short time frame and long trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

kam time trading me 15 min ore 30 min best time frame han ore agr aap forex me new commer han to aap short time trading hi kerni chaahiay kiun new trader k paas experiance bi kum hota ha ore balance bi kum ..is liay short term trading new k liay best ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

short time trading ye hota hai k ap thory time kaliye trade karty ho aur long time trading ye hai k ap ziada time kaliye trading karty ho laikin short time bahut behtar hai
      • #648 Collapse

yes, humeen long term trading he karni chaye kun k long term trading men profit ziada hota hai or kam risky hoti hai but long term trading k leye humare pas investment ziada se ziada honi chaye then hum long term trading kar sakte hen otherwise short term trading he karni chaye
        • #649 Collapse

short time k lye m15 or m30 theek hien ki waja sy b hum market ko watch ker sakty hien es k elawa hum long time k lye h1 use kerty hien or market ki condtion ko dakhty hien
          • #650 Collapse

APki bat kisi had tak drust bhi hai laikin jo log just forex pur depend kartay hain unko scalping ki zarurat hoti hai aur woh m15 ya m30 main hi ki ja sakti hai H1 main scalping possible nahin hai.
            • #651 Collapse

ji mein hamesah long trem mein kam krta hun or mein yhei kahun ga app log bhi long term mein kam kren yeh esa hai kam
              • #652 Collapse

humeen long term trading he karni chaye kun k long term trading men profit ziada hota hai or kam risky hoti hai but long term trading k leye humare pas investment ziada se ziada honi chaye then hum long term trading kar sakte hen otherwise short term trading he karni chaye
                • #653 Collapse

short time trades ko mainnmante hon long term trades b bht sary log karty hain long tem main hamain apny account k balance ko daikhty huye kam karna part hai k long term trades k liye apka acount balance bht acha hona chaiye hai
                  • #654 Collapse

g han bhai gya ak bhie hibust bat hae g hum forex fourm mein bhilog tie kum r skty hae as pr bhi koi hi pabnde nhi hae g aot trading bhi long tim kr skty hae
                    • #655 Collapse

New traders ko short time frame me trading krni chahiye. mere khayal se 20 to 30 minutes kafi hain eski sab se bari wja ye he k es se loss be kam hota he or or new users k pass bonus be kam hota he. kam time se zyada earning k chances hote hain.
                      • #656 Collapse

Hamin chahiyu kay ismainb short term trade karin is main kamyabi hasil kar sakty ahin is mainkoi masala nai hai
                        • #657 Collapse

Time frame aap ke trading style par depend karta hai. Agar aap scalper hain to low time frame aap ke liye thek hai.
                          • #658 Collapse

Bahi Long Trading ko prefer Kia Jata hae Kayou ka Short trading mein Loss Honay Kaa andaisha Hae. Long Trading mein App sakoon sa Kam Kar Saktay Hain, Maltlab App trade Laga Ka Bashak Kaheen Chalay Jayn, Jab App Wapis Ayan Ga to Apki trade Close Ho Chuki Hogi.
                            • #659 Collapse

dear forex me ham perfect us wakat ho sakte hen jab ham trend ko hamesha follow karna seekh jate hen or 15 mnt me be trend hota he or daily chart me be hamko wese hi trend ko follow karna parta he lakin daily me hamko ziyada wait or 15 mnt me kam wiat baki sab ke lie analysis hamko karna par raha hota he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

Forex trading main hummain long term trding karni chaheay kunkeh short term trading say loss hoanay ka ziada chance hoata hay aap agar balance ko daikh kay trading karrain gay to aap ko loss nhe ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X