Na umeed ni huna forex se

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Na umeed ni huna forex se
    Assalamo alkium dear forex se bilkul Bhi na umeed ni huna or mehnat se kaam krna hai kiun k yh woh Jaga hai jahan insaan ghar bhetny se bhetr hai kuch kaam kaaj kr ly aj k zamany mai kon assi real site deta hai hamesha faida uthao or na umeed na hu shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Na umeed ni huna forex se

Dear friend forex trading men mehnat ka reward zaroor milta hey iss liay musalsal loss men bhi na umeed nhi hona chahiay balkay apni mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen kiun k jo log loss ki waja se preshan ho jatay hen woh kabi bhi kamyab traders nhi ban saktay
    • #3 Collapse

AoA g forex members hmy forex sy numid ni hona mehnat sy kam krna chaey apna kam krna chaey knowledge sy apni mehnat jari rakhni chaey agr kbhi loss ho jay himmat ni harni phr kosis krni hy apny loss ko profit me chang krna hy
      • #4 Collapse

forex mein kaam himat,jazbay aur hoslay se krna chahye aur os mein naa umeed nahi hona chahye.hm koi bhi trade open krty hain to aisa nahi hota k vo opening k baad se he aplo profit dena start kr de.trade up and down hoti rehti hai aur hum ko umeed achi rakh i chahye aur profit mein trade k aanay k leye wait bhi krna chahye.
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men mehnat ka reward zaroor milta hey iss liay musalsal loss men bhi na umeed nhi hona chahiay q keh forex mein kaam himat,jazbay aur hoslay se krna chahye aur os mein naa umeed nahi hona chahye
          • #6 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamein kabhi bhi na umeed nhe hona chaye so hamein is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamein is mian mehant karnyc haye jis sy pehr kafi ziada fiada bhi hosatk ahy au pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is main mehant karnyc hayejis sy pherkafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamein is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada so hamein is main mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada fiad so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kaf so hamein is mainmeant karnyc haye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy
            • #7 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha Forex mein hamen na ummid nahin hona chahie balke ke relax mood mein aur market ko focus karke kam karenge to hamen kamyabi naseeb hoti hai jo log loss se gabra jaate Hain hain aur Na ummid Ho jaate Hain vah trading chhor dete Hain hamen aisa nahin karna chahie mehnat se Hi Ham kamyab ho sakte hain aur trading mein apna naam banaa sakte hain
              • #8 Collapse

forex se naumeed hona forex main nakami ka baraber ha humain forex main ager loss ho jay tu is se humain disheart nhi hon achahiy is se huamin mazeed loss hota ha humain ziada se ziada experience gain kerna ho ga tub hum is main bht achi eraning ker sakty han.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji aapane bahut hi acchi baat ki hai ok Hamen works Manav Mein Nahin Hona chahie Hamen chahie ki Ham Forex per dilchaspi se aur Dil Laga ke kam karna chahie aap hamari kamyabi ek Mukaddar Jab Ham Kamyab Ho Jaenge To Hamen Achcha profit Hasil ho sakta hai aur Hamen Kabhi Na ummid Nahin Hona chahie jo bhi kam Karen aap dil lagakar dil se kam Karen Aur lalach Din Mein Nahin rakhen Jab Bhi Ham Kamyab ho sakte hain Varna Ham kabhi aap kabhi Nahin ho sakte Forex Mein Kabhi Himmat Na Rahe Ham Sab Forex per aur Hamen chahie kya Ham Forex per Apna Kam Delhi ka Delhi Karen aur Bhar Kare Jitna ho sakta hai utna Hi Kam Karen uske upar Hamen chahie Ham is per acchi Tarah kam Karachi posting Karen Taki Hamen Achcha Se Achcha profit Hasil ho sake business no
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen mehnat karna hogi kyunki main se hamen kamyabi milati hai jo bhi kam ho agar ham usmein main karte Hain to hamen main uska silha jarur milta Hai misal ke taur per koah pak forex Hi Ho
                    • #11 Collapse

Aapane bilkul sahi Kaha Hamen Forex se naumeedt nahin Hona chahie Ham Forex per Jitna Achcha kam Karenge Hamen utna hi Achcha profit milega Ham jitni mehnat Karenge Hamen use hisab Se Hi profit milega Agar aapko Bar Bar loss bhi ho raha hai to aapko navmeet Nahin Hona Dal Ke aapko dekhna chahie ki aap kahan per galti kar rahe hain Is Tarah aapko Achcha experience Mein Milega aur aap acchi trade kar Sakenge bus Hamen na ummid Nahin Hona aur Hamen dilchaspi se mehnat the aur Lagane se kam Karte Rahana hai
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds ap kbhi bhi forex trading sa na umeed na hon forex apko life changing opportunity provide krta ha jis ma ap trading kr k Acha bonus hasil kr sakta hain forex trading ma risk lena bht zaroori h kun k forex trading ma profit bhi h r loss bhi wo depend krta h apka experience pa agr apka pas forex trading ka Acha experience ha to apko bht kam loss hoga is lye apko chahih k ap hope r trust sa trade lagen ap zaroor kamiyab hon ga kbhi bhi umeed na haarni ap na
                        • #13 Collapse

G bhai ap ne bilkul thk hau forex se hamy na umeed nhi hona chaiya agr is mn mehnat kary gy to zarir kamiyab hongy is ly hamy chaiya k ziyda ziyda is mn learning power ka istamal kary or apni kamiyabi ko yakini banay is se hamy bht ziyda faida hoga or ham successful ho sakty hai apni life mn
                          • #14 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain naumeed nhi hona chahiye forex main agar humain forex main say success gain kurni hai or naumeed nhi hona chahiye humain apna kaam soch samujh kay achay say kuray gaay to0 es liye humain es trah say aachay say apna kam kurna chahiye or apna best dayna chahiye agar hum es trah say aaonaakaam kuray gay or naumeed nhi hon gaay forex say to humain achaay say apna kam kur kay forex main say successs gain kur lay gaay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ASSALAM O ALIAKUM! Friends

I hope you are good!
                              Forex sa na umeed na hona balka is sa fada hasil alrna chaheya is lita zada sa zada maynat karen or unlimmited profit hasil karen . Is sa ap ka he fada ha.

ALLAH HAFFIZ!

اب آن لائن

Working...
                              X