Forex trading ke liye jo first step hai woh demo account hi hai.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ke liye jo first step hai woh demo account hi hai.....

G dear member steps by step work kare aur ate sath he ap sab learn nahi kar sakte aur is me kamiyab nahi ho sakte aik process ko follow karna parta ha experience nahi ho ga ap kamyabi hasil nahi kar sakty jtna zayada ap ky pas experience ho ga ap utna zayada profit earn kar saken gy to bs experience kamyabi ki kunji hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji hm demo account first step hay forex tarding may hamay mahnat kartay hay is liya hamay chahiya kay mahnat kartay rahay demo par practice karna bahot acha kam hay is liya hamay mahnat kartay rahana chahiya is liya mahnat kartay hay apna khnowloge ko follow karhay experience hasal karna chahiya mahnat may azmat hay ia liya bahtar yahi hay kay forex may mahnat kartay rahay yahi acha aur bahtareen bussiness hay is liya mHnat karhay
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap Sabhi log khairiyat se Honge ji aapane bilkul theek baat ki hai ki Forex trading ke liye Ye Jo first step Hai vah demo account hi hai aapane Dam account per Jyada Se Jyada practice karni hai trading experience Hasil karna hai reading knowledge Hasil karna hai hi aapane check karna hai ki Hamen Kitna loss hua hai aur Kitna profit Hua Hai Jab aap sab information Hasil kar le tab aap apne real account per trade lagakar Prophet Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham Dam account for regular practice Karenge To Hamara experience Achcha Hoga tabhi Ham Forex trading ke real account mein kam kar sakte hain per accident mein agar Ham kamyabi Chahte Hain Na To Hamen ise proper time Dena Hoga main karna Hogi learning par focus karna hoga practice par focus karna hoga tabhi Ham per accident Mein kamyabi arsal kar sakte hain
          • #20 Collapse

g han forex trading ke liye first step demo account hi ha is liye demo account per zyada se zyada practice kerni chahye forex ek bohat acha business hai is se aap unlimited earning kar sakte hai kisi aur business mein aesa nahi hota ye sub humain forex per hi milta hai is liy hamin ziada earning ky liy hamin ziada experience avail karna chahiey
            • #21 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein fastrack demo practice Hona hota hai factory Mein hamen jyada jyada mehnat ke sath hardworking ke sath kam karna chahie knowledge experience ke sath kam karna chahie sakte hain.
              • #22 Collapse

Ji han bilkul Forex trading ke liye sabse pahle first step Hamare liye demo account per learning karna hai agar Ham learning karna acchi Tarah Se Sikh Jaenge To Ham acche se Forex Mein trading kar Sakenge isiliye Hamen jitna bhi ho sake Hamen apni learning per focus karna chahie aur apni learning ko Behtar se behtar banane ke liye kam karna chahie Taki Ham ismein Achcha result again kar sake Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi again nahin kar Sakenge
                • #23 Collapse

ji han bilkul aapane theek ka hai forex trading ka first set app demo kaun si hai ki kadam account bahut hi achcha teacher Hai Jo main forest Kiya pahle se garden estate aaega is tarah Karam guideline lekar kam karenge to Ham jarur kamyab hongehamen demo account per jarur practice kar leni chahie yah bahut hi important hai kaun se hamare agar acchi practice Ho jaati Hai to mein lagate Hain hamesha profit kar lete isiliye main kam karna chahie Jo logmehnat karte hain vah ek na ek din jarur kamyabi pata karo mehnat karenge Ham Bhi ek nahin ek din jarur kamyabi ke rakshak profit cancel kar lenge isiliye main se kam Karen Taki Ham kam kar sake
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum original account trading karne se pahle demo account per practis karne chahie Jab Ham demo account mein practis Karte Hain To Hamen Har chij Ka Pata Chal jata hai ki trading Kaise Lagai jaati hai aur Laat Kaise Lagai Jaati Hai Is Se Ham practice Bhi Karte Hain aur Hamara experience bhi hota hai FIR Ham original account per benefit Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

yes dear right kaha hain forex trading main 1st step demo account hain jo b trader demo account main hard work k sath kaaam karte hain hard work karte hain vo kamyab ho jate hain jo demo account main learning neh karte hain knowledge or experience ko incress nhe karte hain vo merket ki move ko kabi b nhe samjh skte hain is liey traders ko strong learning k liye demo account main knowledge or experience ko incresss karne ko akha jata hian jitna strong learning hain knowledge or experience hain tu wahi traders merket ko kafi best way say samjh jate hain or achi earning kar lete hain
                      • #26 Collapse

ji hun forex k experience k liay sub se zarore aur sub se pahli chez demo acount ha ager hum demo ko parectice k liay use kerty han tu is se humain real main bht achi earning ho sakti ha.
                        • #27 Collapse

Jay Ho Forex trading demo Kaun per Hamen practis karna bahut Jaruri Hai Tabhi Ham per X Mein kamyabi ESR kar sakte hain Forex trading Mein vah log kam Jab Hain Jo 8 worker Hain apni learning ko Behtar banane ki koshish karte hain Apne knowledge ko Patra banane ke liye senior member se help lete hain new member ko chahie keva real par kaam karne se pahle demo account per practice Jarur Karen
                          • #28 Collapse

Ji han Forex trading ke real account per kam karne ke liye pahle demo Kaun per practice Karen tabhi Hamara experience Saccha Hoga tabhi Forex Mein Hamen Achcha fayda ho sakta hai new member ko chahie keva demo Kaun ko apna real account samajhkar practice Karenge To Apne experience Kobita
                            • #29 Collapse

hamy pahly demo account most important practice karne chahey or horrific fundamental actual account major trading karne chahey pher he hum ismain acha earnings hasil kar sakty hain demo hamy as a trainer manual karta hain hamy marketplace ko achy sy samj kar trading karne chahey jab market ke movement down ho to hamy is fundamental buying and selling nahe karne chahey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Music player member main aapki baat nahin karta hun Forex trading mein jo first Hai vah demo trading Kiya Jo log demo trading Mein apne aap ko Achcha kam karte hain ka makeup karte hain vah chatting mein bhi Kamyab hote hain unko Achcha prakat Hota Hai
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X