mhent kren gy to hi faida ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mhent kren gy to hi faida ho ga
    forex me jitni mhent otna fida
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mhent kren gy to hi faida ho ga

Is forum per hamesha mehnat karne wala member hi kamyab hota hai aur jo log mehnat karte hain vah hamesha jyada se jyada profit hasrat karte Hain Jo log mehnat nahin karte aur FIR bahut jyada profit hasil karna chahte hain unke liye aisa kabhi bhi mumkin nahin hai Paisa kamane ke liye aapko maine karni padati hai aise muft mein nahin Mil jata isliye aapko chahie ki hamesha har kam acche tarike se Karen aur profit hustle karte rahen minut ke bagair kuchh bhi mumkin nahin hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Agar Ham mehnat Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur mehnat karne se Mein fayda Hota Hai is Baat Mein Koi shak nahin kiya Ja Raha jab tak Ham mehnat Nahin Karenge tab tak Ham ka bhi aap Nahin Ho Gai silicosis Karni chahie Kya mehnat Karen aur aur Kamyab Ho Jab tak hai mehnat Nahin Karenge Ham kabhi bhi kamyabi nahin aati nahin kar sakte isiliye Hamen kamyabi ka rasta acchi hardworking Upar hota hai agar Ham acchi post Karenge To Ham Jarur kamyabi mein baat karenge to Mein fayda Hoga Achcha Mara bola Sa aaega Hamen chahie ki Ham Karen aur apne kam ko pura Karen Agar Main Karenge to ek hi fayda Hoga Kya Mara Banna Sa aaega aur ham Jab Se lagaenge to maze Lena Hoga isiliye Hamen chahie ki Hamen mehnat karne chahie
      • #4 Collapse

Kuchh message mat karna chahie impossible comedy possible ho jata hai so Hamen Har chij ko possible banane ke liye mehnat Karni chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur Apna bonus level increase karna chahie Jo Banda Apna bonus increase Karta Hai vah Kamyab hota hai so isiliye mehnat ke sath Apna Kam Karen Aur mehnat Ke Sath kam karne mein Hamara advantage hai isliye Ham Kamyab Honge so Dil lagakar kam Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karna
        • #5 Collapse

G dost mehnat se he hame forex trading se sai faida ho sakta ha aur mehnat ke beghair hame is me bara nuksaan bhi ho sakta ha aap k outna hi learn karna ko mila ga aap ko pta chla ga aik acha trader kas abun sakta hn .. aik well experienced insaan janta ha ka wo kaisa pasa kama skata ha
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum
            Ji han aapane bilkul theek kaha hai agar ham mehnat karenge Tu hi hamen fayda hoga kyunki ssaari bat mahnat ki hai ju mahnat karta hai usy hi faida hota hai aur Jo mahnat Nahin karta hai usy faida bhi Nahin hota hai age ham ham Kisi kam ko achchy rarely se karty Hain Tu hamin us Ka achcha sila milta aur agar ham mahnat Nahin karty Hain Tu hamary n achcha bhi Nahin milta hai ap khud deekh Len age ham main mahnat karty Hain Tu hamin achcha bounus hai aur agar ham mahnat Nahin karty Hain Tu hamin bounus bhi nahin milta hai yeh Sab mahnat ki baat
            • #7 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein Ham mehnat Karenge To Hamen Achcha result Milega main ke bagair Ham Forex Mein kamyabi Aasan Nahin kar sakte Bal ke Hamen na Kami milati Hai koshish Karni chahie ki Ham Jyada practice par focus Karen learning ko Behtar banane ki koshish karen acche knowledge ke liye senior member se bhi helpline tabhi Forex Mein Ham kam job ho sakte hain
              • #8 Collapse

assalamu alaikum their friends jaisa ki AAP sab jante Hain ki forex for mein main se kamyabi hasil hoti hai aur hamesha hamesha jyada se jyada mehnat Karen jis mein jyada fayda hoga Ramesh mein mehnat nahin karenge hamen loss hoga isiliye main dekh Ham jite is aadami naat karenge main to nahin kamyabi Ho Gai aur isliye hamen chahie knowledge experience ka increase karke bahut hi acchi trade post Karen jisse hamen bahut jyada fayda hoga aur ham kamyab honge
                • #9 Collapse

