Demo account pe practices k bagher trading nahi karni chaheye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account pe practices k bagher trading nahi karni chaheye.

assalamu alaikum ji aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap demo account per practice nahin karenge aapko kabhi bhi market ki samajh nahin aaegi demo account basically 1 practice account hai jis per aap practis kar sakte hain aap ko kisi ke San Carlos nahin hai hai isliye jyada se jyada koshish karen ke demo account per aap practice Karen jitni jyada practice karenge utna hi isiliye aap market ko samajh sakte hain aur market se achcha profit Kama sakte hain lekin uske liye aapko jyada se jyada practice karni hogi aur market information hasil karni hogi unki agar aapke pass market information nahin hogi to aap ki practice kisi kam ki bhi nahin hai agar aap chahte Hain Kya forex trading mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko market information plus jyada se jyada practice karni hogi uske bad hi aap acche se accha profit Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul theek Kaha demo Kaun per aap Agar acchi practice karke achcha experience shasan karenge tabhi aap real kaun sa akshar knowledge wali train lagakar achcha profit bhi increase kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain pareshan hardworking se hi acchi success milati hai aur acchi tractor se hi acchi success mil sakti hai.
      • #18 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein ham jitni jyada democritus karke apni knowledge ko increase karenge itni acchi learning ke sath rate lagakar cprofit increase kar sakte hain Forex trading Mein democratic ke bagair ham achcha knowledge and experience hasil nahin kar sakte aur na hi acchi earning kar sakte hain acchi shiksha shastra karni hai to regulate practice karni hogi tab bhi aapko acchi success mil sakti hai.
        • #19 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamen demo practice per acche knowledge experience ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie jitne jyada knowledge aur learning ke sath rate karenge acchi regular practice karke achcha knowledge increase karenge itna achcha benefit hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain mein...
          • #20 Collapse

Forex may hamay demo par hamay practice karni chahiya is liya hamay mahnat kartay rahay takay hamay agar kamiyabi hasal karna chatay hay to hamay forex may mahnat karni chahiya is liya demo par practice karna nai chorna chahiya is liya hamay mahnat kartay rahana chahiya tab ja kay real Tarding kartay rahana chahiya Q kay bahtareen kam ya hay kay kam ko kam bana kay karhay takay mahnat kartay rahana chahiya mahnat hasal jo karta hay who kamiyabi hasal karnay karna bahot zarorii hay
            • #21 Collapse

ji aap bilkul aapane sahi kaha a gaye Ham apni trading karne se pahle apne dam per bahut hi acchi practice Karen jisse yah hoga time aurexperience or knowledge hasil hoga jisse yah maloom hota hai ki Ham apne real account mein bahut hi acche se karenge apne knowledge and experience to increase karke jis samay bahut hi jyada karenge aur kamyab honge
              • #22 Collapse

Ji han bilkul aap ke bad theek hai Dam account per pahle Hamen practice karne chahie market ko acchi Tarah samajhna hoga tab Ham real account per kam Karenge apni investment Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai Forex trading Mein vah log Kamyab Hote Hain Jo emotional Nahin Hote Sabar karte hain Apne kaam par focus Karte Hain Main karte hain learning ko Behtar banane ki koshish karte hain tabhi Ham kam jaati Acer kar sakte hain
                • #23 Collapse

Ji han Forex trading Mein Hamen Dam account per regular practice karni chahie tabhi Ham real account mein kam Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai Ham market ko acchi Tarah Nalayak kar sakte hain market to train ko Samajh Kar acchi trading kar sakte hain Jo member apni learning ko Jyada Behtar banane ki koshish karte hain Vahi Forex trading Mein Achcha fayda Sar karte hain Forex trading mein agar Ham kar jao Hona Chahte Hain To Hamen Hona personal business Samajh Kar kam karna hoga
                  • #24 Collapse

