mhent kren gy to hi faida ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mhent kren gy to hi faida ho ga

g hain bhai jan forex aik jaddu ki chari hain jis mein ap rato rat money earn kar sakte hain is mein apko zada mehnat ki zroort hoti hain jis mein ap money earn kar sakte hain forex aik jado ki chari hai jis mein ap thori si mehnat kar k is mein ap money earn kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Slam friends! Ji han hum is ma jitni mehnat kary gay utna faida ho ga agr hum mehnat ni kary gay r hum esy he boly k humy faida ho forex forum sy to esy kam ni chalta mehnat ka phal apko zaror milta ha forex forum ma jitni mehnat kary gay utna bonus hasil kar saky gay
      • #33 Collapse

Forex mein Mehnat k bagair kamiyabi hasil karna impossible hy, ager Kisi Kam mein mehnat nhi hogi to us Kam ko achy say Kar Pana bhoat Muskil hy ager hum Forex mein "kamiyabi or profit" hasil kar a cahtein hein to phlay humein Discipline k sath learning per focus karna hoga jab Experience hasil hojaey tab trading start Karni hogi. Or pher waqt k sath sath Experience or profit mein azafa hota jaey ga.
        Instaforex is the Best broker
        • #34 Collapse

koi bhi kam mehnat kay bgair nahi kea ja sakta agar hum forex trading main mehnat karen gay to es mehnat kay natijay main hum forex trading main bohat achi earning hasil kar sakty hay es business main theak say focus karna chahiye aur learning karty rehna chahiye tab he safe earning ko mumkin bnaya ja sakta hay
          • #35 Collapse

Aslam o alaikumm umeed krti hun sbh khryt sy hun gy jesa k ap janty hen k mehnt ka e sela ap ko miltaa h or usi sy ap kamyab ho skty hen apko chaeye k ap zada sy zadaa mehnt kryn apny rules ko smny rkhty howy hardwork kryn jbh ap rules k according chalty hen tou ap ko es k sela melta h ap ko chaeye k apni posts mn zada sy zadaa mehnt kryn apni post ki approch achi bnaen roz ek separate kam k leay time rkhyn or us mn 50 posts kryn lkn ap ki posts k quality achi honi chaeye es ki length achi honi chaeye ap k material according to post hona chaeye ap ko profit usi surat mn melta h jbh ap k working quality achi ho or ap k kam achy sy smhj a raha ho jbh ap mehnt krty hen tou es sy ap ki knowledge mn izafaa hotaa h ap ki skills achi hoti hen or ap mn experience ata h es wjaa sy ap ko chaeyw k zada sy zada mehnt kryn or kamyab hun
            • #36 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya kiya garam forex trading mein Mahendra se kam karte Hain to Ham ismein se jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain aur hamen chahie kya mis mein bahut hi jyada mehnat Karen kyunki mehnat ke Ham ismein kabhi bhi nahin hota hai aur hamen apne mehnat ko bakra rakhna chahie aur ismein lagane ke sath kam karna hoga tabhi ka maja bhi mil sakta hai
              • #37 Collapse

Ji han bilkul mehnat Karenge to hi Paida Hoga Agar Ham minut Nahin Karenge to kabhi bhi achcha result Aasan Nahin kar Sakenge Forex farm main Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log SMS Jyada Se Jyada mehnat karte hain Kyunki mehnat karne wale log hi Kamyab rahte hain Forex form Mein Hamen Achcha fayda Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi mehnat se Hamen Achcha knowledge or experience increased hota hai jisse Hamen bahut jyada Paida Hasil hota hai aur ham ismein Achcha result Hasil kar padhte Hain isiliye Hamen kabhi bhi apna Apne work ko kabhi bhi ignore karne ki koshish Nahin Karni Hamen Apne work ko Kamyab banane ke liye mehnat karne ki jarurat hai bagair mehnat Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                • #38 Collapse

