Na umeed ni huna forex se

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Na umeed ni huna forex se

G han na umedi insan ko barbad kr dati ha umed he hoti ha jo insan ko qabal or kamyab bnati ha es lea na umeed belkl na hon
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur acche experience or knowledge se apne kam ko improve kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha sabr sy kaam karna chahye aur hame apna sara focus on the forex par rakhna chahie aur jo Insan mehnat nahin karta aur hardworking nahin karta Hua Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isiliye Har Insan ko chahie ki vah mehnat aur hardworking se kam Karen aur na ummid na hoe tab hi Ham Kamyab ho sakte hain isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki na ummid nahin hona forex se to aapko Bata de chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen kabhi bhi na ummid nahin hona chahie mayusi bahut bada gunah hai jo log mayus ho jaate Hain aur apni umada chhod dete Hain to vah log na kami ki taraf jaate Hain
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum forex pr na umeed nahi hona chahie ye ik aysa busnies hy as pr los hota hy to profit bhi hota hy agar hum na umeed ho jaty jain to hum mehnat bhi nahi krty to hamara kam bhi achq nahi hota as leye hum sab ziyada mehnat karin mehnat ka phal metha hota hy
          • #35 Collapse

Zafran aapane bahut hi acchi baat Kiya mein Kabhi Bhi Na ummid Nahin Hona chahie fraction Hamen Main Raat Karni chahie Himmat ke sath bar karna chahie jisse FERA mein bahut Achcha fayda Bihar sarkar sakte hain oragaram Aisa nahin karta to main bahut jyada last ho sakta hai isliye Hamen chahie kam Jyada Se Jyada Shivar karne ki koshish karen aur jyada fayda ho sakta hai Kabhi Bhi Nahin ummid Nahin Hona chahie Hamen Forex per Se Jyada Se Jyada time span karne ke bad acche na message karna chahie mere ko bahut Achcha fayda bhi ho sakta hai agar aisa Karta Hai To Hamen mehnat ke sath aur Himmat ke sath bar karna chahie Jaise kramank bahut Achcha fayda Sar kar sakte hain
            • #36 Collapse

G Han dear forex members Forex sy Kabhi b naumeed Nahi Hona chahiay buissnes me utar chrhao aty rehty Hain apko unhain face krna ana chahie ap k andar wo will power honi chahie Jo apko apni kamyabi k liay datay rakhy k mujy har hal me kamyab Hona Hy naumeedi sy hmain success Nahi Mily gi ap achy ki umeed B'nai rkhain or mehnat krty jain phr dekhain ap aik din yahan sy successful Hun gy or yahan sy bohat sary benefits b ly rhy Hun gy
              • #37 Collapse

Ji han pyare bhaiya apne sahi kaha hai ki hamen Forex se na ummid nahin hona chahie Ban ke hamen ismein apni mehnat se kam karte rahana chahie kyunki Forex mein hamen kab ullas hota hai aur kabhi hota hai agar Ham loss ki vajah se na ummid ho jaaye aur ham apna Kam karna chhod de to Ham kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte aur aap jante Hain Ki na umeedi gunah hai aapko ummid rakhni chahie aur mehnat karte rahana chahie aap ek tel jarur kamyab honge na umeedi Karne wale insan jindagi mein kabhi bhi kamyab nahin hote
                • #38 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex main kamyiab hon chahte ho kabhi b na umeed nhi hona na kabhi himmat harni hai hamesha himmat k sath kam krte raho dil laga kr mehnat se work krte raho soch samajh sabar k sath kam ko zumedari samajh kr himmat se mehnat kr k work kro tabhi apko ik din kamyiabi zaror mile gi agr ap himmat haar jao gy to ap kamyiab ni ho sakte isliye himmat kbhi mat haroo dil laga kr mehnat se kam krte raho.
                  • #39 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Hamen 4x Se Na ummid Nahin Hona chahie Forex trading Ek risky business or job Ham forex market ke andar apni trading co open Karte Hain To Hamari trade nuksan Mein Bhi Ja sakti hai aur profit mein bhi aur Agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai aur aapka account wash ho jata hai to aapko pareshan Nahin Hona chahie Bal ke Forex per apni mehnat Jari rakhni chahie aur apni next trade se apne previous nuksan ko recover karne ki koshish Karni chahie tabhi aap Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
                    • #40 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
                      friends ye post ham sab k liy aik message hy k forex men kbhi bhi na umeed nhi hona chahiye
                      agar ap naumeed ho jaen gy himat har jay gy to kamiab kesy hun gy kamiabi k liy hosly ki zarorat hoti hy himat ki zarorat hoti hy kamiabi k liy mehnat ki zarorat hoti hy kamiabi k liy Lagan ki zarorat hoti hy jo log mehnat karty hen wo kbhi bhi nakam nhi hoty
                      • #41 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h ap sb khryat s hun gay.G friends ap ko kbhi b forex s nmeed ni hona chay balky dil lga k kam krna chay ya ak acha business h js m ham ghr beth k bht acha bouns hasil kr skty hn forex m agr ap ko shuro m acha bouns ni ml rha to ap ko nmeed ni hona chay or himt ni harni chay balky ap ko or b mahnat krni chy is s al k kam ki quilty achi ho gi or bouns b acha mly ga .
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh meet karta hun kidhar academyhariya 7kg bhaijaan aapane bilkul theek hai main aapke pass karta hun ke forex se bilkul naam hi nahin hona chahie hamen jayegi Ham bilkul na aaungi na hun Kya Kam karte rahen agar Ham nahin honge to Ham na kam honge isliye chahie ki nami Di ko chhodenge nahin hai insan ka sar ke sath kam karna chahie Na Meri bilkul bhi nahin karni chahie
                          • #43 Collapse

My dear friends I wish all the members of Pak Forex Forum are good and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul ap ko chahie ka ap kabi be forex trading sa disappointed na hun. Dear friends forex market duniya ki sab sa big market ha. Dear friends forex trading online earnings ka best platform ha. Dear friends agar ap forex trading mn hardworking karta hain tu ap forex trading sa unlimited profit hasil kar sakta hain. Dear friends is liya mn ap ko hardworking karna ki advice karta rahata hun. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
                            • #44 Collapse

Walekum assalam ji bilkul Apne theek hai aur bahut hi acchi baat ki Hamen Forex trading Se Na ummid Nahin Hona chahie aur apni mehnat ko Jari Rakhna chahie Agar Ham Forex trading Mein Apni mehnat Ho Jari Rakhenge aur na ummid Nahin Honge To Hamen bahut hi acchi kamyabi Milegi bahut se log loss ki vajah se na Umeed Ho Jaate Hain aur kam Chhod dete Hamen Aisa bilkul nahin karna chahie aur Jyada mehnat Karni chahie jab tak Hamen acchi kamyabi Na Mile Hamen Apna work jari Rakhna chahie Hamen koshish Karte Rahana chahie aur Hamesha learning Hasil Karte Rahana chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karti hun ki aap sab theek honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai Forex mein kabhi bhi nahin ummid nahin hona chahie agaram for ummid Ho jaate Hain aur ham kam karna chhod dete Hain to Ham kam yad nahin ho sakte hamen kabhi bhi Na ummid nahin hona chahie balki kam karte rahana chahie aur puri mehnat ke sath kaatna chahie ek din hame uska reward jarur milega

اب آن لائن

Working...
                                X