Sirf forex he nahi kisi bhi business me jab tak apki mehnat shamil nahi hogy tab tak ap us business se asal faida nahi utha sako ge ziada se ziada profit hasal Karen gy agr ap ko experience ni hai to ap ko loss ho ga agr ap chahty hain k ziada profit mily to ap ko es k liye ziada experience ki zarort hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap Sabhi log khairiyat se Honge aapane bilkul theek baat ki hai hai mehnat Karenge to fayda Bhi Hoga forex business Ek Aisa kam hai jismein Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge To Hamen Jyada Se Jyada profit Hasil hoga Humne mehnat karni hai mehnat se ek makam Hasil Karna Hai Jis per aap apna future bhi depend kar sakte hain aapane daily ka kam daily pura karna hai hai aapane pending work Nahin dalna na Jyada Se Jyada mehnat aapka future bhi Badal sakti hai Kyunki yah 1 international business hai hai jismein millions of log kam kar rahe hain
                    • #11 Collapse

Ji han Forex trading Mein Main Karenge To Hamen kamyabi ho sakti hai FIR ek se ek accha business hai online Jitna Saif Forex trading co Ham Ghar Baithe join kar sakte hain aur isase Achcha fayda Sal Ka sakte hain Forex trading Mein Naam Jisme Jyada hardworking ke sath kam Karenge Na Lage acche experience ke sath kam Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta
                      • #12 Collapse

dear g han ap nay sahee bat kha hay agar ham is main last tak apany kam ko hard work k sat karaty raha kia karein gye to he ja kr k ham is main apany p ko is main kamybi ki traf ley ja sakaty hein so is main ham ko chye k ham is main itayt k sat apany kam ko last tak best say best banay ki try karaty raha kia karein apnay ap ko is main improve karnay k lye so is main ham ko last tak apany kam ko acahy say karaty rahan ho g agar ham nay kamybi ki janib jana hay to ,
                        • #13 Collapse

forex ma achi manitsa hi acchi kam yabhi ha iss laya forex market ma manit our lagan sa kam karni chi tab hi iss makam yabhin ha aghar forex ma study karta ha our achi learning karka join karta ha to iss ma aaap ko bhot hi achi profit hasil karsak taha iss lay market ma kabh knowladge la baghar enter nhi honachi thanks
                          • #14 Collapse

Agr ap ko stepping elearning ke liye shauk hai to aap Kamyab ho sakte hain Agar exchanging ke liye aap ko sikhane Ka Shauk Nahin Hai To aap Kuchh Bhi Kam Nahin kar sakte Kyunki ismein intrigued khana lazmi hai agar ismein exchanging principle aap premium Nahin Hai Kuchh sikhana Nahin Chahte to is kam ko karne ka koi fayda Hasil nahin hai agar aap exchanging fundamental bhi Shauk Nahin rakhte Uske uncovered mein film Nahin rakhte to usse aapko nuksan ho sakta hai Bajaye Kaise Dekhe prapt karne ke liye preparing Mein shauk se kam Karen isase hello there Yatra ki Hasil kar sakte hain Ji bilkul hai aapki baat bilkul theek hai ki Forex Mein kam karne ke liye Hamare andar Forex Ka Shauk Hona bhi bahut jaruri hai yah learning karna Itna Aasan Nahin Hai ismein Sirf vah log learning karte hain Jin Logon Ko Forex Mein acchi data Hoti Hai acchi data grain log Forex Mein learning Bhi Karte Hain aur uske terrible Forex ko thik karne ke awful vah log acquiring bhi start kar dete Hain To Main aap sab doston ko Yahi kahunga ki agar aap Logon Mein Forex Mein Kamyab aur fruitful dealer banna hai To fir aapko market ki learning Karni Hogi Shop ke sath learning karne ke awful aap log consequently winning beginning kar sakte hain aap is karo Barse Kafi Achcha munafa Le sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han mehnat ker ke hi ap forex se faida hasil ker sakte hen bagair mehnat ke ap kuch bi hasil nahi ker sakte acha profit ko hasil kerne k liaye ziyada se ziyada risk leitey hain aur iss wajha se hum acha profit hasil ker saktey hain jitna zada experience hoga aapke paas utna aap profit banaoge is busniess se and yeh life time business hai aap always kama saktey ho is business se

اب آن لائن

Working...
                              X