Ap mahnat sehi kamyab hote hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap mahnat sehi kamyab hote hai
    Assalamu Alaikum dear friend ap mahnat kary gy tabhi kamywb honge jo mahnat karta hai wahi kamyab hota hai ap mahnat or experience mahnat or knownledge se kam kare tabhi kamyab honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap mahnat sehi kamyab hote hai

Assalamualaikum therefore its members only karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji Ham bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai aap mehnat Nahin Kamyab hote hain agar aap mehnat Nahin Karte to aapko kamyabi Hasil kabhi bhi nahin ho sakti vah Insan jo kamyabi karna chahte hain usko chahie ki vah mein Forex per Jyada Se Jyada kam Karen mehnat Karen agar aap forum per mehnat nahin karti aur kamyabi Hasil karna chahte hain to yah aapki baat galat hai isliye aapko chahie ke form per mehnat Karen aur Kamyab ho jaen mere bhaiyon doston mehnat karne mein hi ajmat hai mehnat mein Azmat hai aap Nahin Baat Suni Hogi isliye aapko chahie ki mehnat Karen aur Kamyab Ho Jaaye Jo log Puram per mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaati aur Apna future ko sikhe aur kar lete hain
    • #3 Collapse

Yes dear fellow hum mehnat k baghair kamyab kabhe nahn hoty or ye he mehnat hamein kamyab or hard worker banati hai or regular vasis py kam karny waly log har field mein kamyab hoty hein or jitni lagan sy koi bhe kam kea jaye uska utna he acha silla milta hai or ye forum asa platform hai jahan apki mehat agr na hui to apko bonus nahn milna apki sari posts remove ho jani hain or mehnat hui to achy bonus sy ap ache trade kar k earning kar sakty hein so sincere or fair reh k kam karein zaroor kamyab hon gy
      • #4 Collapse

Gee haan forex mdin humain kamyabi sirf humari ki gaye mehnat sae hi milti hai aur agar aap forex mein meh at sae kaam nahin kerain gaye tou aap ka forex mein bahut nuqsan ho ga aur aap ki income bhi theek nahin ho gi aap ka kaam acha nahin ho ga aur aap ko loss ki wajah sae tension ho gi aur aap ka time zaya ho ga iss lye aap ko forex mein mehnat sae kaam kerna chahyea
        • #5 Collapse

G bilkul hm mehnat kr k kamyab ho skty hmy chaey hm forex py mehnat kr k acha trade lga k apna kam krin is trah hm.kamyab ho skty hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji aap sab khairiyat se ho gaya aapane bahut hi acchi baat ki hai main se kamyabi Hasil Ham jitni mehnat Karenge Ham utani kamyabi Aise log jo Ham Se Jyada kam Karenge Ke Upar Hamen kya karna chahie Hamen Delhi ki best Delhi kam karna chahie tha ki Hamara kam Achcha ho aur Hamen weekend milane wala bonus bahut hi Achcha Ho Hamen dily ki post dily bakirkhan Karni chahie Hamen kamyabi Se Hi Behtar aur koi chij Mein Kamyab ho sakte hain Ham Jab Dil Laga Ke mehnat se kam Karenge Jab Ham mehnat Karenge aur Adda tumhe pata hai ki Cham kamyabi Ek Mukaddar hai jo Insan mehnat karta hai use kamyabi Suroor Hasil hoti hai to please mehnat se kaam karte raho Inshallah ab Ek Din Jarur Inshallah aap Kamyab Honge aap ki mehnat Rang layegi

• #7 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member

G han bilkul sahi hum mehnat sy hi kamyab hoty hai aur hum apny daily k kam py zyda sy zyda mehnat kren dil laga kr tou hum achy sy acha kama skty hai forex main humy mehnat hi kamyab bna skti hai aur jitni mehnat kren gy utna acha experience hasil ho ga aur ap ko kamyabi maily ge shokria....
              • #8 Collapse

Forex business me agar traders kamyab hey to esy traders ne Forex ka complete knowledge aur trading practice es key main reasons hoty hey aur mehnat kar key Forex ka complete knowledge aur long time tak din rak market me trading practice ki waja se traders ne khud ko qualified banaya hota hay, mehnat karny se ham inqar nahi kar sakty hey Forex business hamary ley es time tak hi hard business hota hay jab tak ham es me proper mehnat se learning karna start nahi kar lety hey.
                • #9 Collapse

G han forex trading totally mehnati logon ka business hey iss men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab traders bantay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular mehnat jari rakhen tu regular achi earning hasil kar saktay hen lekin forex trading aik mushkil business hey iss men jo log mehnat nhi kartay woh nakam ho jatay hen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkaif پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum dear friend ap mahnat kary gy tabhi kamywb honge jo mahnat karta hai wahi kamyab hota hai ap mahnat or experience mahnat or knownledge se kam kare tabhi kamyab honge

Xeforex member aapane bilkul durust Kaha aadami sirf apni mehnat se hi kamyab hota hai agar ham forex per thodi mehnat karenge to ham kamyab ho jaenge Forex sirf mehnat mangta hai forexest platform duniya Ka ek aisa bada platform hai jahan hamen Kisi office kara ki jarurat Nahin Hoti hamen Kisi Bhi chij ki jarurat Nahin Hoti ham ghar baith kar kam kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum friends G bilkul sai kaha aap n. Life m kaamyaabi haasil krne k liay mehnat bht zrori hai. Jo insan himmat kr k mehnat krta hai woi apny maqsad m kaamyaab huta hai. Forex m bhi hme mehnat krne s kaamyaabi milti hai. Hmari kaamyaabi hmari mehnat p depend krti hai jitna ziada mehnat hu g utna profit haasil hu ga hm mehnat krne s hi achy trader bn skty hen
                      • #12 Collapse

hello doston agar aap chahte Hain ki forex forum per aapko kamyabi mile to aapko mehnat aur hard-working karna chahie jitni acchi mehnat aur hard-working karoge utna hi achcha aapko knowledge hoga jitna achcha knowledge hoga utani hi acchi aap trading kar sakte hain aur ISI knowledge se aap acchi analysis karya ke acchi trading karya ke achcha profit Kama sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji aapane bahut hi acchi baat hai mehnat se hai kya abhi milati Hai Jab Tak Nahin Karte Hai Sabse pahle mehnat Kare Jitna ho sakta hai mehnat kar rahe ho use aap kya main bhi milegi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ka phone lazmi hai jab tak ka mahine ke Niyam kamii Aap To Nahin ho sakte isil Delhi ki post Naina Se Kya n Karen bahut acchi Tarah Kya Karen aapka week Hai Aane Wala bonus Achcha Hona chahie mehnat karne se hi aapko kya main bhi mil sakti hai Varna Nahin Mein Chalti Jitna ho sakte aap Hamen aap bhi Hans rakane aur aap training kar sakte hain acchi Tarah aur aapko Achcha bonus aur profit Hasil ho sakta hai

• #14 Collapse

ji bilkul theek Kaha Agar aapane Forex Mein acchi kamyabi hasil karni hai to aapko mehnat per ko Khush karna hoga jitni jyada mehnat ke sath Forex trading ki knowledge experience ko increase karenge itni children ke sath trade lagakar cprofit bhi increase kar sakte hain aur successful trader bhi ban sakte hain press Mein hardworking se hi acchi success milati hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul theek kaha per extending main vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat per focus karte hain hamen Forex trading Mein mehnat ke sath hi acchi knowledge experience and karni chahie jitni jyada mehnat ke sath learning ke sath democratic karke knowledge increase karenge itni acchi profitable trade lagakar cprofit increase kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X