web hai jisse aap Ghar baithe online money earn sakte hain aur is se hamari learning mein ek ezafaa hota hai aur mehnat se Hi aap paise Kama sakte hain aapko just practice ki jarurat hai aur vah aap demo account kar sakte hain iske alava aap jitna na is per kam karenge aapke liye faydemand hoga success hasil karne ke liye aapko isp e focus karke kam karna hoga thank you
          • #35 Collapse

Bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai mehnat karne wala jindagi mein Bhi Na Kam Nahin Hota agar aap Kamyab Hona chahte Hain to aapko mehnat karni padegi mehnat ek aisa fal hai Jo Kabhi rahega Nahin jatakahan jata hai hard work is the key of success X ya ek mashhur angreji fikra hai jismein yah sabit hota hai ki jab aap hot work Nahin karte to aap ko kamyabi hasil Nahin Hotimehnat Karne Wale insan duniya mein har business mein chahe 4 106 practical Life Ho usmein kamyabi hote hain agar Ham Kamyab Ho jaate Hain is business main to hamen bhi chahie ki Ham Hain Ham per hot working posting per pura time den acchi quality wali posting Karen aur dusre se corporate karte uska main jarur fayda hoga
            • #36 Collapse

jee haan apne theek kha forex trading me agar aap ka experience ziada hay aap ne learning ziada kee hay to aap ko asany se kamyabee mil saktee hay aur aap asanee se earning kar sakte hay..practice say hmara experience bhi brhy ga or hmari skills bhi improve hon gi .ye sub kuch boht zrori hai profit earn krny k liye .
              • #37 Collapse

Asslam o Allikum dear friends Kyon ji dost Ham manate Sahi Karen Hamen kamyabi bahut acchi milegi isliye mehnat karne ke liye Hamen Dil lagakar kam karna chahie Jab Ham Dil Laga kar kam karte hain aur apne Delhi kam ko with quality ke sath complete karte hain tab Hamen is business mein bahut acchi kamyabi aasani ke sath mil sakti hai
                Kyon ji dost Ham manate Sahi Karen Hamen kamyabi bahut acchi milegi isliye mehnat karne ke liye Hamen Dil lagakar kam karna chahie Jab Ham Dil Laga kar kam karte hain aur apne Delhi kam ko with quality ke sath complete karte hain tab Hamen is business mein bahut acchi kamyabi aasani ke sath mil sakti hai
                • #38 Collapse

jahan tak mera hal hai hamen har bar mehnat se Hi kamyabi Hasil hoti hai Ham jitne bhi jyada mehnat karte hain utani hi weather kamyabi ab to karte hain isliye agar Ham new trader hai to hamen apni mehnat ko jari rakhna hoga aur har waqt mein mehnat mehnat mehnat karte hi rahana hoga tab jakar Ham ismein kamyab ho sakte hain
                  • #39 Collapse

bilkul agar hum apna kam mehnat kay sath kurtay hain to he hum kamyaab hotay hain to es liye humain es main achaay say apnaa kam kurna chahiye or humaain es main mehat kay sath apnaa kama jari rukhna chahiye jub hum es main achaay saay apna kam kuray gay or mehnat kay sath sath hum es maain apna kaam kuray gay to humain asani say kamyab bhi gain ho jay giii to es liye humain achay say apna kam kurna chahiye or mehnat say apna kam kur kaay humaain kamyab hona chaahiye
                    • #40 Collapse

Assalamualaikum therefore its members handiest karta hun aap log khairiyat se Honge aur forex Se Jyada Se Jyada earnings Hasil kar rahe Honge ji Ham bhai jaan aapane bahut hello Pyari baat ki hai aap mehnat Nahin Kamyab hote hain agar aap mehnat Nahin Karte to aapko kamyabi Hasil kabhi bhi nahin ho sakti vah Insan jo kamyabi karna chahte hain usko chahie ki vah mein forex in line with Jyada Se Jyada kam Karen mehnat Karen agar aap forum in step with mehnat nahin karti aur kamyabi Hasil karna chahte hain to yah aapki baat galat hai isliye aapko chahie ke form in step with mehnat Karen aur Kamyab ho jaen mere bhaiyon doston mehnat karne mein hi ajmat hai mehnat mein Azmat hai aap Nahin Baat Suni Hogi isliye aapko chahie ki mehnat Karen aur Kamyab Ho Jaaye Jo log Puram in step with mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaati aur Apna future ko sikhe aur kar lete hain
                      • #41 Collapse

Ji bilkul dear mama aapane bilkul sahi baat ki Ham na Sahi Kamyab hote hain life ki koi bhi field koi bhi kam house message for se kamyabi milati hai jo log mehnat karte hain vah kam yah bahut hain Unki mehnat Kabhi Nahin Hoti aise hi Forex Mein kamyabi ke liye mehnat bahut important hai
                        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • #42 Collapse

log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji Ham bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai aap mehnat Nahin Kamyab hote hain agar aap mehnat Nahin Karte to aapko kamyabi Hasil bonus bahut hi Achcha Ho Hamen dily ki post dily bakirkhan Karni chahie Hamen kamyabi Se Hi Behtar aur koi chij Mein Kamyab ho sakte hain Ham Jab Dil Laga Ke trading aik mushkil business hey iss men jo log mehnat nhi kartay woh nakam ho jatay hen
                          • #43 Collapse

ji han struggle karne se hi forex trading main aapko kamyabi mil sakti hai achcha trader vahi hai jo apna jyada se jyada time damoh kaun percent karta hai market cayennensis karta hai market ki maut ko samajhne ki koshish karta hai forex trading ke rule ko follow karta hai money management ka gaya rahata hai
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti hun kya sab khairiyat se honge ji bilkul aapka sawal bahut achcha hai ki main aise hi kamyabi hasil hoti hai agar Ham kisi field mein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur apne kaam par focus Karen aur apne kam ko jyada se jyada sikhane ki koshish karen kitni jyada hamen yad karenge nahin jata mein kamyabi hasil hogi isliye main chahie ki Ham apne karm ke related jyada se jyada experience or knowledge answer Karen aur jyada se jyada mehnat Karen Taki hamen kamyabi Hasil Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aap Main Kya Karen kamyabi was a deti Hai to isliye aapko yad per bharosa rakhna chahie jiski kab se kudrat ne Meri jaan Hai aur Main uski taraf se jana hai aaj nahin to cal aaj me mujhe maut ne Aap Karne hain vah mera jo chij kha li Seva Meri Jo sirf Mera Hai to insan Jab paida hota Hai uski kaun main janti jaati hai aur ja photo just imagine you are usne ki jaati Hai doston aap bhi aisa work kijiye ki jisse sirf aap ko fayda ho aur aap kis hamari aapke sath jaenge aur koi chij aap sath lekar nahin jaenge isliye achcha kam kijiye achcha doston ke sath pradarshan kijiye aur acche tarike se pareshan ki koshish Kiya karen to ab Mera itna kam tha batana aapko ab Amal karna Aap par farz hai

اب آن لائن

Working...
                                X