short time frame and long trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

forex aik best business hai is mai koi kam karnay ki limit nahi hai es ma ap apni marzi say kam kar sakte hay short itme may bhi kam kar sakty aor ful time may bhi kam kar saktay hay es ma koi muskil nahi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

short time me risk zada hota hai khas tor pr market new time. short time me trade krny ky le Stop loss bhot must hai . agr aap long trem me rehty howy trade krna chahty hain. to is ky liye behter hai ke ap ky pas zada equity ho storng margen ho.
      "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
      • #963 Collapse

short term main humain agr trade karni hay to humain kafi learning kar kay kam karna ho ga kun kay exepericene ho ga to humain trade main achi earning hasil ho gi nai to loss ho ga
        • #964 Collapse

ya balance pr depend krta hai ka ap long term order place kr rha ho ya short term or different time frame be short term signals k anlaysis show krta hain jesa ka 30 sa nichla framm short term k lya perfect hain mera view ma ap un ko dakh sakta hain
          • #965 Collapse

Dear frein time frame trading ka doranaya wakt hota h agar hum kisi trade ka long time frame rakheinge tu us mein risk hota h aur short time mein risk nhi hota is liye new trader ko apne trade ka short time frame rakhna chahiye
            • #966 Collapse

Ery bhao forex trading ma hamesha long time frame select kro jitna short time select kro gy utni he tension ho gi forex trading ma risky management bht important hai forex aik online risky bussiness hai.
              Acha kaam achy daam
              • #967 Collapse

G mery bhai jee hm ko forex trading min busness kerny ky liya dono hi time manaseb hn kkwn k agher hmaary paas time ziaada hy to hm ko chia k hm long time min kern or agher hm aary pass time kam hy to short time min ker lyn dono hi manaseb hongy
                • #968 Collapse

short time frame or long time frame men trading kerny k liey ap k pas usi husab se knowledge or balance ka hona zroori hai, ager ap short time fram men trading kerna chahiety hein tu apko zada balance ki zroorat nahi hoti hai or ager long time frame men kerna hai tu zada balance zroori hona chahiey
                  • #969 Collapse

G Bhai jee forex trade business fesme min hm dharte time min bhote zeads thryding ker sekty him is liya hm ko forex trade min kaam kerny min asani hoti hy or hm shorter time min bhote sa profet Hazel ker sekty hin
                    • #970 Collapse

Forex trading busniss mai log shor tdrm trading or long term trading kerty hy lakin long term trading nuksanda hy is liya humin short term tradi g kerni chahye jo zaida sai zaida 24 hour mai complete ho jati hy
                      • #971 Collapse

is main hamain wo time frame use karna ho ga ta k earn ho saky aur learn karna ho ga jo market main acha earn karwa skay aur is k trend ko mind main rakh k trade karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky aur success ho
                        • #972 Collapse

mery khayal say hum ko forex market mai short term timew frame ko use krna chaheay. es tarah hum forex market mai regular earning hasil kr sakty hai. aur humray loss bhekamho gy.
                          • #973 Collapse

short time trading or long time trading 2nu hi best hein. ap k pas zada capital hai tu ap short or long time donu trading ker sakty hein mager ap k pas ager kam capital hai tu ap pher long time trading nahi ker sakty hein or short time trading se hi guzara ker sakty hein
                            • #974 Collapse

bhai i think forex ma short time farm per koi kam karta ha too wo daily earn kar lyta ha lakin as per analysis karna boat he muskil hota ha ku kya moving average or indicator as per kam sae nh karta ap ko 1 sa 4 hours k chat use karna chya as sa ap trading ma zaida faide hassel karta ho 30 or 15 k koi faide nh hota
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

time frame kafi zada hain jin say hum nay kaam ko krna hota hai zada tar is market say profit ko earn krny k liay ye zarori hota hai k hum nay is market ka knowledge ko hasil kr lainy say is mai kum time frame main kaam ko krna easy hotahai

اب آن لائن

Working...
                                X