Demo account pe practices k bagher trading nahi karni chaheye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account pe practices k bagher trading nahi karni chaheye.
    Forex Trading me bohut hi ziada risk hai is waja se Demo account pe practices k bagher trading nahi karni chaheye.Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Demo account pe practices k bagher trading nahi karni chaheye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account pe practices k bagher trading nahi karni chaheye.

demo mai hum kam kar ky practice kar saakty hain hamy learning gain kar ky kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai e kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hin is ko samjna aik din ka kam nahi
    • #3 Collapse

hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahye hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hamy demo account mai daily 2 ganty practice karne chahey phe he hum is main acha experience hasil kar sakty hain or real account mai meyare kam kar ky acha bonus hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

Demo account per practice bahut hi jyada Jaruri hoti hai aur Agar Ham demo account per Bahar practice Ki Yahi kaam karte hain To Ham Forex Mein Kabhi Bhi kamyabi Hansi nahin kar sakte hain ab Hamesha hi drama account per practice karni Hogi cooker demo account per practis karna hi Hamen kamyabi ki taraf Le Jata Hai demo account Hamen Hamesha hi bahut jyada Khush hokar Hi Kam karna hoga ab jitne Jyada serious Honge Hamen uthte hi jyada fayda Hoga aur ham Apne Hi kamyabi Kitna Chahte Jaenge aur ek Samay Hamen Hamesha hi bahut acchi quality aur bahut acchi learning ke sath Hi Kam karna chahie Hamen Dam account ko Hamesha hi Vaada Raha serial Dekh Kar Hi Kam karna chahie tabhi Ham ka bhi abhi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

agar ham ismein jitna zyada hi account istemal karte hain demo account per kam karte rahte hain to hamen yah soch kar hi kam karna hoga ki hamare acchi si mehnat ho sakti hai aur agar hamari acchi hi mehnat ho jaaye to hamen aasani se kam mein milta rahata hai aur apne aap ko nakam nahin banaa sakte aur jo log bhi ismein kam hote hain to vah sirf apni galti ki vajah se na kam ho jaate hain lekin hamen agar apne aap ko kamyab banana chahie to sirf jitna zyada achcha kam karte rahenge to uthana zyada hi hamare liye aasan ho payegi aur apne aap ko aasan banane ke liye hamesha hi apni mehnat per focus karte rahana hoga aur hamari acchi hi mehnat ho jaati hai tumhare liye kam bahut hi best ho sakta hai aur ham ismein acche se kam kar sakte hain lekin apne aap ko nakam samajhne ke liye hamen ek achcha kam agar sar karna hai to hai to ham ismein kam ho sakte hain aur agar hamare liye yah kam aasani se ho payega to hamari ya nahin aata mein kamyab bana deti hai aur agar hamari acchi hi hogi main aate to hamen ismein chhakka milta rahata hai aur hamara yah kam bahut achcha ho sakta lekin apni soch ko jitna zyada rakhenge apne zyada kamyabi hogi aur ham apna kam aasani se hi karna chahie to aasani se kar sakte hain aur ismein hamara achcha kam ho sakta hai
          • #6 Collapse

g ha thek kaha hy apny, demo account per ziada sy ziada practice karny chaye aur pehr hiatky sth work karna chaye so hamein is mian mehnt karnyc haye jis sy pher kafiz iada so hamein ismian ehant karny chaye jis sy pherkafi ziada fiada bhi hoskt ahy aur pehrkamyabi bhi hosakty hy so hamein ismainmehant karnyc hayejis sy pher kafiz iada ifada bhi hosakt ahy aur pherkamyabi bhi hosakty hy jis sy pher ik achy eanring bhi ham kama sakty hn is lye hamein is mian mehant karny chaye aur pehr himatky sath work bhi karna chaye jis sy pherkamyabi bhi hoskty hy
            • #7 Collapse

forex trading mens SP of trading karna chahte hain aapko chahie ke pahle time account practice guidelines itni account practice karenge aapko trading ke bare mein itna hi knowledge hoga jitna jyada trading ke bare mein navratn honge tab aap profitable trade ko open kar sakenge kyunki trading may experience uske Bina aap ek profitable tradecorp nahin kar sakte hain per experience gana karne ke liye aapko time ho aur kahan ho practis karna bahut jaroori hai time account profectus karte rahenge to aapko achcha profit milta nahin
              • #8 Collapse

aapki baat yakin theek hai ki hamen trading karne se pahle demo mein practice ko improve karna chahie aur time or se hi hamari jo hai experience padta hai hamen Jano ko tak Nahin bhara ke
                • #9 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay apko chayay k demo account pa achhi practice kr k achha trading experience gain kren ta k forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham Forex trading mein kam karne ke mutahik Hain to hamen chahie k demo. account practice Karen kyunki demo account aik asa pair Hai jismein Ham hard working karke achcha bonus hasil kar sakte hain so hamen chahie apna Kam mehnat aur lagan sath Karen hardworking Karen agar Ham forex se related information or experience se kam karte hain tu hamy iska jyada se jyada profit Hasil ho sakta hai to hamen chahie k apna kam mahnat se Karen aur jaldbazi na Karen agar Ham jaldbaxi aur apna Kam dhyan se nahin karte to hamen kamyabi hasil nahin hoti
                    • #11 Collapse

Mein aapki baat sy agree karta hon dear member ky demo account mein practice ky bagair trader ko Kabhi bhi live trade nahi karna chahiye kyo ky forex risky business hy or ye trader ki practice py depend karta hy ky wo risk level ko kam or profit ka ratio increase kare. Demo account sab traders ky liye best friend ki tarah hy jo market ki har conditions sy samna bhi karwata hy or conditions mein Decisions leny ki skill bhi sikhata hy isliye trader ko hamesha forex ky liye mindset karna hoga tou sabse pehla step demo ko lazmi use karna hoga taky trading career bright ho or successful traders ki list mein name ho.
                      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                      • #12 Collapse

ge han dear agar hum forex main dil laga kar kam karin agy tohe he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin gay tohe hum is main kamyab hongay forex aik best online business hai
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main drmo account par practice bgr trending Nhi krni chya aysa krna sa hm hi nuksan ho ga is liw hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada practice kra learning kra market ko achy sa semjh tb hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

g han humain sab say pehlay demo paay achaay saay practise kurni chahiye or es kay bad humain trading kurni chahiye takeh humain trading kay abary main acha sa experience gain ho jay or hum es maain achay say apna kaam kur pay to e trah say humain acha kam jari rukhnaa chahiye or humain demo pay apractie kaa kam jari rukhna chahaiye takeh hum es trah say acha kam kur pay or humain achi trading kur kaaay acha sa profit gain kurna chaahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM,,,,,,,, agar Ham Forex mein acchi aur successful trading karna chahte hain acha profit hasil karke acchi aur nighasan karna chahte hain to hamen demo account per practice karni hogi kyunki without practice ke Ham kabhi bhi acchi aur successful trading nahin kar sakte kyunki jab tak hamare analyser strong nahin honge tab tak Ham acchi aur successful trading bhi nahin kar sakte to hamen chahie ki Ham demo account ka use Karen daily basis py demo account per practis Karen Taki jab Ham real mein trading Karen to Ham acha profit hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X