Dear yaa bath haqiqt ha aghr ham mehnat kare ghah tu inshalllah allah hameh kabiyabii dii ghah bas mehnat karii or allah pr yaqqen rekah kamiuabii app ki pass khud ai gii inshalllah
                  • #39 Collapse

Gyan Janab agar mein net Nahin Karenge To Kuchh Bhi Nahin Milega Jaise doston ka ki minut Nahin kamyabi Ke Us Paar Hai To Maine se kam karna chahie Mein Nahin Karenge To Kuchh Bhi Nahin Milega aur Iske rules program samajh Nahin Payenge Fir Bhi Ham nuksan Mein Hi Jaenge Hamen chahie FIR aur Tumhare kam Karen aur ismein jo hai unpack Mehar Karen Din Raat Mein Roj Karen aur time ko bilkul na Karen
                    • #40 Collapse

Hm chahe jis field mn work kr rhy houn koi bhi work ho us mn mehnat requires hoti hy aur jitnu mehnat hoti hy utne profitable results hote hn
                      Is liay hmain chahiay ke forex mn bhu full mehnat krain aur taky aik acha faida ho wnra Hm nuqsan mn jayengy aur jb tk aik achi plan sy aur pury interest sy work ni krain gy tu faida ni ho ga
                      • #41 Collapse

Assalamualaikum Tere Jaise kab Sab Jante Hain Jis Mein Ham bahut kam Waqt mein main bahut jyada aur Achcha phone Aasan kar sakte hain Jise Ham Apne Life ko successful banaa sakte hain ji aapane bilkul sahi kaha hai ki Karenge To fayda Hoga ji han agar aap Ferozepur Mein Mera To Nahin Karenge to Ab Na kam ho Jaenge isliye Hamen chahie ke Gorakhpur mein bahut hi jyada hard work karna chahie jisse Hamen bahut jyada accha profit Hasil Hoga aur ham apni life ko successful banaa sakte hain ji thank u
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex Ek bahut Achcha business hai aur ham isase bahut jyada fayda se nikal sakte hain aapane bahut acchi baat ki Ham jitni Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Hamen fayda hoga aur ham is kam ko acchi Tarah Se Sikh kar kar Payenge isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada stand Karen forest reading ke sath Jyada Se Jyada hard work Karen aur apne knowledge or experience is per kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karenge jitni Jyada mehnat Karenge Itni Jyada burning Hogi agar ismein aap kamyabi Chahte Hain To aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur apne kam ko Achcha Banakar karna hoga Taki aapki post party bhi acchi Ho aur Iske bare mein acchi information HAL sirf Hogi agar aap is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To ismein sabse Jyada jaruri chij hai mehnat knowledge experience post ki quality Aur Bhi bahut sari chijen Hain Jin Se Ham Kamyab ho sakte hain is business mein
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Forex trading mein Main Hamari kamyabi Hamari mehnat per depend karti hai isliye Hamen Forex trading ke rules ko follow karte hue Jyada Se Jyada hardworking Karte Rahana chahie aur Forex trading Ky about learning or information Hasil Karke Apne a experience aur knowledge mein increase karna chahie aur Jyada Se Jyada demo account per practis Karke Apne trading skills ko improvement Deni chahie Ham Apne experience ko utilise karke Forex trading se Achcha profit earn kar sakte hain aur is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Amazon apne bilkul theek hai humko chahie commissioner jharna sada main Karen kar sakte hain aur jo log samay karte Hain usmein humko ismein trade karni chahaie aur us mein agar hum mehnat karna chahte Hain to humko is Emily. Earn Kare akte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Ham mehnat karke hi kamyabi Hasil kar sakte hain aur mehnat karke hi bahut Achcha profit and kar sakte hain Agar Ham Nahin Karenge To Ham kabhi bhi achcha profit and karne Ke Kabil Nahin Ho Sakenge aur Agar Ham Kabhi lock hone per Himmat Har Jaenge tab hi ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat karna Hogi aur aur last hone per Himmat Nahin Harni Hogi tabhi Ham acche trader Ban Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X