forex buth hi zyda risky business hain jis main humhy kamyab hony or ik kamyab trader banny k liye mehnat karni ho gai us k liye humhy demo account pay daily mehnat karni ho gai jitni hum daily demo account pay practice kary gy utna hi humhy benefit hasil ho ga or humhy market main trading ki smjh b a jaye gai forex main humhy us waqt tak real account pay kam nahi karna chiye jab tak hum demo account pay daily practice nai kar laty or market ki analysis ko smjh nai laty humhy demo account pay daily mehnat karni ho gai taki hum real account pay trading kar k acha profit gain kar sake or ik kamyab trader ban sake
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                      Forex Trading me bohut hi ziada risk hai is waja se Demo account pe practices k bagher trading nahi karni chaheye.Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Demo account pe practices k bagher trading nahi karni chaheye.
                      ap ki baat bilkul theek ha k demo account paye practice krni chiya. but jo plotform per new aye han tajrabakaar user ko chiya on ki help krey ta vo dill brdeshta na hu senior logo k help krny sa on hosla mily ga or vo is kaaam ma mehnt krey . ap ki baat b theek k demop account paye b practice krni chiyaa pr jb on ko koi btaye ga e nai tu vo kasey demo paye b practice krey gaye seniors ka role bht ahm ha is jgaa paye ... bhgir exprince sa tu kuch b nai hota practice make men perfect . tranding seniors ko b help krni chiya new users ki thanks
                      • #26 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein hamen demo account ke sath trading Nahin karni chahie jab tak Ham Forex Mein demo account per practis karke trading karenge to hamari trading acchi ho sakti hai kyunki hamen achcha experience Hasil hota hai Ham demo ke bagair acchi trading nahin kar sakte Forex Mein hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar kam karna chahie
                        • #27 Collapse

Agar practice Karke aap Agar acchi trade Lagana Chahte Hain To aap ke liye Hamesha profitable Hoga Agar practice ke bagair agar agar agar trade lagaenge to aapko bilkul yahan se profit Nahin Milega isliye aapko chahie market Ko Jane ki koshish karen market ke mutabik kam Karen acche message Karen market ke bata bhi Karen Forex eeee Hamen acchi advisement se Hamen kamyabi dene ke liye accha Sa Hamesha Achcha Waqt Dega Achcha Waqt Dekh Kar Ham kamyabi ke liye good table hokar Achcha Karenge To kamyabi Hamen Har Surat Mein Milegi Khoob Khoob knowledge Khoob experience Waqt Milta Hai Jab Ham Apne kam ko acche experience a Hamesha Dil lagakar Forex ke rules ke mutabik karte hain Hamen chahie Yahan per kamyabi ke liye Achcha Waqt lagaen Achcha Waqt Lagane wala Hamesha kamyabi Lene Mein Achcha Rasta Chuna Hai Is Tarah kamyabi Hamesha Leti Hai kam Achcha Naam achha Hota Hai
                          • #28 Collapse

ofcourse sister sb sy pehly demo par practice karni chahiye... jb tk ap ko ye satisfaction na ho k meri paractice achi ni h tb tak apko bilkul bhi real acount par qadam ni rakhna chahiye... hamesha demo par practice kren us k bad real account ki trf focus kren....
                            • #29 Collapse

Asslam O Alaikum Dear member, apki bt bilkul sahi hai demo account basically humen practice k liye provide kia jta h jb tk hum use ache se seekh na len humen live account main kbhi bhi trading nhi krni chahye es se hmen boht ziada loss bhi ho skta hai jald bazi nhi krni chahye
                              or lalach se bchen or tahamul se kam kren sabar ka sath mt choren
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yah Bata ki bilkul theek hai Kya madam account per kam karna chahie agaram dam open per kam karte Hain to hamen ismein achcha experience mil sakta hai kyunki Jo new trade rahte hain unke pass achcha khasa experience nahin hota aur vah demo kaun per Hi Kam karke ismein achcha experience answer karke trading karte hain aur real account mein acchi earning bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X