Forex trading ke liye jo first step hai woh demo account hi hai.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ke liye jo first step hai woh demo account hi hai.....
    han ji Jaisa ke topic hai key forex trading mein entry ke liye sab se Jo pahela step hi woh demo account hi hai because jo bhi kam practical life mein start Kiya jata hai uske liye pahela step hi important Hota Hai agar koi bhi trader demo account pay acchi practice kar leta hai at least 6or7 mounth demo account per hard work krta hai tab hi jakar woh dusra step Utha paye ga Apne real account ki shape mein
    Aur Forex trading mein Achcha Khasa earn kar sakta hai aur Apna future secure kar sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ke liye jo first step hai woh demo account hi hai.....

hamy pahly demo account main practice karne chahey or bad main real account main trading karne chahey pher he hum ismain acha profit hasil kar sakty hain demo hamy as a teacher guide karta hain hamy market ko achy sy samj kar trading karne chahey jab market ke movement down ho to hamy is main trading nahe karne chahey
    • #3 Collapse

forex mai hum trade laga kar mufn kama sakty ain hum is mai rraat mai e kam kar sakty hain hum is mai din ami be ka mkar sakty hain hum is ma agar greedy ban j kam karty ain to hamara account band ho jy ga hum is mai apany boss ap hain hum is ai agargreedy ban ky am karty hain to hamara pan nuqsa hain hamy mahnet karne ho ge
      • #4 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki forex trading main jab tak aap kaun se practice nahin karenge aap kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte kyunki demo count actors account hai aur abhijeet ne jyada practice hogi aap apna hi acche se kam kar sakte hain isliye koshish karenge zeada sy zeada practice Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake
        • #5 Collapse

Frocks online business mein trading karne ka Hamara Pehla step hota hai Dam aur kaun Ka istemal Karna Kyunki Jab Ham Forex trading ke bare mein acchi information Hasil karna chahte hain Achcha experience Hasil karna chahte hain To Hamen sabse pahle demo account Ka istemal Karna chahie Kyunki d'ammo Kaun bahut Achcha aur best platform Hai Jis Param trading ke bare mein bahut acchi information Rakh sakte hain Jab hamare pass trading ke bare mein acchi information Hogi To Ham trading market ko aasani ke sath handle karte hue Achcha profit hasal kar sakte hain
          • #6 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein sabse pehla step hamen jyada se jyada demo per practis karna hoga jitni jyada demo per Shakti karke apni knowledge ko increase karenge itni acchi learning ke sath rate lagakar acchi earning kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Forex trading mein agar aapane kam start kiya hai aur aap Forex trading co learn karna chahte hain to sabse basic Singh Forex trading ki jaane ke liye aap demo account ko join Karen aur demo Kaun per Apna account Banakar demo account per maximum practice Karen aur learn Karen everything every step ko demo Kaun per learn karne ke bad FIR real account ki taraf aaen demo account aapko learn karne mein practice karne mein analyse karne mein aur knowledge ko improve karne mein bahut important role Ada karta hai isliye demo account ko Pakad Le aur apne knowledge ko improve Karen Apne experience ko game Karen Jitna ho sake demo Kaun per apni practice Jari Rakhta ke real account mein aapko koi problem Na Aaye
              • #8 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading ke liye fast ab demo practice Hoti Hai jitni jyada demo per practice karke knowledge increase karenge itni jyada knowledge experience ke sath kam karenge hardworking ke sath kam karenge itna achcha fayda hasal kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM,,,,,, Forex trading co learn karne ka jo sabse best aur first step hai vah hai demo account agar Ham dam account ka use kar lete hain use per time investment karte hain practis karte Hain to Ham real account mein acche aur successful trader Ban sakte hain Forex mein kamyabi hasil karni hai to mehnat bhi karni hogi acche experience or knowledge ko increase bhi karna hoga jo log mehnat nahin karte learning ke sath Kam nahin karte ho kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to hamen chahie ki Ham apne kam mein interest ne apna Kam Puri mandari ke sath Karen
                  • #10 Collapse

Sahi baat ha forex trading ki practice ke liye demo account ko use kare aur demo me struggle aur hard work ke baad apko bohat faida mile ga time k sath sath hi hota hy or forex trading main kamyaabi k liy humian is main tjurba hona lazmi hy agar ap or profit ache se acha earn karna chahte hain to apko ziada experience ki zarorat hai
                    • #11 Collapse

Forex trading ke liye Ham Sab Ko Apne time pass Mohabbat Karke Apna bonus improve karna chahie Jo Banda Apna bonus level improve Karta Hai vah Kamyab hota hai Shodh lagao kar kahan Karen aur Mahina Kaisa kam Karen is se Hamen kamyabi milati Hai To mehnat Kaisa kam karna Hamare liye bahut hi important hai aur ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friend form first step demo account bil hai jab hamen sabse best aur fast step mein mehnat karenge to Ham aage second time mein kamyab honge first demo account mein acchi se acchi practice karke experience or knowledge cancel karna hoga jisse hamen seconds dam mein bahut acchi tradepost kar chalenge jisse mein bahut hi jyada fayda hoga aur ham kamyab honge aur accha profit hasil kar sakenge
                        • #13 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading ke liye first time demo per practis karna hota hai jitni jyada demo account ko practice karke knowledge or experience ko increase karenge itni acchi learning ke sath trade lagakar acchi earning bhi kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain per studying Mein hamen jyada se jyada practice ke liye time span karna hota Hai tabhi ham achcha knowledge hazar karke acchi earning ka sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                          • #14 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz ma apko btana chahta hon k forex ak BHT hi zbrdst earning ka platform ha Jahan hum Bina investment k isky Bary me knowledge gain krty hvy quality post k zrye bonus hasil KR k uspy investment KR k BHT sa profit gain krskty Han lkn isky lye hmary lye demo account py practice BHT ahm ha demo account hmy trading krna sekhata ha islye hmy cahhye jitna hosky real trading sy phly demo account py practice kren to hi hum real trading me successful trader bn skty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Har new member ke liye jaruri hai ke vah demo Kaun per practice Jarur Karen practice karne se hi vah Forex trading ke bare mein Apne experience Kobita bana sakte hain tab vah acche trade kar sakte hain aur Market ko acchi Tarah judge kar sakte hain Forex trading Mein Mehandi law Kamyab hote hain aur jo jyadatar practice bar focus karte hain apni learning ko Behtar banane ki koshish Karte

اب آن لائن

Working...
                              X