short time frame and long trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

yes bhai jaan bilkul forex k buisness main short time trading b hoti hai aur long trading b lekin main samjta hun yah har insan k knolwdge k hisab say us k liye faida mand he hota hai aur har trader ki practice par depend karta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

g han mere bhai me bhi new trader hn islye mene bhi suna hy k jo new trader hyn wo scalping kia kryn taky unhy short time me he andaza hojay thora bht trading ka.....
      • #708 Collapse

my dear brother aik best business hai es ma koi kam karny ki limitr nhi hai es ma ap apni marzi sy kam karns akty ho short itme bhi kamkar sakty hoor ful time bhi kam kar sakty ho es ma koi muskil nhi hai....
        • #709 Collapse

Short term aur long term trading kay hesab say he humay chart select karna chahiey kyun keh agar hum short term trading karna chahty hay to humay chart bhi kam time frame ka select karna theak result milta hay.
          • #710 Collapse

aisa kernaa naa mumkin bi hoo saktaa heey aur loss ki tareff bi leey jaa saktaa heey forex keey bareey meey knowledge leeney keey baad bohet hi kem hedd tekk loss meey jaa sakteey hai jiss seey ap ko benefit in profit meey hoo gaa ager hum uss ko jaldi meey trades work kertaay hai uss seey definitely loss hi ho ga
            • #711 Collapse

hum koo short time maay trading kaay leey 20 mint 25 bohatt haayn yee app kaay leey prrofit proof haay
              • #712 Collapse

Ap ko pakistan forex forum trading my bhot he short time fradme and long time trading nahi karni chaiya
                • #713 Collapse

short time and long term trade apni apni jagh bilkul theek hain lekin ye trader pe bhi depend kerta hai ke wo kitne experienced hain aur market per kitni grip rakhte hain.new traders ko to short time trade he kerni chahiye becoz log term ke liye unke forecast itne mazboot nahi ho sakte.aur loss bhi ho sakta hai.
                  • #714 Collapse

forex dealing par great results hasil karna ka lia bass speaker or subwoofer sa pahla ap ko investing or currency trading karna ka fundamental pata hona lazmi ' or ya sab ap ko showing accounts mom samjha dya jaya ga agr all of us ko karn ga every single child. Largely individuals demonstration accounts utilize nai karta as well as yahn deterioration kar batth ta han
                    • #715 Collapse

Short time frame and long time frame apney apney hisab sey signals detey hain ap is mien agar koi aisi strategy use kar rahey hain jo key long term strategy ho to pir ap long time frame choose kar saktey hain isi tarah agar koi dosri strategy ho jaisey key short time to short time frame use karien.
                      • #716 Collapse

time frame pair ya kisi bhi commodity ko different angles sa deakhnay k lia hota ha ager app chart ko kisi time frame pa set karty hain to us sa app ki trading par koi asar nahi parta.
                        • #717 Collapse

Dear may 4hrs par trading karta hoon quen kay ya mujhay best lagta hay or iss may mujhay ya andaza hota hay kay market ziyada say ziyada kitni move hoi hay or iss may or move honay ka kitna chance hay.
                          • #718 Collapse

forex main ap do trah say trading kar skaty hain is main ap long term trading bhi kar sakty hain or short term trading bhi kar sakty hain apko chahye k ap is main kaam karty howe wahi time frame choos karian jo apko suit kary or ap asani say is main earning kar sakeenn
                            • #719 Collapse

ab short aur long trade me bhot sara fark hota hai jiss ko samjhnay ki zrorat hoti hai jb hum ye sub baten samjh lety hain to humara mind behter to rpay fresh aur acha chalnay lagta hai.long wohi trade kar sakta hai jiss k pas kafi heavy investment plus acha tajurba ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

fx trading me personally privately 1st go ye hy e dealership tryout financial company accounts par kam karay. tryout financial company accounts par kam karny sy dealership ka expertise t barta hy. ku e process man make perfact.

اب آن لائن

Working...
                                X